Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Сегоднешняя ситуация на 100% повторяет ту, что была с нами. У "RA" появились экономические интересы, пересекающиеся с "CH"! Только Альянс "CH" уже не в роли большого и сильного. И какие странные перемены в его позиции! Уже "RA" и ось зла, и зачем же они так поступают, и мы все русские и должны помогать друг другу, у нас ведь и язык общий и Форум и прочяя несусветица.

И по какой причине ты желчью плюешься? Потому что они повели себя так как вы тогда или потому что вы тогда повели себя так как они сейчас?
  • 0
Изображение

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
DeTech :)

По сути: не будет там ни фана ни прибылей ни одной из сторон в ближайшее время. И таки да - жизнь продолжается.

ПС: Норт, научись жить своей жизнью. Наши новости - это НАШИ новости. При необходимости мы их сами донесём так или иначе. Не нужно паразитировать на фоне собственного событийного вакуума. И не надо вкладывать СВОИ идеи и слова в наши уста (про единение, соборность и прочее).
  • 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
125
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

По сути: не будет там ни фана ни прибылей ни одной из сторон в ближайшее время. И таки да - жизнь продолжается.

Если вы каждую операцию будете проводить так как эту - все кончится очень быстро по образу и подобию ДМЦ.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Куто, очевидно, ты не знаешь, что такое "китайская победа" :)

в общих чертах. Но я не думаю что кто-то ее достигнет. Постреляем посы, поорем на форуме и всего делов. Без глобальных последствий для имиджа Ж))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Куто, очевидно, ты не знаешь, что такое "китайская победа" :D

Ты очевидно намекаешь на сходство ханта в одной из многих систем где нет хозяев региона и штурмом доминейшн дезстара? :)
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Если вы каждую операцию будете проводить так как эту - все кончится очень быстро по образу и подобию ДМЦ.

ДМЦ были отличным примером того как РА может переехать не боеспособный альянс
ДМЦ тоже кричали на форуме "объединимся против РА, мы будет сражатся до последней капли крови" и т.д., но как показала практика уже через неделю (? непомню точно) ДМЦ заключили временный НАП для вывоза своих пожитков, в чем мы, им изрядно помогли :)
  • 0
Изображение
?

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE

...
ПС: Норт, научись жить своей жизнью. Наши новости - это НАШИ новости. При необходимости мы их сами донесём так или иначе.

Новости свои вы что-то не торопитесь доносить. Даже собственного топика в политике не имеете, как любой нормальный Альянс. Уничтожение вашего Альянса и есть наша жизнь. Неужели это до сих пор не понятно? Иначе, зачем бы мы с вами до сих пор воевали?

Не нужно паразитировать на фоне собственного событийного вакуума.

Если взять только вас, то имеем уничтоженный ПОС и 34 килла против 2-х ваших (интер и яйцо) в Феврале, я уже не говорю об убитом кариере и других операциях корпорации не связанных с вами. Если это всё вакуум, то конечно, умолкаю.

И не надо вкладывать СВОИ идеи и слова в наши уста (про единение, соборность и прочее).

Из Устава корпорации:
Цель:
1. Стать сильной русскоговорящей корпорацией! И как следствие, иметь уважение всего остального комьюнити EVE!
2. Улучшение материального состояния своих членов.

Где ты там про соборность увидел?

Бла-бла-бла только от вас последнее время слышно. Ах, да забыл ваши пилоты всё также продолжают оскорблять, что ингейм, что здесь на Форуме. Продолжайте в том же духе.

Сообщение отредактировал North Wind: 26 February 2008 - 11:11

• 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
125
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance
Синдикат и Оутер Ринг не лоусеки Изображение
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
А вот и Норд завсегдатай сортирных баталий , услышав кодовое слово С&Н он проснулся и начал метать . Норд это не про нас тема это про РЕД или тебе мало ридонли ?

Господа Редовцы я что то не пойму что вы завелись , на своём ресурсе мы попросили жителей Солитуда о помощи , мы ж не такие крутые чтоб сразу к Гунам под крыло бежать , кто то из провокаторов вытащил тему сюда . Чего вы от нас то хотите ? Это наши ПОСы , если сможем защитим , нет так нет , будем переодически его реинфорсить :)
Мы не меряемся с вами пиписками , мы пытаемся защитить своё . А частные мнения про "что такое РЕД" это частные мнения , по мне так вы на старые грабли наступаете :D Большой кусок рот порвёт . И это я не про нас конкретно , а вообще .
Будь вы хоть четырежды враги , лично мне было бы не приятно услышать что РЕД уничтожен , так же как новость о вашем титане растроила .
Так что проехали а ?
Красные квадратики от белых мало чем отличаються :)
  • -1

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Появляется пилот "RA" в системе всем предельно ясно, что от него ожидать. И никогда не будет в локале ни хамства, ни воплей возмущения.
[/quote]
Вот уж позвольте несогласится с этой фразой . Лично мне только раз пришлось стрелять по пилотам РА их ганг напал на меня мирно копающего на бельте . Так вот когда они улетели на яйцах то вылили в локал столько оскорблений и дерьма сколько я неслышал не от кого в жизни .
  • 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE

Господа Редовцы я что то не пойму что вы завелись , на своём ресурсе мы попросили жителей Солитуда о помощи , мы ж не такие крутые чтоб сразу к Гунам под крыло бежать

На редкость "дипломатичный" ход. Что-то не припомню чтобы Реды бежали к кому-то под крыло. Бред полный!

Большой кусок рот порвёт . И это я не про нас конкретно , а вообще .

Так чей же рот порвёт большой кусок, если этот рот не ваш?
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
кстати, а это часом не та самая луна, по поводу сноса поса СВ на которой, при участии дредов(каров?) ра, было столько-много срача?
или чо норт так возбудилса?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Ну как CH сказали мы силы зла которые пытаются их задушить :D

Ну что вы, РА белые и пушистые! А что наш ПОС уничтожили - так они это пошутили! Вот сейчас скажут: "Гггг, здорово мы вас разыграли?" и вернут нам слитый ПОС. Правда ведь? :)
Ситуация простая: РА пытается забрать богатые луны, СН, который сейчас попал под удар, - против. Все остальное - просто слова.

Пользуясь случаем передаю привет пилотам СН которые сначало звали нас поскорей к посу чтоб умереть. А как только мы подварпали убежали и задокались на станции. :)

Любезность за любезность - в первый реинфорс в доке сидели пилоты РА. Мы, правда, на эту тему не острили.

человек обещал мочить РА до последнего иска в кошельке и шатла в ангаре

Отстань от Васика, это я обещала. От своего имени и только за себя. И свое обещание я выполню.

Сегоднешняя ситуация на 100% повторяет ту, что была с нами. У "RA" появились экономические интересы, пересекающиеся с "CH"! Только Альянс "CH" уже не в роли большого и сильного. И какие странные перемены в его позиции! Уже "RA" и ось зла, и зачем же они так поступают, и мы все русские и должны помогать друг другу, у нас ведь и язык общий и Форум и прочяя несусветица.

Норд, ты сам понял, что свою корпу помоями полил?
Для тех, кому позиция СН непонятна, повторю:
1) Зачем так поступает РА нам понятно. Лично мне непонятно только КАК они расчитывают получить на этом прибыль. Правда, SDOG на ЕГ частично пояснил этот вопрос:
Тут вот сильно удивлялись, как же РА будет иметь прибыль с захваченных лун, если "угнетённые массы" будут постоянно загонять в реинфорс посы на этих лунах. А кто говорил, что с этих лун ожидается прибыль и туда вообще будут ставить посы? Достаточно просто не давать другим альянсам добывать материал с этих лун (что ограничит поставки на рынок прометиума и диспрозиума и повысит последние в цене), а самим иметь несколько таких лун с хорошей охраной. Для РА достаточно стать просто монополистом и кирдык. Пусть даже они будут держать одну такую луну с добычей, а остальные луны будут просто пустыми: прилетел нейтральный али, поставил пос, а на завтра нет его уже - монополия. А те, кто собираются до победного воевать за свою экономику - на ловца и зверь бежит, ибо "победного" не будет, вы будете просто источником ПвП для РА.

2) "мы все русские и должны помогать друг другу" не путай свою корпу с СН.
Позиция СН: "Расчитывать, что РА захватит пару лун и успокоится - наивно. Им нужны луны Солитуда и Синдиката, желательно все. Кто не хочет потерять источник дохода - присоединяйтес к нашей кампании против захвата лун". Если нам не верят на слово, ничего страшного, мы подождем, пока РА докажет им это делом.

Вот и все, ничего лишнего. Мы не обещали, что удержим свои луны. Мы просто не дадим жить на них ПОСам РА. И на это я без сожаления положу все свои сбережения и корабли в ангаре.
  • 1
Изображение

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai

Ключевые фразы полагаю 1."мирно копающего в белте" , 2."напал ганг", 3."улетели на яйцах"

Так оно и было .Конечно меня спасли Русские пилоты которые в отличии от вас не нападают на нейтральных соотечественников . Ссылка на один из ваших сливов в том бою прилогается http://www.ch-allian...amp;kll_id=2387
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Реды силы тьмы ? :)
Гуны претенденты на это звание , тока БОБов добьют и будут :)
Странно если корпа англоязычная то про конфликты не слышно . Зато если рядовой русский игрок что то может прочитать начинается замер и метание .

Сообщение отредактировал Leonoss: 26 February 2008 - 11:48

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
ручеек, по поводу сдога и его высказываний - чето мне подсказывает, что это некий smol dog из бандерлогов, который об этих действиях небось только из форума узнал, и строит догадки :) по крайней мере это не оффициальное лицо РА, так что не стоит особо развешывать уши :)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Или еще глубже: скажем, хано зарегился под ником SDOG на ежах, отпостился, дождался реакции, дождался цитаты на еверуком, выступил с разоблачением...
Цеж политика Легионов Тьмы, тут все не то, чем кажется на первый, второй и третий взгляд.

зы.
по поводу "аглоязычная" и "рядовой русский игрок" - если в Урюпинске произойдет прорыв канализации, то об этом не напишут в NYTimes. С другой стороны, Урюпинскому "Строителю" как-то фиолетово от того, что мэра большого яблока застукали с новой любовницей.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Капитан Никто

Капитан Никто

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
4
  • EVE Ingame:Captain' Nemo
  • Corp:MOIM
Мне собственно совершенно по... параллельно на CH, но вот есть несколько интересных вопросов, которые хотелось бы задать:

1) Во всех владениях РА нет богатых лун?

2) РА нужны все богатые луны нулей или хватит какого-то определенного количества?

3) Занимались ли члены РА поиском богатых лун на территории альянсов Goonswarm, ААА, U-RA, UNL, IAC, TAU-Seti, Atlas, Smash, Mercenary Coalition, Razor, Outbreak, R0ADKILL (ну дальше можете сами продолжить, открываем тут, смотрим первую тридцатку)?

4) Время священных войн прошло, началось время войн за ресурсы?

ну и наконец:
5) Not wealth or luxury or long life or happiness: only power, pure power... Power is not a means, it is an end... ?

Хотелось бы получить официальный ответ. :)
  • 0
"Глупость молчаливо требует от вас покровительства, а между тем куда важнее защитить себя от глупости, - ведь она, словно немой прокаженный, потерявший свой колокольчик, бродит по свету, не ведая, что творит."

Грэм Грин. "Тихий Американец"

Fortuna non penis, in manus non recipe...

Народная латинская мудрость

Вообще, в новейшей истории трудно найти большую мерзость, чем то, что американцы и европейцы сделали с Сербией. Разве только то, что русские сделали с Россией.

(lj rromanov)

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
Капитан, это такой тонкий намек на то что мы можем обижать только слабых ?

Моё imho: мы отнимем все богатые системы у слабых альянсов. неофициальное мнение.

Сообщение отредактировал zaar13: 26 February 2008 - 12:20

• 0
Изображение

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons

Или еще глубже: скажем, хано зарегился под ником SDOG на ежах, отпостился, дождался реакции, дождался цитаты на еверуком, выступил с разоблачением...
Цеж политика Легионов Тьмы, тут все не то, чем кажется на первый, второй и третий взгляд.

ну зачем же так палить то :)

2 капитан никто: вообще к сведению, из того списка, который ты привел (
Goonswarm, ААА, U-RA, UNL, IAC, TAU-Seti, Atlas, Smash, Mercenary Coalition, Razor, Outbreak, R0ADKILL ) нейтралами/минусами для нас являются только атласы и аутбрейки. Пос тех же оутбрейков был загнан в рейнфорс в солитуде наряду с посами CH, а так же бобов и еще каких то хрен знает кого %) а насчет атласов - ну тут я могу только строить догадки - 1 - ценных лун там не найдено, 2 - они слишком далеко от текущего базирования флота, и тд и тп. много можно причин придумать Ж)

Сообщение отредактировал xaxaxa: 26 February 2008 - 12:26

• 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users