Ну я например считаю, что с вами не нужно считаться... хотя власть да... власть говно10 декабря наш шанс показать власти, что с нами нужно считаться. Приходите на митинги в своих городах (координация осуществляется практически во всех известных соц. сетях).
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос
Отправлено 08 December 2011 - 14:41
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 December 2011 - 14:42
Подсадить на дешевые кредиты и "дом-2", сделать из "чехов" культурных потребителей. Через пяток лет они забудут о своем национальном самосознании. Маму за айфон продадут.
Вот так если в двух словах.
Разве изначально это неясно было?
Отлично, т.е. русским надо выйти на улицы, чтобы их начали дотировать как и "чехов", что и имеем. Спасибо
Сообщение отредактировал Брат: 08 December 2011 - 14:43
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 08 December 2011 - 14:47
врачи, учителя и прочие, кто честно платит налоги. Отмазка про налоги фиговая. Я думал ты скажешь правду - есть сговор олигархий, поддерживающий и рисующий не рыночными методами экономику России, раскручивая инфляцию, для вымывания денег у населения, поддерживающий нищету у них.
Иными словами факт: воровство денег идет из кармана граждан поддерживаемых Кремлем. И смое паршивое - эти деньги куда-то уходят, а вовсе не на строителство нефтеперработки.
Налоги то они платят, с окладов, а про "левый" доход мы как-то забываем. Давай не будем про общеизвестные вещи говорить, ты сам тут недавно с Тихим на пару глотки драли про титановые импланты и врачей убийц. Ссылку кинуть?
Сговор олигархий, отдельная тема, потом как-нибудь обсудим, ок. Она очень путанная и обширная.
10 декабря наш шанс показать власти, что с нами нужно считаться. Приходите на митинги в своих городах (координация осуществляется практически во всех известных соц. сетях).
Да, сто тысяч лемменгов не могут ошибаться!
Отправлено 08 December 2011 - 14:49
Левые доходы - есть не у всех. Как раз на тиановые протезы платит огромное число потребителей + бензин, а потребитель взяток - один, и ему пофиг уже на длорогой бензин.Налоги то они платят, с окладов, а про "левый" доход мы как-то забываем. Давай не будем про общеизвестные вещи говорить, ты сам тут недавно с Тихим на пару глотки драли про титановые импланты и врачей убийц. Ссылку кинуть?
Сговор олигархий, отдельная тема, потом как-нибудь обсудим, ок. Она очень путанная и обширная.
Иными словами вы обкрадываете дополниьтеельно не тех кто имеет левые доходы, а тех кто вынужден доплачивать за "бесплатность соц услуг", вымывая доконца у них деньги из бюджета, поддерживая нищету.
К примеру: пенсионерка потребитель услуг магазина, куда стали привозить товары дороже, потому что солярка и бензин выросли в цене за 2011 года на 20% .
Так что ну не клеется у тебя объяснялки
А олигархии - что тут говорить, все просто: Кремлю выгодно иметь 10 заводов нефтепереработки с друзьями-владельцами оного, чтобы брать с них откаты, а не 100, и конкуренцию, где Кремлю просто не дадут откатов уже.
Отсюда и Олигархи - друзья Путина, и любовь к олигархии у Кремляди, откаты творят чудеса. Поэтому экономика и развивается по пути олигархического сговора, а политика по принципу Охлократии.
PS Да и когда кризис, цены обычно падают, чтобы народ не бесился, жадность губит обычно
Сообщение отредактировал Брат: 08 December 2011 - 15:28
Отправлено 08 December 2011 - 14:58
Что касается дотаций чечни - тема эта длинная, но в двух словах. Рамзанчег на золотом майбахе гораздо дешевле Рамзанчега в горах и с автоматом.
PS кстати а откуда уверенность, что он тратит деньги на золотой майбах, а не закупает новое оружие и не наращивает свой военный потенциал, обучая свою армию, и ее вооружая новыми средствами нападения, и обороны?
Механизацию его армии посмотри
ты просто стареешьПосмотрел сходку Народного Фронта.
Поймал себя на мысли, что смотрю "Народную Волю 2.0".
Ну а поколение уже не "П" (пепси), а "И" (интернет).
Сообщение отредактировал Брат: 08 December 2011 - 15:18
Отправлено 08 December 2011 - 15:03
Да что там сто тысяч! Все эти несчастные лемминги, маргиналы, сетевые хомячки ошибаются. Еще гражданские права себе придумали какие-то. О законности какой-то щебечут. Смешно же!Да, сто тысяч лемменгов не могут ошибаться!
Не осознают они правоты Путина Великого, Лучезарного Покровителя, Заступника и Защитника. Не понимают его спасающей Россию воли. Тьфу, лемминги.
Отправлено 08 December 2011 - 15:20
Не... прав только я и... я. И в жопу демократию!Да, прав только ты и путин. Это же так демократично! ))
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 December 2011 - 15:59
Ксакор Дегриф .... где вы? Шутка, ясен пень на работе. Митинг в 15.00 был.
Московский митинг на 10 декабря на площади Революции собирают здесь http://www.facebook....98328520252594/
Отметилось что придут уже 28000, сколько будет на самом деле ... будем посмотреть, но явно больше 10000.
Ехал в Машине слушал радио. Мосводоканал на площади Революции ремонт закончил. Открытие ледяного фестиваля отложили на день, на 11 декабря. Пруфы наверное уже есть на новостных лентах.
ПЫСЫ обьясните почему у меня этот ютуб через раз вставляется!? ((
Сообщение отредактировал Arrkann: 08 December 2011 - 16:01
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 08 December 2011 - 16:13
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 08 December 2011 - 16:17
Вчерашний массовый митинг в Москве на Пушкинской в поддержу победы Единой России на выборах 4 декабря.
Ксакор Дегриф .... где вы?
Как обычно - курируем.
Ты, кстати 10 на митинг пойдешь? Не забудь теплые вещи и воду есличе
Сообщение отредактировал DeGrif: 08 December 2011 - 16:20
Отправлено 08 December 2011 - 16:19
Вчерашний массовый митинг в Москве на Пушкинской в поддержу победы Единой России на выборах 4 декабря.
Ксакор Дегриф .... где вы? Шутка, ясен пень на работе. Митинг в 15.00 был.
А че НАШИ куда-то подевались резко? Родители с рублевки за рубеж уже вывезли?
Отправлено 08 December 2011 - 16:22
08.12.2011, Москва 16:58:34 Фонд содействия развитию жилищного строительства РФ и Министерство жилья и условий проживания Венесуэлы подписали контракт на строительство 30 тыс. квартир на территории Венесуэлы. Со стороны России его подписал гендиректор фонда Виталий Крючков, со стороны Венесуэлы - министр экономики и нефти Рафаэль Рамирес
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 08 December 2011 - 16:23
...с аццких космических кораблей ящериков высадится школоарме и отаке всех разуплотнённе гелий и лучи поноса. Начнётся эпидемия пепяки мозга... я правильно понял, что тут проходит конкурс тупых бездоказательных предсказаний?А ничего и не будет, все будет после президентских выборов в конце лета-осенью, когда вся экономика рухнет, "поможет" в том числе и рухнувшая экономика Евросоюза(подготовка к возвращению своих валют идет полным ходом) + Дефолт штатов по госдолгу, ибо переносить дальше следущего лета они уже не смогут....
Случится полная попа и народ вынужден будет выйти - выплат не будет, если напечатают денег под обещания, это галопирующая инфляция, новые налоги - падение доходов увеличение расходов... замкнутый круг. Цена сидения на нефти-газе и ничегонеделания в планеэкономики и производства.
Братюнь... ты это... возраст не пали свойчто конкретно им есть, что терять? И не стоит считать, что в 89-ом был настолько дефицит. Одежду вполне можно было купить, в очереди остояв, а похуже и без очереди.
Отправлено 08 December 2011 - 16:25
Как обычно - курируем.
![]()
Ты, кстати 10 на митинг пойдешь? Не забудь теплые вещи и воду есличе
Главное взять старый мобильник, который дней 5 без подзарядки держит если мало разговаривать. Гавносмартфоны долго не живут вдали от розетки.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх