Завтра послушаем жабу, да и узнаем че там как.
Я очень надеюсь, что Дичи откроют ТС, как это сделал РА после едва не удавшейся попытки Лира его забрать.
Коллеги, от вас ведь не убудет, а всему русскомьюнити будет приятно!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Завтра послушаем жабу, да и узнаем че там как.
Кто бы говорил
![]()
Уж от кого, а от Дичей коллеги за последние годы получили горы мемов, радости и веселья. И не раз и не два Дич дарил общественности радость услышать очередную жабу. А вот от вас тихушников, помимо догадок и через 5 лет единственного подтверждения о 15к зелени взятого Мактепом на карман ничего и не было.
Так что чья бы корова мычала.
А я в свою очередь уверен что фан от прослушивания жабы получат все страждущие, и дергаться, изображая из себя целку, для это вовсе не требуется
Грома, если организуешь паритетного представителя от Солар Флита со своей речью, мы откроем ТС.
Зачем Солярам Жабы? Вам же не гоже троллить и слушать троллей, достаточно молча жевать сено и махать киркой, никто о вас не слышит и не знает и всем хорошо, или не? Или может соляры хотят подать всем пример свободы слова и информации и предоставит общественности такую радость? Ну там разрешить мемберам постить где хотят, открыть свой тс для всех, али.форум. Не, не хотите? Ну так и жуйте дальше себе сено молча.
Господин Татовкин уже по инерции походу постит, уже и самого подобного рода постинг не прет, да ведь? Невесело как-то, да потому что надоело. Было три дня что почитать без вашего айнанэ, так и это в дерьме утопили. А теперь представь, каково окружающим, когда весь форум наполнен джипсями. Даже если разрешать постинг, постить тупо не с кем и не о чем лол, пока божьих коровок с вертолета на форум не распылят.Или может соляры хотят подать всем пример свободы слова и информации и предоставит общественности такую радость? Ну там разрешить мемберам постить где хотят, открыть свой тс для всех, али.форум. Не, не хотите? Ну так и жуйте дальше себе сено молча.
Это хорошо, а паритетный представитель?Ок, я готов.
Ну да.Или он не в курсе, что политика - это если отбросить все маски и театральные ужимки банально срач мужиков за влияние и власть?
Сообщение отредактировал MMMUTU: 15 December 2011 - 20:58
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Не осознал своего уподобления, разверни суждение.Я ведь хотел проехаться по этому поводу, но удержался, чтобы мерзеньким цыганам не уподобляться. А Маер сам взял и уподобился.
При всем уважении к Громозеке в Солар Флите есть только одна фигура равная по величине Дичу и что бы являться ею, мало быть "не последним".Ну ты же толсто намекнул на то, что Грома на паритетного представителя не тянет, разве нет? Или я неправильно понял? Я думал, что Грома не последний человек в Соларах.
Сообщение отредактировал Maer: 15 December 2011 - 21:30
биг был не последним человеком в соларахНу ты же толсто намекнул на то, что Грома на паритетного представителя не тянет, разве нет? Или я неправильно понял? Я думал, что Грома не последний человек в Соларах.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Поэтому ты тут тоже рядом с моей свою кучку навалил?Терпеть не могу тему со всеми этими выделениями кстати, но иных аналогий я не вижу.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users