Ну как CH сказали мы силы зла которые пытаются их задушить
Ну что вы, РА белые и пушистые! А что наш ПОС уничтожили - так они это пошутили! Вот сейчас скажут: "Гггг, здорово мы вас разыграли?" и вернут нам слитый ПОС. Правда ведь?
Ситуация простая: РА пытается забрать богатые луны, СН, который сейчас попал под удар, - против. Все остальное - просто слова.
Пользуясь случаем передаю привет пилотам СН которые сначало звали нас поскорей к посу чтоб умереть. А как только мы подварпали убежали и задокались на станции.
Любезность за любезность - в первый реинфорс в доке сидели пилоты РА. Мы, правда, на эту тему не острили.
человек обещал мочить РА до последнего иска в кошельке и шатла в ангаре
Отстань от Васика, это я обещала. От своего имени и только за себя. И свое обещание я выполню.
Сегоднешняя ситуация на 100% повторяет ту, что была с нами. У "RA" появились экономические интересы, пересекающиеся с "CH"! Только Альянс "CH" уже не в роли большого и сильного. И какие странные перемены в его позиции! Уже "RA" и ось зла, и зачем же они так поступают, и мы все русские и должны помогать друг другу, у нас ведь и язык общий и Форум и прочяя несусветица.
Норд, ты сам понял, что свою корпу помоями полил?
Для тех, кому позиция СН непонятна, повторю:
1) Зачем так поступает РА нам понятно. Лично мне непонятно только КАК они расчитывают получить на этом прибыль. Правда, SDOG на ЕГ частично пояснил этот вопрос:
Тут вот сильно удивлялись, как же РА будет иметь прибыль с захваченных лун, если "угнетённые массы" будут постоянно загонять в реинфорс посы на этих лунах. А кто говорил, что с этих лун ожидается прибыль и туда вообще будут ставить посы? Достаточно просто не давать другим альянсам добывать материал с этих лун (что ограничит поставки на рынок прометиума и диспрозиума и повысит последние в цене), а самим иметь несколько таких лун с хорошей охраной. Для РА достаточно стать просто монополистом и кирдык. Пусть даже они будут держать одну такую луну с добычей, а остальные луны будут просто пустыми: прилетел нейтральный али, поставил пос, а на завтра нет его уже - монополия. А те, кто собираются до победного воевать за свою экономику - на ловца и зверь бежит, ибо "победного" не будет, вы будете просто источником ПвП для РА.
2)
"мы все русские и должны помогать друг другу" не путай свою корпу с СН.
Позиция СН: "Расчитывать, что РА захватит пару лун и успокоится - наивно. Им нужны луны Солитуда и Синдиката, желательно все. Кто не хочет потерять источник дохода - присоединяйтес к нашей кампании против захвата лун". Если нам не верят на слово, ничего страшного, мы подождем, пока РА докажет им это делом.
По сути: не будет там ни фана ни прибылей ни одной из сторон в ближайшее время. И таки да - жизнь продолжается.
Вот и все, ничего лишнего. Мы не обещали, что удержим свои луны. Мы просто не дадим жить на них ПОСам РА. И на это я без сожаления положу все свои сбережения и корабли в ангаре.