Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarConflict
Отправлено 05 October 2016 - 6:43

Но минералы то это фигня, самая жопа тут с монокристаллами, вот тут уж действительно либо дрочить дейлики в космосе ежедневно пол года, либо простозадонать.
Отправлено 05 October 2016 - 16:04

сегодня на 5 больше неода берила
upd. даже нет, вчера нового реса было 5, значит сеня аж на 10 его больше
кстати если кто не в курсе, кораблики отправляете когда, сосминца туда пихайте, за 8 лвл 3 ресурсинки новые, за 11лвл вроде 5шт
Сообщение отредактировал Savzar: 05 October 2016 - 17:08
Отправлено 05 October 2016 - 16:14

Но минералы то это фигня, самая жопа тут с монокристаллами, вот тут уж действительно либо дрочить дейлики в космосе ежедневно пол года, либо простозадонать.
на первый дестр дают кучу уже готовых деталек за "ачивы", а если модули не рыжить, то кристаллов более чем хватает
Сообщение отредактировал r0n1: 05 October 2016 - 16:15
Отправлено 07 October 2016 - 7:06

Первый Заход: каким-то образом два игрока ухитрились слиться. Хорошо хоть одну станцию захватить успели.
Второй Заход: слились все, кроме меня. Пришлось в одно рыло и отбиваться и добивать турели на дреде. Дроны спасали.
Третий Заход: первые два игрока слились очень быстро, а третий свалил на край карты, оставив все работу мне одному.
Хвала и слава Тяжелым Ремонтным Дронам - они мне и помогли затащить соло эту миску. И очень хорошо что сама миска не столько сложная - на дестрее ее соло можно затащить, если конечно используются Тяжелые Ремонтные Дроны.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 October 2016 - 7:09
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 07 October 2016 - 23:53

Жесть. Сегодня в миссии "Захваченный Дредноут" я нарвался на совсем криворуких игроков. Пришлось затаскивать соло:
Первый Заход: каким-то образом два игрока ухитрились слиться. Хорошо хоть одну станцию захватить успели.
Второй Заход: слились все, кроме меня. Пришлось в одно рыло и отбиваться и добивать турели на дреде. Дроны спасали.
Третий Заход: первые два игрока слились очень быстро, а третий свалил на край карты, оставив все работу мне одному.
Хвала и слава Тяжелым Ремонтным Дронам - они мне и помогли затащить соло эту миску. И очень хорошо что сама миска не столько сложная - на дестрее ее соло можно затащить, если конечно используются Тяжелые Ремонтные Дроны.
я именно поэтому не выбираю бредноут этот, у меня обычно рачье там и миска превращается в нудную и почти нереальную из-за бешеного респа мобов. Так что если слилось 2 в начале это уже показатель рукожопости, и дальше идти с ними означает просто потратить время. С нормальной командой миска проходится минут за 7-9, у тебя почти 20. Оно того стоило?
Отправлено 08 October 2016 - 5:56

Ага. Особенно поливать их всех трехэтажным говном в те 30 секунд между заходамиС нормальной командой миска проходится минут за 7-9, у тебя почти 20. Оно того стоило?

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 08 October 2016 - 18:21

попробовали уже режим выживание? По мне так очень фаново. х3 дамаг вроде там, дивер анигилирует просто все: ядеркой и дестабилизацией
А еще вчера в камуфляже зашел на антареса думал просто попилю его, только начал, а он как лопнет
Но вообще там роляют пушки с большой альфой и быстрой скорость снаряда, типо фрегатовской позитронки или гауски штурмов, Деза тоже конечно лопает, но там еще попасть надо)
Сообщение отредактировал Savzar: 10 October 2016 - 2:27
Отправлено 14 October 2016 - 12:25

неждан
https://forum.star-c...-poslednie-dni/
Сообщение отредактировал Savzar: 14 October 2016 - 12:26
Отправлено 28 October 2016 - 17:29

Новая драма. Для постройки сириуса нужны были стабилизированные конструкции по аналогии с предыдущими эсмами. ВНЕЗАПНО! Выяснилось, что эти конструкции нужны только для сириуса, а для двух остальных нужны будут другие. Тобишь неодиум и бериллий застрял в тех детальках у многих. Лезорт на форуме повторяет мантру "Сириус ещё будет доступен для постройки, омммм", "Вас же никто не заставлял крафтить, вы поторопились, дурачки" "Вы молодцы, вы накрафтили детальки прозапас". В общем русский бизнес во всей красе.
Отправлено 29 October 2016 - 13:26

Я им даже отписал, что в восторге от продвинутой маркетинговой политики их нового "эффективного менеджера", потому как форум стало интересно читать - жизнь закипела, но они комент удалили, хотя разрабов я защищал указывая, что люди они подневольные и сами все понимают отлично, но вынуждены по инструкции отвечать или их уволят)) Вообще мой жопочуинг намекал мне о под ъ ке , потому я просто тупо копил ресы не морочаясь.
Отправлено 26 November 2016 - 21:33

Отправлено 27 November 2016 - 0:25

мыло.ру это опухоль, злокачественная, пришло мне почему то письмо, типо купите набор предзаказа какой то игры Ревелейшн, там картинка маунта-кота концепт-арт, типо стоит денех, а по факту кот в мешке, ибо даже модели его нет. Хотя в таймзиро время от времени захожу сталком, правда уже только покопать в шахтах...
Отправлено 27 November 2016 - 3:23

Проект "Стар Конфликт" принадлежит Гайдзинам - мыло.вру тут не причем увы.как я понял там не таргем жадный а мыло которое его купило и счас сливает чтобы с корабликами их не конкурировал.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users