Это что за зверь такой и где находится
http://eve-survival....=PrisonBreak5cc
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати на счёт вывода ЛП, у ва там его никто не скупает? А то пока всё докачиваю Голем, летаю на Вторжение Саньши, и за пару дней фарма продал 600к LP по 1к1.
Выводим конечно, по всех устраивающему курсу
Я не совсем точно написал, я про то не скупают ли у вас ЛП? чтоб самому с тагами и прочим не замарачиваться У меня ЛП когда набралось, договорился о продаже, купил челу БПЦ на КАП пухи и БПЦ на фрак. Гиростаб (или что то типа этого), потом контрактом на него, в нём же и сумму указал. По такой же схеме у вас кто нибудь скупает?
Я не совсем точно написал, я про то не скупают ли у вас ЛП? чтоб самому с тагами и прочим не замарачиваться
У меня ЛП когда набралось, договорился о продаже, купил челу БПЦ на КАП пухи и БПЦ на фрак. Гиростаб (или что то типа этого), потом контрактом на него, в нём же и сумму указал. По такой же схеме у вас кто нибудь скупает?
Я скупаю. Не крабить же ЦЕО альянса как простому грунту
Сообщение отредактировал Alexfishka: 24 September 2014 - 12:22
фишка или фэйд, вы проходили призон брэйк полностью ?
(эт чисто ради интереса) и если да то сколько времени +/- убили на это
прост хотел какой нить мувик найти на ютубчике али где еще
а чот нету (касательно прохождения призон брэйка)
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Да, проходил. ДРЕДОМ
Геморно и непрофитно. Кстати ыл уже пост от меня касательно призон брейка. Нужно 3 чара, кара, дред и мачалка. Причем мачалка выполняет функцию собирателя ключиков, затем пересаживается на рапиру с 3 пейнтерами и 2 сетками, ее качает кара+ дает центрей в ассист. Дред долбит все батлы. Получалось сделать примерно за часок или чуть больше...думаю при повторном прохождении можно делать намного быстрее. Но выхлоп с миски не очень....жетоны как то не в цене.
Уже обсуждалось же.
Смотри здесь и далее.
Да, проходил. ДРЕДОМ
Геморно и непрофитно. Кстати ыл уже пост от меня касательно призон брейка. Нужно 3 чара, кара, дред и мачалка. Причем мачалка выполняет функцию собирателя ключиков, затем пересаживается на рапиру с 3 пейнтерами и 2 сетками, ее качает кара+ дает центрей в ассист. Дред долбит все батлы. Получалось сделать примерно за часок или чуть больше...думаю при повторном прохождении можно делать намного быстрее. Но выхлоп с миски не очень....жетоны как то не в цене.
тамж вроде елки не ?
мож и напутал чо но я начал илитно делать еен аг олеме забыл втыкнуть резисты нужные полетел на кинетик термале и чота передумал ее делать поехал обратно отказавшись от нее
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Мы проходили, вроде на 4х мачалках с логистами. Я тут отписывался. Можешь поискать =). Сокорп на Мачалке с логистом проходил 5 или 6 часов соло. Гемор ещё тот. На дреде не проходил, да и первый раз на интерес проходили.
Точно.
Ни у кого места не хватает на жестаке дофрапсить до конца .
я не умею в eve-ru, и не парюсь
to Alexfishka
Чо то читал читал, но нигде не увидел связки варгур+скими. Взлетит?
Чем тебе Мачалка не подошла? Варгур без бастиона что-ли будет?
Да, чо то я туплю...
Тогда вопрос, соло варгур+бастион осилит или будет страдать недостатком фалоффа?
Чо осилит? призон брейк? Осилит, тока реварп за батарейками нада будет делать раза 3-5
Естественно нада кристалл сет и фит нормальный. Главная проблема соло варгура ---- хреновый фаллоф, так как фитить ТК проблемно изза необходимость фитить еще и носки и попадания в ЦИКЛ...в общем геморно капец, голем в этом плане намного удобнее.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users