Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сезон Охоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3147 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Да класть на этого инвалида. Бластер в СиДжей, на андоке, лутающий на Рорке - это бесценно :troll:

Безусловно. Много я видел разного гов...трэша за свой короткий век на андоке Сиджи, то вреки, то тушки, то конты, но Бластора - нет, не видел. Очень, очень знаменательно. Я думаю, стоит обратиться к кому-нибудь из старожилов, чтобы оценили. Кстати, манеру облутывать роркой у Товы взяли, да? Това - нужно сделать в следующий раз парочку снимков для нашей малотиражки, а то тут на приоритет покушаются.
А чо так снимков-то мало? Я б предложил серию - "Бластер на андоке Сиджи, в бубле, в рорке", "Бластер под андоком Сиджи блестит начищенным яйцом", "Бластер в сотке над Ра-Праймом, готовится варпать на андок", "Бластер в разгоне на солнце, активно работая выхлопными дюзами", "Бластер бдительно кемпит гейт на УПВ вместе со своей верной роркой", "Бластер отбампывает РА-Прайм в сторону Курса", "Бластер как бы андокается и говорит почтеннейшей публике - 'А вот и я! \0/'" и так далее.
Со своей стороны могу предложить экскурсию по достопримечательностям и боевым местам Инсмазера , 100кк с морды лица за джамп, 200кк - снимок. и-1, ттп, ф2а, гб6, заецп, н7бу, вд-8 (в последнем из достопримечательностей гейт, на котором я когда-то шлепнул домика) - как много в этих буквах! Могу рассказать, в честь кого назван мемориал в ф2а. Бомжам и групповым экскурсиям - скидка, заявки подавать ингейм-почтой не позднее чем за 3 суток до предполагаемой экскурсии.

Ах да, деловое предложение! В Сиджи можно раз в неделю устраивать аукцион по продаже тушек Бластера. А, как?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 October 2011 - 2:10

• 7

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
мда помню как пупс лутал на рорке сразу после боя, помню как сам проделывал практически тоже самое вторым окном. но как то особых мыслей написать об этом на еве сру у меня не хватило.
  • 2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

мда, помню как пупс лутал на рорке сразу после боя, помню как сам проделывал практически тоже самое вторым окном. но как-то особых мыслей написать об этом на еве сру у меня не хватило.

Во-первых, не пости, когда упорот - мозг лопается это читать. Во-вторых, а сейчас ты что сделал?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Во-первых, не пости, когда упорот - мозг лопается это читать. Во-вторых, а сейчас ты что сделал?

а сейчас я готовлю свой мозг ко сну и пытаюсь натрудить его чуть побольше чтобы засыпалось лучше )
  • 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

мда помню как пупс лутал на рорке сразу после боя, помню как сам проделывал практически тоже самое вторым окном. но как то особых мыслей написать об этом на еве сру у меня не хватило.

Да лан, ты просто не понимаешь - это же маленький шаг одного человека и гигантский прыжок для всего человечества. Упс. Т.е. наоборот. В общем - http://lurkmore.ru/
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Безусловно. Много я видел разного гов...трэша за свой короткий век на андоке Сиджи, то вреки, то тушки, то конты, но Бластора - нет, не видел. Очень, очень знаменательно. Я думаю, стоит обратиться к кому-нибудь из старожилов, чтобы оценили. Кстати, манеру облутывать роркой у Товы взяли, да? Това - нужно сделать в следующий раз парочку снимков для нашей малотиражки, а то тут на приоритет покушаются.
А чо так снимков-то мало? Я б предложил серию - "Бластер на андоке Сиджи, в бубле, в рорке", "Бластер под андоком Сиджи блестит начищенным яйцом", "Бластер в сотке над Ра-Праймом, готовится варпать на андок", "Бластер в разгоне на солнце, активно работая выхлопными дюзами", "Бластер бдительно кемпит гейт на УПВ вместе со своей верной роркой", "Бластер отбампывает РА-Прайм в сторону Курса", "Бластер как бы андокается и говорит почтеннейшей публике - 'А вот и я! \0/'" и так далее.
Со своей стороны могу предложить экскурсию по достопримечательностям и боевым местам Инсмазера , 100кк с морды лица за джамп, 200кк - снимок. и-1, ттп, ф2а, гб6, заецп, н7бу, вд-8 (в последнем из достопримечательностей гейт, на котором я когда-то шлепнул домика) - как много в этих буквах! Могу рассказать, в честь кого назван мемориал в ф2а. Бомжам и групповым экскурсиям - скидка, заявки подавать ингейм-почтой не позднее чем за 3 суток до предполагаемой экскурсии.

Ах да, деловое предложение! В Сиджи можно раз в неделю устраивать аукцион по продаже тушек Бластера. А, как?

Эк тебя распёрло то. И всего то из-за рорки БВ :D
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
скорее его расперло не из за рорки БВ, а из за того пафоса что тут не понятно кто в политическом плане выкатили )).
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

скорее его расперло не из за рорки БВ, а из за того пафоса что тут не понятно кто в политическом плане выкатили )).

Да вы два нудных брата-акробата в заведомом стёбе пафос откопали. Купи себе папаху. Ну чтоб уж совсем от Махно не отличаться. :D
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Эк тебя распёрло то. И всего то из-за рорки БВ :D

Ога. Это ж удар в самое сердце. Бластер! на рорке! лутает! в Сиджи! (тут кстати, чувствуются старые добрые традиции Ребелов, ага, преемственность поколений и всякое такое, за Джипсей я спокоен) :facepalm:
Да еще и фотографируется! ОМГ! To the forums!
Да, если так подумать - это ж сколько сенсаций я упустил. Вот, помню, наковырял полный итерон 5 файтеров в Дипле. А в Р-6? Вообще свой оружейный магазинчик можно было б открыть. Да и в конце концов - http://killboard.gyp...d&kll_id=127195 тут тоже облутал и свой врек и бомбер ваших союзничков, фигли. На форум теперь, только на форум, в политику. Прям со снимками и логами, однозначно.

Да вы два нудных брата-акробата в заведомом стёбе пафос откопали. Купи себе папаху. Ну чтоб уж совсем от Махно не отличаться. :D

Да ты шо? Прям таки никакого пафоса? 3 альянца в 80 рыл убили 1 (прописью - один) кар, облутали и запостили гордо этот щит в Политику, посвятили этому цельную страницу и никакого пафоса? А я-то думал... Ан нет, оказывается.
Кстати, намекаю. Отсутствие пафоса, это, например, когда ганг Дрейксайда тихо-скромно режется с Редовским гангом, и при этом никто не норовит завалить скринами этой великой битвы форум.

з.ы. Папаха не продается.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 October 2011 - 5:29

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Предлагаю РА ответить симметрично - пригнать рорку на андок игрек дэ.
  • 6

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19832 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

А в чем бесценность то? Посрать у порога когда хозяин в отъезде? в аномальках :rolleyes:

Фиксед фор я :)
Хозяин мог бы попробовать зарубиться на андоке с откачкой карами например.
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel

Предлагаю РА ответить симметрично - пригнать рорку на андок игрек дэ.

Оченно хорошая идея, ятакщетаю!
Только плз не очень поздно ночью =)
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Фиксед фор я :)
Хозяин мог бы попробовать зарубиться на андоке с откачкой карами например.

Последний раз, когда я был в Сиджи ориентировочно в это же время, локал составлял аж 1+. Видимо, хозяин и попытался зарубиться на андоке. В чем проблема-то?
  • 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

Изображение

лутаем роркой) :troll:

Выглядит как:
"Посаны, блоб флот у нас есть, давайте кинем на андок рорку, полутаем кар, там один хрен в локале их в два раза меньше и половина спит. Зато потом запостим на форуме и покажем всем, какие у нас крутые яйца!" :facepalm:

Продолжайте...
  • 6

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10255 сообщений
3741
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Client:Рус
одна маленькая рорка на андоке а такой резрнанс)
щитаю топляк потрачен не зря )

Сообщение отредактировал Neurox: 05 October 2011 - 7:15

• 1
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

ShiroCR

ShiroCR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
25

одна маленькая рорка на андоке а такой резрнанс)
щитаю топлак потрачен не зря )

Та ну шо ты, никого уже не удивляют нейтральные рорки и гопнутые кары в c-j.
  • 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Та ну шо ты, никого уже не удивляют нейтральные рорки и гопнутые кары в c-j.

Вы прослоупочили 2.5 года. :1_7: Нет, не удивляют. Кстати, тогда тоже гопнули химеру. История же применения нейтральных ророк, орок, и ноктисов в Сиджи, к сожалению, никем так и не была написана.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 October 2011 - 7:26

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Трололо
http://killboard.gypsyband.ru/?a=kill_detail&kll_id=130268
После кила в СиДжей запрыгнул Бластер на рорке и полутал :troll:

для чего прыгал-то ?
залутать кап ШБ и дку ? :facepalm: :lol:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19832 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Последний раз, когда я был в Сиджи ориентировочно в это же время, локал составлял аж 1+. Видимо, хозяин и попытался зарубиться на андоке. В чем проблема-то?

Хозяин = альянс. Ты совсем слоу чтоли?

Выглядит как:
"Посаны, блоб флот у нас есть, давайте кинем на андок рорку, полутаем кар, там один хрен в локале их в два раза меньше и половина спит. Зато потом запостим на форуме и покажем всем, какие у нас крутые яйца!" :facepalm:
Продолжайте...

Не, не так.
"Посоны, нам тут недавно на 2 хурика больше убили и пафосно раструбили - довайте устроим страшную мстю и тоже раструбим"
  • 0

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

для чего прыгал-то ?
залутать кап ШБ и дку ? :facepalm: :lol:

еще файтеры обьемные :rolleyes:
а вообще, неплохая декларация намерений получилась - ничего не стесняются. :mp_gy:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users