Во-во это мне говорит бот едра с 60ю сообщениями ох лолДа что ты?
Загляни сюда хотя бы: http://e3.prime-tass.ru/macro/ - или тут демки полистай: http://marketing.rbc...982015552.shtml
"Экспертов" доморощенных повылезало хоть попой жуй - а все туда же. Тьху.
С OSH1m@ за компанию - вон за парту учитьсяесли уж так охота варежку по экономическим вопросам пораскрывать.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.
Отправлено 19 December 2011 - 17:52
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 19 December 2011 - 17:54
лол я то жил в 90ые... откуда вы повылазили то?
А тоже из 90-х... Даже из 80-х местами.
Ты кто вообще? Первый раз вижу на форуме, да ещё в теме про выборы?... втф...
Мегааргумент, че...
А кстати причём тут 90ые и хреновая экономика сейчас? Цены на-нефть упадут и всё, привет
Киса, ну потрудись собрать циферки. Ну есть же все...
Чуть не забыл
1. 2.
Жалоба отправлена...
Вот это и обилие смайлов заставляет крепко задуматься...
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 19 December 2011 - 17:55
Щито это О_о???Да что ты?
Загляни сюда хотя бы: http://e3.prime-tass.ru/macro/ - или тут демки полистай: http://marketing.rbc...982015552.shtml
"Экспертов" доморощенных повылезало хоть попой жуй - а все туда же. Тьху.
С OSH1m@ за компанию - вон за парту учитьсяесли уж так охота варежку по экономическим вопросам пораскрывать.
З.Ы ябеда, лови минус в карму

Не трудись, у тебя все равно не получаетсякрепко задуматься...
Сообщение отредактировал OSH1m@: 19 December 2011 - 17:56
Отправлено 19 December 2011 - 17:59
Та не ври, тебя задуматься ничего уже не заставит...А тоже из 90-х... Даже из 80-х местами.
Мегааргумент, че...
Киса, ну потрудись собрать циферки. Ну есть же все...
Вот это и обилие смайлов заставляет крепко задуматься...
Вы с чем спорите то? Что в россие не сырьевая экономика? или как...
Я кстати реально спрашивал кто это, потому что подозрительно всё это
... причём тут аргументы какие-то??...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 19 December 2011 - 18:00
ну посмотри сам, а? там записей с последних митингов - мильен. вот мне делать больше нефиг...Пруфы! Ютубы? Ссылки на посты в жж? Где призывы?
на вскидку - тут вот он говорит, что власть в России сменится не законным путем, например:
http://www.newtimes.ru/articles/detail/38107/
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 19 December 2011 - 18:01
Мне кажется разницы между хоиячками смотрящими в рот путину и смотрящими в рот навалтному маловато...Проблема в том, что этот удод на полном серьезе призывает к свержению власти насильственным путем, а хомячков и котиков, которые ему в рот смотрят - хватает. Слава Богу хомячки и котики крутые только в интернетах, а по жизни - инфантилы полные. Но при должном умении может хватить и этого.
Пора подумать за прикупить берданку.
Ну и в любом случае... нынешняя власть - не легетимна... что с ней делать то?..
Отправлено 19 December 2011 - 18:03
Та не ври, тебя задуматься ничего уже не заставит...
Вы с чем спорите то? Что в россие не сырьевая экономика? или как...
Я кстати реально спрашивал кто это, потому что подозрительно всё это
... причём тут аргументы какие-то??...
Киса - с тобой разговор закончен, полагаю. Истерики, угрозы расправы, ябеды и прочие прелести характеризуют тебя как существо юное и неадекватное. Ценность твоего мнения для меня - около нуля.
Из писем поклонниц...
Отправлено 19 December 2011 - 18:05
Ну и? Я тоже считаю что путин не отдаст власть и чё?... у вас походу у всех какие-то стрёмные иллюзии в голове...а как дело доходит до конкретики вы сливаетесьну посмотри сам, а? там записей с последних митингов - мильен. вот мне делать больше нефиг...
на вскидку - тут вот он говорит, что власть в России сменится не законным путем, например:
Ржу... конечно то что моё мнение совпадающее в основном с мнением российского научного сообщества не составляет ценности для путенского хомячка с промытым мозгом - печальноКиса - с тобой разговор закончен, полагаю. Истерики, угрозы расправы, ябеды и прочие прелести характеризуют тебя как существо юное и неадекватное. Ценность твоего мнения для меня - около нуля.
Отправлено 19 December 2011 - 18:09
P.S. Это при том что доллар сам подвержен инфляции...
"Хариер" взлетит как миленький!
Работайте, братья! © Бандера-фашистские "Творожки", - Люди больше никогда не вспомнят Ваши юные и очень Смешные Имена теперь их услышит только Тишина! Ляжете, как продукты в холодильник! И это будет очень-очень скоро! До встречи на границе Польши и Литвы... Пока там... Дальше - "На Берлин и Токио"... 76-ая и 106-ая пьяные, Вперёд!
Отправлено 19 December 2011 - 18:11
ну посмотри сам, а? там записей с последних митингов - мильен. вот мне делать больше нефиг...
Призывы где? Не прогнозы а призывы? Ты наверное его с Лимоновым перепутал. Найди мне из этого мильена пару пруфоф.
Митенги шмитенги! Съезд!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 19 December 2011 - 18:14
Ты за хлеб в долларах платишь?Доллар с евро опять выросли на 20+ копеек за день! Пукин обещает в следующем году инфляцию около 6%, кто-нибудь ему верит?!
![]()
P.S. Это при том что доллар сам подвержен инфляции...
Из писем поклонниц...
Отправлено 19 December 2011 - 18:20
Ты в магазине когда последний раз был?! Молоко подорожало за последний месяц почти на 10%!Ты за хлеб в долларах платишь?
"Хариер" взлетит как миленький!
Работайте, братья! © Бандера-фашистские "Творожки", - Люди больше никогда не вспомнят Ваши юные и очень Смешные Имена теперь их услышит только Тишина! Ляжете, как продукты в холодильник! И это будет очень-очень скоро! До встречи на границе Польши и Литвы... Пока там... Дальше - "На Берлин и Токио"... 76-ая и 106-ая пьяные, Вперёд!
Отправлено 19 December 2011 - 18:24
Чувак да ты оторван от реальности чуть более чем полностьюТы за хлеб в долларах платишь?
Ты же реально слился по каждому пункту...
1н раз только написал что вопрос "ты кто?" - не аргумент(так и есть я без наездов спросил... на бред про 90ые)
А вот реальные аргументы - и не про тухлую эту экономику и навального, а о дибилах в правлении типа чубайса и голиковой ты игноришь.
Также в полный игнор идут аргументы о фальсификации выборов - типа математику придумал госдеп? Или мб у тебя есть вменяемое объяснение "распределению чурова"?...
Да и вообще знаний об окружающем мире у тебя ну даже не школьный уровень... сплошное необоснованное обывательское мнение - ценность которому действительно ноль...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 December 2011 - 18:26
Отправлено 19 December 2011 - 18:36
Котяра - не беспокойся на счет расстрелов меня - я постараюсь до этого светлого мига не дожить. Или сделать так, чтобы не дожили тебе подобные. Ибо этой стране такого дерьма, за последние лет сто, выпало уже более чем достаточно. А я, в отличии от "Брата" валить отсюда ни куда не собираюсь.
Да такие пацриоты, первыми и бегут из России, просто лгут себе - мол не убежим и все прочее. А Брат все честно пишет , в отличии от вас
Да печально, что элеторат Путина - нищеброды без Мицубиси , ты меня разочаровал
Сообщение отредактировал Брат: 19 December 2011 - 18:54
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 19 December 2011 - 18:59
лол
[
Ну а чё ты тоже сторонник мнения - что графики и распределения - не аргумент, а происки госдепа?
Можно ещё глянуть результаты голосования во всяких наукоградах или как это там называется
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 December 2011 - 19:01
Отправлено 19 December 2011 - 19:01
Ты за хлеб в долларах платишь?
Благодаря офшорным схемам, получившим распространение при Путине, за 2008–2010 годы рост прибыли от продажи электроэнергии составил 279%. При этом собственные долги таких компаний достигли 56%. Долг населения составил всего 18%, а государственных учреждений — 3,4%.
Собственные долги таких компаний после перевода прибыли в офшоры, перевешиваются на граждан. Вот почему у тебя и нету Мицубисис, а у нас есть
Сообщение отредактировал Брат: 19 December 2011 - 19:03
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 19 December 2011 - 19:30
Благодаря офшорным схемам, получившим распространение при Путине, за 2008–2010 годы рост прибыли от продажи электроэнергии составил 279%. При этом собственные долги таких компаний достигли 56%. Долг населения составил всего 18%, а государственных учреждений — 3,4%.
Собственные долги таких компаний после перевода прибыли в офшоры, перевешиваются на граждан. Вот почему у тебя и нету Мицубисис, а у нас есть
Если ты живешь в России, то ты сделал самоотрицающее заявление.
Отправлено 19 December 2011 - 19:59
Там аудио записи выложены!Life News публикует тайные переговоры Немцова
В распоряжении редакции оказалось более 6 часов бесед лидера ПАРНАСа с коллегами по оппозиции.
Борис Немцов обсуждает с соратниками ситуацию с митингами, делит власть на будущих собраниях, щеголяет своей сексуальностью и дает оценку простым людям, пришедшим на Болотную площадь.
Это просто надо слушать (осторожно, много ненормативной лексики)...
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх