Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
  • Client:Eng
просто кинул, до чего довел страну этот фигляр ПЖ. А вы за него на митинги ходите. Проект кургиняна это для анчоусов. Если кургинян хочет строить ссср 2.0 то пусть описывает хотя бы в общих чертах чего это такое будет. Да не на словах а на бумаге, да с подписями. Каковы будут первые шаги и т.д. А так он просто пытается оседлать волну недовольных которые ностальгируют по СССР. А зачем и почему мне на данный момент не понятно вообще. Но я увидел как он реально помогает путину.

И еще вот эти истерики и рассказы о том как они повернули процесс меня вообще бесят. выдает желаемое за действительное, зачем?

Сообщение отредактировал ttiripiri: 11 February 2012 - 16:00

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Грамотный анализ... но можно поинтересоваться, почему вы думаете что "до конца срока он [Путин] возможно неусидит"? Из-за 40 тысяч протестующих в 140 миллионной стране?

Ты на Рублевке походу живешь - если люди не ходят на митинги, это не значит, что они не не имеют протестного мнения.
  • 1

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Было в интернете выступление Кургиняна 3-го числа где он прямо заявлял что надеется из всех сил что Зю придет на митинг, и что это его надежда. Точно сам видел если не вериш поищу найду. именно 3-го числа.
Другое дело что он анверно знал что Зю не пойдет. Ведь как я сказал это признание кургиняна коммуняками. а для Зю это крах. Впрочем ему и так крах.

ыыыыыыы третьего числа. Нужно было для верности третьего числа в 23-59-59 выступление захреначить.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Если кургинян хочет строить ссср 2.0 то пусть описывает хотя бы в общих чертах чего это такое будет. Да не на словах а на бумаге, да с подписями.

что-то навроде этого "СССР2.0 на бумаге" у него как раз в "Исав и Иаков" и изложено.. там бред пеепеец

p.s. и эта Зулус.. ты мне скажи чо такое по твоему третья сила? .. не первая, не десятая, а имено третья.. у мну есь кое какие догадки, но вначале я хотел бы твои мысли узнать

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 11 February 2012 - 16:12

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Грамотный анализ... но можно поинтересоваться, почему вы думаете что "до конца срока он [Путин] возможно неусидит"? Из-за 40 тысяч протестующих в 140 миллионной стране?

На Путина будит и дальше идти сильнейший пресс. Как внутри страны так и извне. Путин неумолимо теряет поддержку того слоя на который он опирался. Сейчас его опора чиновники и буржуа которые заложились на запад. Он сам их и создал. У них там счета, дети, недвижимость. А Западу Пу не нужен. Поэтому и им он становится не нужен. Стоит западу применить какиенибудь санкции к их капиталам и все сторонники путина его продадут. Деньги у них там. Сейчас ситуация с Ираном и Сирией очень этому способствует. Поэтому чтобы усидеть у власти у Путина два пути.
Первый - пойти на сговор и торг с Западом и продать интерсы России сдав без боя Сирию, Иран и практически подписать конец России.Этот путь будет сразу очевиден всем и выход только один вооруженное восстание и свержение предателей. Силы возможно найдутся.
Второй - Смена класса опоры власти. Это можт быть местная национальная буржуазия без западных авуаров. Грубо скажим. Правый проект типо Делягинско-Хазинского направления. Возможно Прохорова делали как витрину под это. Но Прохоров говорит что то не то и ведет себя не совсем так. Либо национал-патриоты левого толка. Те самые рабочие Урал-вагон завода, коммунисты, кургинянцы, имперцы, нацики.
Третий путь, если Пу не сменит класс опоры и не продастся западу - революция. Причем она возможна малой кровью. Власть будет очень слаба. Поддержки у неё уже не будет. В конце концов в 1993 году перемена власти произошла относительно бескровно почти в такойже ситуации.

дурачок твой Кургинян.. никого он не съест и никого не заставит сменить что-то, тоже.. :troll: патамушта он не лидер, а подсирала..
УМА не хватит у этого псевдоученого.. :blush:

А назови ка мне хоть одного деятеля в России кто бы смог как он за ОДИН ГОД на пустом месте через интернет сколотить организацию в несколько наверно уже десятков тысяч чел. Которая заявила о себе в политике органзовав самый большой митинг в истории совремнной России. Просто по факту. Безотносительно как и то на это митинг был "согнан". А ведь они даже не партия. Так что Кургинян кто угодно но не дурачёк...)

ну я вот почитал его книжку "Исав и Иаков".. ЭТА КАПЕЦ!! :facepalm: ученый?! :facepalm: - не, он учОный!! :lol: :1_7:
так даже Жирик не палится, имхо :mp_gy:

Дак о чём книжка то?
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

......

Госпади, опирался..... в чем любопытно это заключается? Вот если путину не на кого будет опираться, но при этом никто не будет устраивать революции - путину от этого будет холодно или жарко? Хватит мыслить галюцинациями. Гос. аппарат управляется сверху и на него опирается путин. а все остальные могут делать чо угодно, лишь бы не бузили.

А назови ка мне хоть одного деятеля в России кто бы смог как он за ОДИН ГОД на пустом месте через интернет сколотить организацию в несколько наверно уже десятков тысяч чел. Которая заявила о себе в политике органзовав самый большой митинг в истории совремнной России. Просто по факту. Безотносительно как и то на это митинг был "согнан". А ведь они даже не партия. Так что Кургинян кто угодно но не дурачёк...)

Навальный. И в клубе кургиняна только около 3000 и это просто те кто зарегистрированы на сайте его. Вот например я там зарегистрирован - т.е. ты меня тоже посчитал ща?))

Кургиняновцам то не стыдно прихватизировать чужие заслуги? ) Кургинян не основной организатор этого митинга.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 11 February 2012 - 16:59

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

ыыыыыыы третьего числа. Нужно было для верности третьего числа в 23-59-59 выступление захреначить.

Я смотрю ты в юродство совсем ударился. Что за истерики то? Кургинян звал на митинг Зюганова все время. Сказал об этом он общественности 3-го числа. Опровержений от Зю не было. Что не так. Чего ты в конвульсиях то бьёшся. Харэ истиричку разыгрывать. Надо пруф найду.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 11 February 2012 - 16:58

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Я смотрю ты в юродство совсем ударился. Что за истерики то? Кургинян звал на митинг Зюганова все время. Сказал об этом он общественности 3-го числа. Опровержений от Зю не было. Что не так. Чего ты в конвульсиях то бьёшся. Харэ истиричку разыгрывать. Надо пруф найду.

Какое юродство? ты просто подтвердил мои слова. Никто не видел как Кургинян звал Зю. Тут ты говоришь, что третьего числа он сказал - я опять же не видел - но я тебе верю. Так вот я просто как бэ намекнул, что приглашать за день до митинга это как то позновато уже не? Неудивлюсь если Зю так же как и я даж не видел этого видео. Т.е. нет никаких доказательств что кургинян кого то куда то звал. От зю я че то про кургиняна вообще не слышал - он вообще о таком знает?)
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Которая заявила о себе в политике органзовав самый большой митинг в истории совремнной России

Какой-какой митинг?
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

p.s. и эта Зулус.. ты мне скажи чо такое по твоему третья сила? .. не первая, не десятая, а имено третья.. у мну есь кое какие догадки, но вначале я хотел бы твои мысли узнать

Ну если первая сила - это власть, вторая - это либерлы всех мастей. То третья - Это будет новая партия на основе КПРФ с другим лидером и на другой платформе. Называться она будет по другому возможно. Причем это будет не сосвсем коммунистическая партия. Это будет синтетическая партия из коммунистов и национал-патриотов имперской ориентации. Скорее всего в этой партии будет два больших крыла. Условно: левые и правые имперцы. У них будут разногласия, но они будут объединины одной целью создание империии. Создание такой партии произойдет в ближайшие 2 года. Дальше Путину придется или уйти или сменить опору власти.

Какой-какой митинг?

А что был митинг больше? Я что то пропустил?
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Был какой то митинг? :troll:
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Это я наверно что-то пропустил. На митинг Кургиняна 24 декабря приходило 3000 человек. Был еще какой-то другой митинг?
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Какое юродство? ты просто подтвердил мои слова. Никто не видел как Кургинян звал Зю. Тут ты говоришь, что третьего числа он сказал - я опять же не видел - но я тебе верю. Так вот я просто как бэ намекнул, что приглашать за день до митинга это как то позновато уже не? Неудивлюсь если Зю так же как и я даж не видел этого видео. Т.е. нет никаких доказательств что кургинян кого то куда то звал. От зю я че то про кургиняна вообще не слышал - он вообще о таком знает?)

Я и говорю юродство. Кургинян сказал что он неделю Зю звал на митинг 3-го числа и после митинга это же сказал. Зю опровержений не дал. Вот те пруф смотри 3-го нашел http://russtv.info/node/676

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 11 February 2012 - 17:24

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

А назови ка мне хоть одного деятеля в России кто бы смог как он за ОДИН ГОД на пустом месте через интернет сколотить организацию в несколько наверно уже десятков тысяч чел. Которая заявила о себе в политике органзовав самый большой митинг в истории современной России. Просто по факту. Безотносительно как и то на это митинг был "согнан". А ведь они даже не партия. Так что Кургинян кто угодно но не дурачёк...)

Дак о чём книжка то?

назову.. Путен же.. :troll:
про книжку.. сам почитай.. потрудись малость головой :closedeyes:

Ну если первая сила - это власть, вторая - это либерлы всех мастей. То третья - Это будет новая партия на основе КПРФ с другим лидером и на другой платформе. Называться она будет по другому возможно. Причем это будет не сосвсем коммунистическая партия. Это будет синтетическая партия из коммунистов и национал-патриотов имперской ориентации. Скорее всего в этой партии будет два больших крыла. Условно: левые и правые имперцы. У них будут разногласия, но они будут объединины одной целью создание империии. Создание такой партии произойдет в ближайшие 2 года. Дальше Путину придется или уйти или сменить опору власти.

от то что ты напейсал чепуха чепуховая.. или еще говорят про это - "бред сивой кобылы"
КРПФ и национал-патриоты то в курсе шо на их основах ты собрался делать?!!.. я написал ТЫ, патамушта никого больше не знаю кто такую идею двигает.. и эта, как следует из факта "создания партии" уход Путина? :blink:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 11 February 2012 - 17:27

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Был какой то митинг? :troll:

привет юродивым! :mp_gy:

я написал ТЫ, патамушта никого больше не знаю кто такую идею двигает.. и эта, как следует из факта "создания партии" уход Путина? :blink:

Я идею не двигаю. я вижу процессы. Могу ошибаться да. Но на сей момент выглядит всё это так. Сам факт создания - никак. А вот та сила которую будет партия представлять это вполне себе как.
Поживём увидим. Собственно чё не так долго осталось.

Навальный. И в клубе кургиняна только около 3000 и это просто те кто зарегистрированы на сайте его. Вот например я там зарегистрирован - т.е. ты меня тоже посчитал ща?))

Дак ты Кургинянец? Я вот там не зареген. Мне просто вломы письмо писать там надо было. Не люблю таких регистраций. А что дает там регистрация? Материалы я и так могу смотреть.

Кургиняновцам то не стыдно прихватизировать чужие заслуги? ) Кургинян не основной организатор этого митинга.

А ктож основной.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

привет юродивым! :mp_gy:

Я идею не двигаю. я вижу процессы. Могу ошибаться да. Но на сей момент выглядит всё это так. Сам факт создания - никак. А вот та сила которую будет партия представлять это вполне себе как.
Поживём увидим. Собственно чё не так долго осталось.

ты не процессы видишь, а свои фантазии.. они наверное действительно выглядят так :blush:

насчет организатора митинга Кургиняна.. походу полиция не того организатора задержала и суд впаял штраф не тому организатору за превышение заявленой численности :lol: :lol: :1_7: пусь Кургинян заявит протест на действия полиции и решения суда.. был осужден невиновный же!!! :mp_gy:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 11 February 2012 - 17:46

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

ты не процессы видишь, а свои фантазии.. они наверное действительно выглядят так :blush:

насчет организатора митинга Кургиняна.. походу полиция не того организатора задержала и суд впаял штраф не тому организатору за превышение заявленой численности :lol: :lol: :1_7: пусь Кургинян заявит протест на действия полиции и решения суда.. :mp_gy:

Тоесть ты настолько глуп что считаеш того кто расписался в бумажке заявителем митинга, его же и организатором? :mp_gy:
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Тоесть ты настолько глуп что считаеш того кто расписался в бумажке заявителем митинга, его же и организатором? :mp_gy:

ну глуп, да.. чо вижу, то пою..
главное что я это - вижу.. а ты - фантазируешь :1_7:
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

ну глуп, да.. чо вижу, то пою..

Самокритично. Молодец.
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests
События последних дней показывают, что Путин осознал масштаб ловушки, в которую себя загнал. И теперь мечется, лихорадочно встречаясь с церковниками и бизнесменами, раздавая обещания направо и налево, суля чуть ли не пересмотр итогов приватизации. Священную корову, которую было запрещено трогать последние 15 лет...

На самом деле, выборы могут пройти по трем сценариям. А именно:

1. Путин уверенно и мощно побеждает в первом туре с результатом 55-75% голосов.
Разумеется, эти цифры нельзя получить никаким другим способом, кроме массовой фальсификации. В них никто не поверит, ни внутри страны, ни вовне. Это самая короткая дорога к гражданской войне.

2. Первый тур завершается победой Путина над Зюгановым с разницей 10% и более.
Такой результат возможен, если вбросы и приписки не будут носить массовый характер, а явка зашкалит за 60%. Нужно учесть и фактор страха председателей избирательных комиссий, которые теперь знают, что обществу не все равно.

3. Зюганов и Путин набирают примерно одинаковое количество голосов (3-5% разницы).
Наиболее реалистичный сценарий, в котором лично я уверен больше всего. Тогда у Путина нет шансов выиграть второй тур (никто не поверит в этот результат).

И пару слов о результатах опроса. Он показал, что на форуме есть 29% глупых людей, 19% наивных людей и 15% адекватных реалистов.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users