Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 23 May 2012 - 10:25
ого а релейтеды со снайп хаками можно посмотреть? а то после ра у меня особое к ним отношениеснайп хаки, ситы, активное участие в жизни альянса и организации опсов.
татьяна?
Отправлено 23 May 2012 - 10:31
ого а релейтеды со снайп хаками можно посмотреть? а то после ра у меня особое к ним отношение
Снайп сквад в 10 хаков в составе бидоно-флота WN. Отдельный чатик, канальчик тс и выводящие.
Летали в дроновую компанию и январские бои на севере, после создания сит-флит, были упрозднены.
Дай бог памяти,канал назывался WN_anti или как-то так
Цель: дикторы, цепторы, бомберы, треш. Было около 10-15 вылетов, каждый вылет 25-30 км
релейтеды не найду, кб вн лежит, а кил нет не переношу
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 23 May 2012 - 10:35
Отправлено 23 May 2012 - 10:51
понятно, были бесполезны.Снайп сквад в 10 хаков в составе бидоно-флота WN. Отдельный чатик, канальчик тс и выводящие.
Летали в дроновую компанию и январские бои на севере, после создания сит-флит, были упрозднены.
Дай бог памяти,канал назывался WN_anti или как-то так
Цель: дикторы, цепторы, бомберы, треш. Было около 10-15 вылетов, каждый вылет 25-30 км
релейтеды не найду, кб вн лежит, а кил нет не переношу
Отправлено 23 May 2012 - 13:15
гравиз, а что сделал ты для альянса ВН?
Это не особо важно на самом деле. Лично для меня "тру ВН" - это TCF' фовский титан и вообще разгульная жизнь в N5Y, затем 6NJ, G0- и компания с Атласами..Северная компания уже как-то меньше цепляла, видимо деторид плохо сказался на ВНе.
П.С. Меряться "что ты сделал для Хип-Хопа" - это на завалинку с семками Странно видеть Грависа, достающего из широких штанин "сантиметр".
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 23 May 2012 - 14:12
Те, кто состоял в ВН либо играют в новую для себя "игру", состоя в другом альянсе, либо отвалились в реал и форум им также малоинтересн для регулярного посещения.
Ставлю, что через пол-года или год, на этом форуме о тикере ВН будут упоминать лишь пара-тройка игроков когда-то в ВН состоявших ну и конечно БВ, по старой памяти говорящий лишь иногда о том, что угроза баблокатка, несущая погибель всей Еве, ликвидирована и как хорошо что наступили новые времена с интересными войнами, разнообразием без ботинга и вливания реала, с отсутствием педонапов.
С чем всех и поздравляю.
Отправлено 23 May 2012 - 14:25
Странно видеть Грависа, достающего из широких штанин "сантиметр".
Cтесняюсь спросить, где я чем мерился?
Кибер, вн остался в памяти тех пилотов, кто участвовал в его движухах. Это был один из самых активных альянсов, как добывались иски, супера - не важно. Главное были эвенты, атласы, северная, хед. Пока это была самая интересная и кровавая эпоха в этой игре.
Отправлено 23 May 2012 - 14:48
Ты к этим к этим пилотам неотносишься!Кибер, вн остался в памяти тех пилотов, кто участвовал в его движухах. Это был один из самых активных альянсов, как добывались иски, супера - не важно. Главное были эвенты, атласы, северная, хед. Пока это была самая интересная и кровавая эпоха в этой игре.
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 23 May 2012 - 15:04
Это был один из самых активных альянсов, как добывались иски, супера - не важно. Главное были эвенты, атласы, северная, хед. Пока это была самая интересная и кровавая эпоха в этой игре.
Хэд и титан...Ты к этим к этим пилотам неотносишься!
Не, не относится
Сообщение отредактировал Volod: 23 May 2012 - 15:06
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 23 May 2012 - 20:27
ты занимался вождением роумингов, и ПЫТАЛСЯ развить антисаппортное крыло во время кта флотов (результаты спорные, но ты их оцениваешь как "вождение али флотов")
ты занимался вождением ситезенов, что не есть работа с ними - работал с ними Мад ибо как ты сам прекрасно знаешь Психу от них только бабло и нужно было.
на счет помощи в кта я хз, ничего не знаю и комментировать поэтому не могу. но вполне допускаю, что она была.
Так вот теперь вопрос: каким образом твоя деятельность сказывалась на среднестатистическом пилоте корпорации ГХ, например?
Отправлено 23 May 2012 - 20:32
Я ответил на твой вопрос?
В альянсе были люди, занимавшиеся финансовыми вопросами, например мад и ситы, или же люди, которые обеспечивали пвп активность: лекс, ты, я, пупс. Моя роль была в обеспечении пвп активности, помощи на кта (со страхом вспоммнаю рапирки для психа в о2о) каждые 2-3 ночи после кта идешь и их фитишь)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users