Безусловно. Много я видел разногоДа класть на этого инвалида. Бластер в СиДжей, на андоке, лутающий на Рорке - это бесценно
А чо так снимков-то мало? Я б предложил серию - "Бластер на андоке Сиджи, в бубле, в рорке", "Бластер под андоком Сиджи блестит начищенным яйцом", "Бластер в сотке над Ра-Праймом, готовится варпать на андок", "Бластер в разгоне на солнце, активно работая выхлопными дюзами", "Бластер бдительно кемпит гейт на УПВ вместе со своей верной роркой", "Бластер отбампывает РА-Прайм в сторону Курса", "Бластер как бы андокается и говорит почтеннейшей публике - 'А вот и я! \0/'" и так далее.
Со своей стороны могу предложить экскурсию по достопримечательностям и боевым местам Инсмазера , 100кк с морды лица за джамп, 200кк - снимок. и-1, ттп, ф2а, гб6, заецп, н7бу, вд-8 (в последнем из достопримечательностей гейт, на котором я когда-то шлепнул домика) - как много в этих буквах! Могу рассказать, в честь кого назван мемориал в ф2а. Бомжам и групповым экскурсиям - скидка, заявки подавать ингейм-почтой не позднее чем за 3 суток до предполагаемой экскурсии.
Ах да, деловое предложение! В Сиджи можно раз в неделю устраивать аукцион по продаже тушек Бластера. А, как?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 October 2011 - 2:10