Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarConflict

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2021 ответов в теме

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
  • Client:Eng
Если очень хочется дестр, то сейчас самое время. К выходу новых сейчас дают два дейлика, впишись в килл трёх дестров (10 неода) и сделай 5 фрагов на дестре (15 минералов для новых дестров).
Но минералы то это фигня, самая жопа тут с монокристаллами, вот тут уж действительно либо дрочить дейлики в космосе ежедневно пол года, либо простозадонать.
  • 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

сегодня на 5 больше неода  берила  :o

upd. даже нет, вчера нового реса было 5, значит сеня аж на 10 его больше  :D

кстати если кто не в курсе, кораблики отправляете когда, сосминца туда пихайте, за 8 лвл 3 ресурсинки новые, за 11лвл вроде 5шт

Прикрепленные изображения

• screenshot-161005-160234.jpg

Сообщение отредактировал Savzar: 05 October 2016 - 17:08

• 0
Изображение

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29269 сообщений
3285

Но минералы то это фигня, самая жопа тут с монокристаллами, вот тут уж действительно либо дрочить дейлики в космосе ежедневно пол года, либо простозадонать.

на первый дестр дают кучу уже готовых деталек за "ачивы", а если модули не рыжить, то кристаллов более чем хватает

Сообщение отредактировал r0n1: 05 October 2016 - 16:15

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165

на первый дестр дают кучу уже готовых деталек за "ачивы", а если модули не рыжить, то кристаллов более чем хватает

так из них же и 15 кораблики строятся крафтовые, так что многие уже потратили их  :ninja:

• 0
Изображение

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29269 сообщений
3285

так из них же и 15 кораблики строятся крафтовые, так что многие уже потратили их  :ninja:

ну надо было выбирать что тебе хочется больше

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Ну когда я собирал свой дестр ещё не давали детали. Детали почти все потратились на 15 лвла кораблик, запас небольшой остался правда.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8688 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Жесть. Сегодня в миссии "Захваченный Дредноут" я нарвался на совсем криворуких игроков. Пришлось затаскивать соло:
FpaGOUt.png
Первый Заход: каким-то образом два игрока ухитрились слиться. Хорошо хоть одну станцию захватить успели.
Второй Заход: слились все, кроме меня. Пришлось в одно рыло и отбиваться и добивать турели на дреде. Дроны спасали.
Третий Заход: первые два игрока слились очень быстро, а третий свалил на край карты, оставив все работу мне одному.
Хвала и слава Тяжелым Ремонтным Дронам - они мне и помогли затащить соло эту миску. И очень хорошо что сама миска не столько сложная - на дестрее ее соло можно затащить, если конечно используются Тяжелые Ремонтные Дроны.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 October 2016 - 7:09

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165

Жесть. Сегодня в миссии "Захваченный Дредноут" я нарвался на совсем криворуких игроков. Пришлось затаскивать соло:

Первый Заход: каким-то образом два игрока ухитрились слиться. Хорошо хоть одну станцию захватить успели.
Второй Заход: слились все, кроме меня. Пришлось в одно рыло и отбиваться и добивать турели на дреде. Дроны спасали.
Третий Заход: первые два игрока слились очень быстро, а третий свалил на край карты, оставив все работу мне одному.
Хвала и слава Тяжелым Ремонтным Дронам - они мне и помогли затащить соло эту миску. И очень хорошо что сама миска не столько сложная - на дестрее ее соло можно затащить, если конечно используются Тяжелые Ремонтные Дроны.

я именно поэтому не выбираю бредноут этот, у меня обычно рачье там и миска превращается в нудную и почти нереальную из-за бешеного респа мобов. Так что если слилось 2 в начале это уже показатель рукожопости, и дальше идти с ними означает просто потратить время. С нормальной командой миска проходится минут за 7-9, у тебя почти 20. Оно того стоило? :trololo:

• 0
Изображение

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8688 сообщений

С нормальной командой миска проходится минут за 7-9, у тебя почти 20. Оно того стоило? :trololo:

Ага. Особенно поливать их всех трехэтажным говном в те 30 секунд между заходами :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Но это ведь Т3, там ПвЕ задания проходятся на чём угодно просто катаясь лицом по клавиатуре. А ещё там есть феникс на котором можно вообще не трогать управление и он дронами поубивает всех ботов.

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165

попробовали уже режим выживание? По мне так очень фаново. х3 дамаг вроде там, дивер анигилирует просто все: ядеркой и дестабилизацией  :D  :D

А еще вчера в камуфляже зашел на антареса думал просто попилю его, только начал, а он как лопнет  :D

Но вообще там роляют пушки с большой альфой и быстрой скорость снаряда, типо фрегатовской позитронки или гауски штурмов, Деза тоже конечно лопает, но там еще попасть надо)

Сообщение отредактировал Savzar: 10 October 2016 - 2:27

• 0
Изображение

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165

неждан  :confused:

https://forum.star-c...-poslednie-dni/

f24544e4944afa54f3a3ca18a679.jpg

Сообщение отредактировал Savzar: 14 October 2016 - 12:26

• 0
Изображение

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Кто то решил срубить бабла на продаже монокристаллов.

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

сириус бизнес же

• 0

ARIO

ARIO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lonpac

Новая драма. Для постройки сириуса нужны были стабилизированные конструкции по аналогии с предыдущими эсмами. ВНЕЗАПНО! Выяснилось, что эти конструкции нужны только для сириуса, а для двух остальных нужны будут другие. Тобишь неодиум и бериллий застрял в тех детальках у многих. Лезорт на форуме повторяет мантру "Сириус ещё будет доступен для постройки, омммм", "Вас же никто не заставлял крафтить, вы поторопились, дурачки" "Вы молодцы, вы накрафтили детальки прозапас". В общем русский бизнес во всей красе.

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

Я им даже отписал, что в восторге от продвинутой маркетинговой политики их нового "эффективного менеджера", потому как форум стало интересно читать - жизнь закипела, но они комент удалили, хотя разрабов я защищал указывая, что люди они подневольные и сами все понимают отлично, но вынуждены по инструкции отвечать или их уволят)) Вообще мой жопочуинг намекал мне о под  ъ ке , потому я просто тупо копил ресы не морочаясь.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8688 сообщений
Нужно навернуть сервак Стар Конфликта, чтобы эдак он пол года был под таким ДДОСом, чтобы никто играть не мог. Пусть Таргем всосет со своей жадностью к баблу.

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

как я понял там не таргем жадный а мыло которое его купило и счас сливает чтобы с корабликами их не конкурировал.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений
1070

мыло.ру это опухоль, злокачественная, пришло мне почему то письмо, типо купите набор предзаказа какой то игры Ревелейшн, там картинка маунта-кота концепт-арт, типо стоит денех, а по факту кот в мешке, ибо даже модели его нет. Хотя в таймзиро время от времени захожу сталком, правда уже только покопать в шахтах...

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8688 сообщений

как я понял там не таргем жадный а мыло которое его купило и счас сливает чтобы с корабликами их не конкурировал.

Проект "Стар Конфликт" принадлежит Гайдзинам - мыло.вру тут не причем увы.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users