И еще вот эти истерики и рассказы о том как они повернули процесс меня вообще бесят. выдает желаемое за действительное, зачем?
Сообщение отредактировал ttiripiri: 11 February 2012 - 16:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ttiripiri: 11 February 2012 - 16:00
Грамотный анализ... но можно поинтересоваться, почему вы думаете что "до конца срока он [Путин] возможно неусидит"? Из-за 40 тысяч протестующих в 140 миллионной стране?
Было в интернете выступление Кургиняна 3-го числа где он прямо заявлял что надеется из всех сил что Зю придет на митинг, и что это его надежда. Точно сам видел если не вериш поищу найду. именно 3-го числа.
Другое дело что он анверно знал что Зю не пойдет. Ведь как я сказал это признание кургиняна коммуняками. а для Зю это крах. Впрочем ему и так крах.
что-то навроде этого "СССР2.0 на бумаге" у него как раз в "Исав и Иаков" и изложено.. там бред пеепеецЕсли кургинян хочет строить ссср 2.0 то пусть описывает хотя бы в общих чертах чего это такое будет. Да не на словах а на бумаге, да с подписями.
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 11 February 2012 - 16:12
На Путина будит и дальше идти сильнейший пресс. Как внутри страны так и извне. Путин неумолимо теряет поддержку того слоя на который он опирался. Сейчас его опора чиновники и буржуа которые заложились на запад. Он сам их и создал. У них там счета, дети, недвижимость. А Западу Пу не нужен. Поэтому и им он становится не нужен. Стоит западу применить какиенибудь санкции к их капиталам и все сторонники путина его продадут. Деньги у них там. Сейчас ситуация с Ираном и Сирией очень этому способствует. Поэтому чтобы усидеть у власти у Путина два пути.Грамотный анализ... но можно поинтересоваться, почему вы думаете что "до конца срока он [Путин] возможно неусидит"? Из-за 40 тысяч протестующих в 140 миллионной стране?
А назови ка мне хоть одного деятеля в России кто бы смог как он за ОДИН ГОД на пустом месте через интернет сколотить организацию в несколько наверно уже десятков тысяч чел. Которая заявила о себе в политике органзовав самый большой митинг в истории совремнной России. Просто по факту. Безотносительно как и то на это митинг был "согнан". А ведь они даже не партия. Так что Кургинян кто угодно но не дурачёк...)дурачок твой Кургинян.. никого он не съест и никого не заставит сменить что-то, тоже..
патамушта он не лидер, а подсирала..
УМА не хватит у этого псевдоученого..![]()
Дак о чём книжка то?ну я вот почитал его книжку "Исав и Иаков".. ЭТА КАПЕЦ!!
ученый?!
- не, он учОный!!
![]()
так даже Жирик не палится, имхо
......
А назови ка мне хоть одного деятеля в России кто бы смог как он за ОДИН ГОД на пустом месте через интернет сколотить организацию в несколько наверно уже десятков тысяч чел. Которая заявила о себе в политике органзовав самый большой митинг в истории совремнной России. Просто по факту. Безотносительно как и то на это митинг был "согнан". А ведь они даже не партия. Так что Кургинян кто угодно но не дурачёк...)
Сообщение отредактировал ttiripiri: 11 February 2012 - 16:59
Я смотрю ты в юродство совсем ударился. Что за истерики то? Кургинян звал на митинг Зюганова все время. Сказал об этом он общественности 3-го числа. Опровержений от Зю не было. Что не так. Чего ты в конвульсиях то бьёшся. Харэ истиричку разыгрывать. Надо пруф найду.ыыыыыыы третьего числа. Нужно было для верности третьего числа в 23-59-59 выступление захреначить.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 11 February 2012 - 16:58
Я смотрю ты в юродство совсем ударился. Что за истерики то? Кургинян звал на митинг Зюганова все время. Сказал об этом он общественности 3-го числа. Опровержений от Зю не было. Что не так. Чего ты в конвульсиях то бьёшся. Харэ истиричку разыгрывать. Надо пруф найду.
Какой-какой митинг?Которая заявила о себе в политике органзовав самый большой митинг в истории совремнной России
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ну если первая сила - это власть, вторая - это либерлы всех мастей. То третья - Это будет новая партия на основе КПРФ с другим лидером и на другой платформе. Называться она будет по другому возможно. Причем это будет не сосвсем коммунистическая партия. Это будет синтетическая партия из коммунистов и национал-патриотов имперской ориентации. Скорее всего в этой партии будет два больших крыла. Условно: левые и правые имперцы. У них будут разногласия, но они будут объединины одной целью создание империии. Создание такой партии произойдет в ближайшие 2 года. Дальше Путину придется или уйти или сменить опору власти.p.s. и эта Зулус.. ты мне скажи чо такое по твоему третья сила? .. не первая, не десятая, а имено третья.. у мну есь кое какие догадки, но вначале я хотел бы твои мысли узнать
А что был митинг больше? Я что то пропустил?Какой-какой митинг?
Это я наверно что-то пропустил. На митинг Кургиняна 24 декабря приходило 3000 человек. Был еще какой-то другой митинг?А что был митинг больше? Я что то пропустил?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Я и говорю юродство. Кургинян сказал что он неделю Зю звал на митинг 3-го числа и после митинга это же сказал. Зю опровержений не дал. Вот те пруф смотри 3-го нашел http://russtv.info/node/676Какое юродство? ты просто подтвердил мои слова. Никто не видел как Кургинян звал Зю. Тут ты говоришь, что третьего числа он сказал - я опять же не видел - но я тебе верю. Так вот я просто как бэ намекнул, что приглашать за день до митинга это как то позновато уже не? Неудивлюсь если Зю так же как и я даж не видел этого видео. Т.е. нет никаких доказательств что кургинян кого то куда то звал. От зю я че то про кургиняна вообще не слышал - он вообще о таком знает?)
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 11 February 2012 - 17:24
назову.. Путен же..А назови ка мне хоть одного деятеля в России кто бы смог как он за ОДИН ГОД на пустом месте через интернет сколотить организацию в несколько наверно уже десятков тысяч чел. Которая заявила о себе в политике органзовав самый большой митинг в истории современной России. Просто по факту. Безотносительно как и то на это митинг был "согнан". А ведь они даже не партия. Так что Кургинян кто угодно но не дурачёк...)
Дак о чём книжка то?
Ну если первая сила - это власть, вторая - это либерлы всех мастей. То третья - Это будет новая партия на основе КПРФ с другим лидером и на другой платформе. Называться она будет по другому возможно. Причем это будет не сосвсем коммунистическая партия. Это будет синтетическая партия из коммунистов и национал-патриотов имперской ориентации. Скорее всего в этой партии будет два больших крыла. Условно: левые и правые имперцы. У них будут разногласия, но они будут объединины одной целью создание империии. Создание такой партии произойдет в ближайшие 2 года. Дальше Путину придется или уйти или сменить опору власти.
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 11 February 2012 - 17:27
привет юродивым!Был какой то митинг?
Я идею не двигаю. я вижу процессы. Могу ошибаться да. Но на сей момент выглядит всё это так. Сам факт создания - никак. А вот та сила которую будет партия представлять это вполне себе как.я написал ТЫ, патамушта никого больше не знаю кто такую идею двигает.. и эта, как следует из факта "создания партии" уход Путина?
Дак ты Кургинянец? Я вот там не зареген. Мне просто вломы письмо писать там надо было. Не люблю таких регистраций. А что дает там регистрация? Материалы я и так могу смотреть.Навальный. И в клубе кургиняна только около 3000 и это просто те кто зарегистрированы на сайте его. Вот например я там зарегистрирован - т.е. ты меня тоже посчитал ща?))
А ктож основной.Кургиняновцам то не стыдно прихватизировать чужие заслуги? ) Кургинян не основной организатор этого митинга.
ты не процессы видишь, а свои фантазии.. они наверное действительно выглядят такпривет юродивым!
Я идею не двигаю. я вижу процессы. Могу ошибаться да. Но на сей момент выглядит всё это так. Сам факт создания - никак. А вот та сила которую будет партия представлять это вполне себе как.
Поживём увидим. Собственно чё не так долго осталось.
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 11 February 2012 - 17:46
Тоесть ты настолько глуп что считаеш того кто расписался в бумажке заявителем митинга, его же и организатором?ты не процессы видишь, а свои фантазии.. они наверное действительно выглядят так
![]()
насчет организатора митинга Кургиняна.. походу полиция не того организатора задержала и суд впаял штраф не тому организатору за превышение заявленой численности![]()
![]()
пусь Кургинян заявит протест на действия полиции и решения суда..
ну глуп, да.. чо вижу, то пою..Тоесть ты настолько глуп что считаеш того кто расписался в бумажке заявителем митинга, его же и организатором?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users