Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
  • Client:Eng

Хотелось уточнить пару моментов по правилам игры
1. Разрешена ли игра в 2 окна (две учетки, но одна установленная игра)?
2. Разрешается ли передавать ПЛЕКС другому игроку без оплаты?

p.s
прошу ответить тех кто, правда, знаком с правилами игры :)

1. Да - ограничений нет, если все аккаунты проплачены.
2. Да. Но если в больших количествах, то придется доказывать ГМам, что ты не занимаешься РМТ.
  • 0

Juventini

Juventini

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jazz Hakaari
  • Client:Рус

1. Вчитайся в свой вопрос. Я бы еще понял, если бы он был поставлен как "можно ли технически запустить два аккаунта с одного установленного клиента?"

А что тут непонятно с первым вопросом? Во многих MMOG игра в 2 окна запрещена.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Может быть в том, что по твоим словам выходит, что она запрещена в два окна с ОДНОГО установленного клиента, а вот с двух отдельных, на одной машине и без всяких маскировок уже можно?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А что тут непонятно с первым вопросом? Во многих MMOG игра в 2 окна запрещена.

Смотря в каких.

Есть четкая градация - если игра платная, то игра несколькими акками разрешена, ибо владельцу игры это выгодно.
А вот если она условно-бесплатная, то такие вещи строжайше запрещены, т.к. играя в несколько окон (дамагер + хилер) можно обходится без GM-Shop'а, что владельцам как острый нож.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Juventini

Juventini

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1

Может быть в том, что по твоим словам выходит, что она запрещена в два окна с ОДНОГО установленного клиента, а вот с двух отдельных, на одной машине и без всяких маскировок уже можно?

Ну, ты и нагородил. :) Вопрос был именно в том, можно ли играть в 2 два окна разными аками с одного клиента. Конкретный вопрос, на который конкретно и ответили, а что ты надумал это совсем другая тема.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Ну, ты и нагородил. :) Вопрос был именно в том, можно ли играть в 2 два окна разными аками с одного клиента.

Перечитай а? Ты в курсе, что если я ставлю клиент евы в папку D:\Eve1, а потом в D:\Eve2 то у меня уже ДВА КЛИЕНТА. И при запрете играть с ОДНОГО клиента дву акками я ничего не нарушаю пуская каждый акк со своего клиента.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rivilio
  • Corp:Alcor
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:Alcor

1. Разрешена ли игра в 2 окна (две учетки, но одна установленная игра)?

Не только разрешена, но и поощрается ССР ("Один в поле не воин, два пилота - уже флот")
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
del - отмодерировал сам себя

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 12 March 2012 - 18:10

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Эм... стесняюсь спросить...
А что ты нарушаешь, включая два акка, запуская клиент дважды из одной папки?

Конкретно в еве ничего. Но вопрос как раз и был поставлен "разрешено ли правилами запускать два акка с одного клиента?". И вопрос меня удивил бредовостью формулировки, получившейся в результате смешивания вопросов про "разрешена ли правилами многооконность?" и "возможен ли запуск двух акков с одного клиента?".
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 12 March 2012 - 18:09

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Если ты про то, сколько у меня установлено клиентов евы, то отвечу: два. Один для транка, второй для сингулярити. И да, у меня два акка.
  • 0

Juventini

Juventini

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1

Перечитай а? Ты в курсе, что если я ставлю клиент евы в папку D:\Eve1, а потом в D:\Eve2 то у меня уже ДВА КЛИЕНТА. И при запрете играть с ОДНОГО клиента дву акками я ничего не нарушаю пуская каждый акк со своего клиента.

Вот ты объясни, зачем ты все это начал писать? Меня интересовал совсем другой вопрос, я не интересовался техническими вопросами меня интересовали правила игры. Это топик вопросница, а не обсуждения, если у тебя возникли проблемы в восприятии информации мог и не отвечать смысл тут разводить всё это воду.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
 Обсуждать начал ты. Я только задал встречный (внимание) ВОПРОС! Который пусть и не прямо задан, но расшифровывается как "в смысле?"

Зы: процитированное тобой в последнем посте это ответ на твой же вопрос. 

Сообщение отредактировал Eretic: 12 March 2012 - 18:02

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 12 March 2012 - 18:09

• 0

Juventini

Juventini

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1

А присоединюсь к занимательной беседе. Один черт, в пору Веронике пол страницы тереть. Долой воду в нужной ветке!
Еретик, отвечай Ювентини на его ответ, объясни ему, зачем он налил воды, а ты Ювентини потом ответишь на ответ Еретика, и докажешь таки ему и всем, что воде тут не место. Ееееее! :lol:

АААА, я слоупок, ответ на ответ уже прозвучал
Ювентини! Отвечать! а-то дискуссия не достигнет логического конца, и люди не узнают, где правда была.

Вопрос задан ответ дан.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Буран, забей. Обсуждение, пока оно не скатилось совсем внитуда(т.е. еще дальше, чем обсуждение Скандинавских Богов в теме про МЛП), вполне себе норм. А вообще, всем вопрошающим стоит напомнить, что ответ всегда зависит от того, как задан вопрос.
  • 0

Джиперс Криперс

Джиперс Криперс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ruslan Amarr
А есть импланты с бонусом на скорость обучения? Не только для начинающих персанажей, а вообще.

Ну или какие импы дают самые большие бонусы к атрибутам, они ведь влияют на скорость обучения, нет?

Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 12 March 2012 - 20:05

• 0

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

А есть импланты с бонусом на скорость обучения? Не только для начинающих персанажей, а вообще.

Ну или какие мпы дают самые большие бонусы к атрибутам, они ведь влияют на скорость обучения, нет?

Да есть. Смотри в маркете "Импланты повышения характеристик" вставляются в 1-5 слоты в голове. В названии присутствует Basic. Standart и Improved (добавляют +3,4,5 к атрибутам соответственно)
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Ну или какие импы дают самые большие бонусы к атрибутам, они ведь влияют на скорость обучения, нет?

У каждого навыка есть два атрибута - первичный и вторичный, чем больше у тебя очков в этих атрибутах лежит - тем быстрее будет этот навык изучаться. На все атрибуты есть импланты от +1 до +5 очков. Можешь посмотреть мой ролик про навыки.
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
Никогда не надо было. А тут у меня спросили - как корпе самой выйти из альянса?
Я чёт все облазил нигде не нашел меню иль кнопки.
Кто знает скажите плиз.
з.ы. Естественно искал как СЕО.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users