тогда смысл манты для меня теряется еще большеиллюзии от рапиры не получают бонуса если что.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 03 July 2012 - 1:53

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 03 July 2012 - 1:58

он стакается почти с ренжевым скади и всё. Еще с мейлстормом, но когда молния выпадает, лл не работает. сия уже не орб, так что стакается.наверное пасаны не в курсе как включать нужный орб
или что лайстил стакается почти с очень многим
Отправлено 03 July 2012 - 2:02

из орбов работает только манабрейк с ам/мили дифузы и невертоксин вайпера.Статы. Иллюзионисты работают статами, аурами и орбами.
я конкретно про манту на нессае
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 03 July 2012 - 10:22

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 03 July 2012 - 15:09

Из орбов от артефактов только манаберн. А родные орбы героев очень даже часто работают. У урсы работает замечательно. Еще псевдобаш иллюзий, который вовсе не псевдо если прошел по застаненому герою.из орбов работает только манабрейк с ам/мили дифузы и невертоксин вайпера.
я конкретно про манту на нессае
з.ы. У вайпера орб это автокаст, его пассивка это никак не орб. Если собираться в ауры и статы, то иллюзии очень злые. Без статов только радик полезен для иллюзий.
мантой можно уворачиваться от нюков, скидывать некоторые дебафы.имхо, с тех пор как манту понерфили для иллюзионистов толку от нее нет.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 03 July 2012 - 15:10
Отправлено 03 July 2012 - 15:48

Посмотри на иллюзий морфатогда смысл манты для меня теряется еще больше

Манта стайл - зело полезный айтем. Атак и мув спид хорошо бустится, две иллюзии дамажат на 56% от статов героя - неплохая такая дамаг аура

Статы от яши и ультимат орба тоже никто не отменял.
Ну и при умении - можно уходя на лоу хп заэвейдить ракету тинкера или ульт снайпера мантой. У меня несколько раз получалось.
Отправлено 03 July 2012 - 16:02

я повторюсь, я говорю не про манту вцелом, которую я считаю одним из лучших артов в доте, а про сборку манты каос найтуПосмотри на иллюзий морфа
.
Манта стайл - зело полезный айтем. Атак и мув спид хорошо бустится, две иллюзии дамажат на 56% от статов героя - неплохая такая дамаг аура. Плюс к тому - можно сбрасывать с себя всякие веселые дебафы - орчид, пиво, ульт вайпера, трек БХ и т.п.
Статы от яши и ультимат орба тоже никто не отменял.
Ну и при умении - можно уходя на лоу хп заэвейдить ракету тинкера или ульт снайпера мантой. У меня несколько раз получалось.
Отправлено 03 July 2012 - 16:05

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 03 July 2012 - 16:06
Отправлено 03 July 2012 - 16:11

я о том и говорю, что орб =/= пассивка, втч тот же урса и вайперИз орбов от артефактов только манаберн. А родные орбы героев очень даже часто работают. У урсы работает замечательно. Еще псевдобаш иллюзий, который вовсе не псевдо если прошел по застаненому герою.
з.ы. У вайпера орб это автокаст, его пассивка это никак не орб. Если собираться в ауры и статы, то иллюзии очень злые. Без статов только радик полезен для иллюзий.
Отправлено 03 July 2012 - 18:15

Отправлено 03 July 2012 - 18:32

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 03 July 2012 - 20:06

где?у пассивки урсы ведь написано - орб эффект
у вайпера пассивка невертоксин, а не коррозив скин я имею ввиду.
Отправлено 03 July 2012 - 20:56

Пассивка урсы - орб эффект.у пассивки урсы ведь написано - орб эффект
Если бы было по другому - вместо владимира собирали бы МОМ + даггер + БКБ и урса убивала бы все живое раза в 2 жестче.
Отправлено 03 July 2012 - 21:19

нашел инфу, что его фури замещает все орбы http://www.playdota...._Effects#Note_1
Отправлено 03 July 2012 - 21:53

В доте2 об этом увы не написано вообще нигде.

На досуге: хитрые места для вардинга
Неужто таки течис?
Сообщение отредактировал Edgardus: 03 July 2012 - 22:24
Отправлено 03 July 2012 - 23:15

Там были 2 пассивных нестакающихся. Ну и было это неделю назад, какие 2 конкретно он собрал хоть убейте не помню.наверное пасаны не в курсе как включать нужный орб
или что лайстил стакается почти с очень многим
Помоему дезоль и сатаник... Но неуверен.
Сообщение отредактировал Laverintos: 03 July 2012 - 23:15
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users