Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (14)
Отправлено 30 November 2011 - 12:43

Отправлено 30 November 2011 - 12:43

Не нужный ребаланс, повышение пошлин "в 2 раза" - по факту примерно 200 раз, абсолютно ни куда не применимые корабли кроме суицида, шрифт не то что бы плохой - он немного кривоватый, именно сам шрифт, а не его позиционирование, старые иконки на комплектующие, довольно частое проседание фпс...
Отправлено 30 November 2011 - 12:56

Да. Проверено моим знакомымУничтожается ли Cerebral accelerator при смерти пилота?
это вопрос в вопросницу?Впечатлений гораздо больше отрицательных, нежели положительных.
Не нужный ребаланс, повышение пошлин "в 2 раза" - по факту примерно 200 раз, абсолютно ни куда не применимые корабли кроме суицида, шрифт не то что бы плохой - он немного кривоватый, именно сам шрифт, а не его позиционирование, старые иконки на комплектующие, довольно частое проседание фпс...
Сообщение отредактировал Th0r: 30 November 2011 - 12:58
Отправлено 30 November 2011 - 13:00

Карибасы должны страдатьВпечатлений гораздо больше отрицательных, нежели положительных.

Кораблики вообще супер, нада просто научится их готовить

Если проседает ФПС, то гоу в магазин за железом.
Мелочи поправят со временем, не первый раз

Это самый клевый патч со времен ввода т3

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 30 November 2011 - 13:18

Отправлено 30 November 2011 - 13:26

Ээээ..30-40к ЭХП при 1000-1200 дпс больше тянут на дамаг дилеров в кемпе с парой логистов, ХД, и рапирой. За счет меньшей сиги, высокого сканреза и огромного ДПС 10-ок таких Бкшек спилят батл быстрее чем он когото залочитНу кораблики сразу было видно, что позиционируются на опытных игроков) Критически малое количество хп, высокая скорость, хорошая ударная мощь. Эдакие антибш мне кажется)) Выглядят на подобие экстримальных цепторов (3к ехп + броня с повязки на лбу пилота
) =) Даже возможно предположить, что фитить их надо в скорость + трекинг дизрапторы и го го го крутить орбито за трекингом противника =) Бигскаутсшипс =)

П.С. Однако на всех тир3 БК нормально смотриться только шилд танк...армор вообще никакой.
Отправлено 30 November 2011 - 13:37

Ээээ..30-40к ЭХП при 1000-1200 дпс больше тянут на дамаг дилеров в кемпе с парой логистов, ХД, и рапирой. За счет меньшей сиги, высокого сканреза и огромного ДПС 10-ок таких Бкшек спилят батл быстрее чем он когото залочит
Кемперская тачка одним словом
![]()
П.С. Однако на всех тир3 БК нормально смотриться только шилд танк...армор вообще никакой.
Ну я их антиБШ и назвал) Кстати альфа там какая при такм дпсе?)) Но имхо их не только во флоте как кемперов юзать можно. Малый ганг из таких вот бкашек будет вполне приятен. Налетели разорвали улетели, и нефиг в нашей системе появляться =)
Отправлено 30 November 2011 - 13:43

Сообщение отредактировал Snape: 30 November 2011 - 13:43
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 30 November 2011 - 13:45

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 November 2011 - 13:48

4-5-6к альфа, матары до 12кНу я их антиБШ и назвал) Кстати альфа там какая при такм дпсе?)) Но имхо их не только во флоте как кемперов юзать можно. Малый ганг из таких вот бкашек будет вполне приятен. Налетели разорвали улетели, и нефиг в нашей системе появляться =)

Снаипфиты с очень хорошим ДПС в 600-800 с 50-100км. Реально даже со 160км запулить с альфой 6500 с торнадо

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users