Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Да что ты?
Загляни сюда хотя бы: http://e3.prime-tass.ru/macro/ - или тут демки полистай: http://marketing.rbc...982015552.shtml
"Экспертов" доморощенных повылезало хоть попой жуй - а все туда же. Тьху.

С OSH1m@ за компанию - вон за парту учиться :) если уж так охота варежку по экономическим вопросам пораскрывать.

Во-во это мне говорит бот едра с 60ю сообщениями ох лол :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

лол я то жил в 90ые... откуда вы повылазили то?

А тоже из 90-х... Даже из 80-х местами.

Ты кто вообще? Первый раз вижу на форуме, да ещё в теме про выборы?... втф...

Мегааргумент, че...

А кстати причём тут 90ые и хреновая экономика сейчас? Цены на-нефть упадут и всё, привет :1_7:

Киса, ну потрудись собрать циферки. Ну есть же все...

Чуть не забыл
1. 2.
Жалоба отправлена... :lol:

Вот это и обилие смайлов заставляет крепко задуматься...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Да что ты?
Загляни сюда хотя бы: http://e3.prime-tass.ru/macro/ - или тут демки полистай: http://marketing.rbc...982015552.shtml
"Экспертов" доморощенных повылезало хоть попой жуй - а все туда же. Тьху.

С OSH1m@ за компанию - вон за парту учиться :) если уж так охота варежку по экономическим вопросам пораскрывать.
З.Ы ябеда, лови минус в карму :mp_gy:

Щито это О_о???
Изображение

крепко задуматься...

Не трудись, у тебя все равно не получается

Сообщение отредактировал OSH1m@: 19 December 2011 - 17:56

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А тоже из 90-х... Даже из 80-х местами.

Мегааргумент, че...

Киса, ну потрудись собрать циферки. Ну есть же все...

Вот это и обилие смайлов заставляет крепко задуматься...

Та не ври, тебя задуматься ничего уже не заставит...
Вы с чем спорите то? Что в россие не сырьевая экономика? или как...
Я кстати реально спрашивал кто это, потому что подозрительно всё это
... причём тут аргументы какие-то??...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Пруфы! Ютубы? Ссылки на посты в жж? Где призывы?

ну посмотри сам, а? там записей с последних митингов - мильен. вот мне делать больше нефиг...

на вскидку - тут вот он говорит, что власть в России сменится не законным путем, например:
http://www.newtimes.ru/articles/detail/38107/
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Проблема в том, что этот удод на полном серьезе призывает к свержению власти насильственным путем, а хомячков и котиков, которые ему в рот смотрят - хватает. Слава Богу хомячки и котики крутые только в интернетах, а по жизни - инфантилы полные. Но при должном умении может хватить и этого.

Пора подумать за прикупить берданку.

Мне кажется разницы между хоиячками смотрящими в рот путину и смотрящими в рот навалтному маловато... :facepalm:
Ну и в любом случае... нынешняя власть - не легетимна... что с ней делать то?..
  • 0
/^◕‿‿◕^\

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Та не ври, тебя задуматься ничего уже не заставит...
Вы с чем спорите то? Что в россие не сырьевая экономика? или как...
Я кстати реально спрашивал кто это, потому что подозрительно всё это
... причём тут аргументы какие-то??...

Киса - с тобой разговор закончен, полагаю. Истерики, угрозы расправы, ябеды и прочие прелести характеризуют тебя как существо юное и неадекватное. Ценность твоего мнения для меня - около нуля.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну посмотри сам, а? там записей с последних митингов - мильен. вот мне делать больше нефиг...

на вскидку - тут вот он говорит, что власть в России сменится не законным путем, например:

Ну и? Я тоже считаю что путин не отдаст власть и чё?... у вас походу у всех какие-то стрёмные иллюзии в голове...а как дело доходит до конкретики вы сливаетесь

Киса - с тобой разговор закончен, полагаю. Истерики, угрозы расправы, ябеды и прочие прелести характеризуют тебя как существо юное и неадекватное. Ценность твоего мнения для меня - около нуля.

Ржу... конечно то что моё мнение совпадающее в основном с мнением российского научного сообщества не составляет ценности для путенского хомячка с промытым мозгом - печально :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
Доллар с евро опять выросли на 20+ копеек за день! Пукин обещает в следующем году инфляцию около 6%, кто-нибудь ему верит?! :unsure:
P.S. Это при том что доллар сам подвержен инфляции...
  • 1
Хариер взлетит как миленький! :D

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Призывы где? Не прогнозы а призывы? Ты наверное его с Лимоновым перепутал. Найди мне из этого мильена пару пруфоф.

Митенги шмитенги! Съезд!

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Доллар с евро опять выросли на 20+ копеек за день! Пукин обещает в следующем году инфляцию около 6%, кто-нибудь ему верит?! :unsure:
P.S. Это при том что доллар сам подвержен инфляции...

Ты за хлеб в долларах платишь?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

ох... это край :facepalm:
А рашка, между прочим, вступила в ВТО
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

Ты в магазине когда последний раз был?! Молоко подорожало за последний месяц почти на 10%!
  • 2
Хариер взлетит как миленький! :D

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чувак да ты оторван от реальности чуть более чем полностью :lol:
Ты же реально слился по каждому пункту...
1н раз только написал что вопрос "ты кто?" - не аргумент(так и есть я без наездов спросил... на бред про 90ые)
А вот реальные аргументы - и не про тухлую эту экономику и навального, а о дибилах в правлении типа чубайса и голиковой ты игноришь.
Также в полный игнор идут аргументы о фальсификации выборов - типа математику придумал госдеп? Или мб у тебя есть вменяемое объяснение "распределению чурова"?...
Да и вообще знаний об окружающем мире у тебя ну даже не школьный уровень... сплошное необоснованное обывательское мнение - ценность которому действительно ноль... <_<

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 December 2011 - 18:26

• 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Котяра - не беспокойся на счет расстрелов меня - я постараюсь до этого светлого мига не дожить. Или сделать так, чтобы не дожили тебе подобные. Ибо этой стране такого дерьма, за последние лет сто, выпало уже более чем достаточно. А я, в отличии от "Брата" валить отсюда ни куда не собираюсь.

Да такие пацриоты, первыми и бегут из России, просто лгут себе - мол не убежим и все прочее. А Брат все честно пишет , в отличии от вас ;)

Да печально, что элеторат Путина - нищеброды без Мицубиси , ты меня разочаровал :m0201:

Сообщение отредактировал Брат: 19 December 2011 - 18:54

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED

конечно то что моё мнение совпадающее в основном с мнением российского научного сообщества не составляет ценности для путенского хомячка с промытым мозгом - печально :lol:

:troll:
спойлер&#91

Сообщение отредактировал Dmitrynsk: 19 December 2011 - 18:54

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

:troll:

спойлер&#91

лол :lol:
Ну а чё ты тоже сторонник мнения - что графики и распределения - не аргумент, а происки госдепа?
Можно ещё глянуть результаты голосования во всяких наукоградах или как это там называется :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 December 2011 - 19:01

• 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Благодаря офшорным схемам, получившим распространение при Путине, за 2008–2010 годы рост прибыли от продажи электроэнергии составил 279%. При этом собственные долги таких компаний достигли 56%. Долг населения составил всего 18%, а государственных учреждений — 3,4%.

Собственные долги таких компаний после перевода прибыли в офшоры, перевешиваются на граждан. Вот почему у тебя и нету Мицубисис, а у нас есть :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 19 December 2011 - 19:03

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Noperapon

Noperapon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
89
  • EVE Ingame:Noperapon
  • Corp:EMP-L
  • Ally:DS

Благодаря офшорным схемам, получившим распространение при Путине, за 2008–2010 годы рост прибыли от продажи электроэнергии составил 279%. При этом собственные долги таких компаний достигли 56%. Долг населения составил всего 18%, а государственных учреждений — 3,4%.

Собственные долги таких компаний после перевода прибыли в офшоры, перевешиваются на граждан. Вот почему у тебя и нету Мицубисис, а у нас есть :lol:

Если ты живешь в России, то ты сделал самоотрицающее заявление.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Вся правда! Сам пока не читал, может и не вся! :lol:

Life News публикует тайные переговоры Немцова
В распоряжении редакции оказалось более 6 часов бесед лидера ПАРНАСа с коллегами по оппозиции.

Борис Немцов обсуждает с соратниками ситуацию с митингами, делит власть на будущих собраниях, щеголяет своей сексуальностью и дает оценку простым людям, пришедшим на Болотную площадь.

Это просто надо слушать (осторожно, много ненормативной лексики)...

Там аудио записи выложены!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users