не смущай умы блудбаундов. у них никогда даже мысли небыло о каком либо движении по личной инициативеПартнерство подразумевает равенство, а не вассалитет.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не смущай умы блудбаундов. у них никогда даже мысли небыло о каком либо движении по личной инициативеПартнерство подразумевает равенство, а не вассалитет.
А что ты подразумеваешь под равенством? Помочь РЕДу захватить Сиджей , встать на ноги. Помочь Дичам отбиться от атаки СК и положить редовцев на его защите при атакe ЛхКу. Развивать суперкапитал флит вместе с Дичами. Прийти на помощь в домашку дичей при атаке АСЕРОЛОв. Если бы дичи могли бы выставить боеспособный флот сопоставимый с силами противника , я думаю до панд дело-бы не дошло. Но поскольку Дичи помогают тем чем могут поэтому мы видим панд на защите Сиджея. Так я запутался кто кому должен, а где взаимодействия и партнерство? тут кричали, что Доджер назанимал у Дича. С формальной точки зрения нынешний РЕД ничем не обязан Дичу,а тем более Дич Реду, но кто оказывает помощь РЕДу сегодня? А кто отстаивает и воюет за свои интересы в Сиджее прекрасно видно сегодня.Партнерство подразумевает равенство, а не вассалитет.
Не знаю про блудбандов но уж целей то хватает и ты предлагаешь переехать? Даже какие-то новенькие появились http://kb.red-allian...lated&id=552701 и все с доставкой на дом!не смущай умы блудбаундов. у них никогда даже мысли небыло о каком либо движении по личной инициативе
они даже представить себе не могут, что кто-то может просто собратся и поехать на другой край карты, потому что там много вкусных целей
Помоему РЕД так и делал последние годы, несмотря на риск - ради фана. Но игра слишком оказалось рискованнойРечь о другом - у одних политика заключается в "наваляем тем, кто нас чем-то обидел/разозлил, и плевать на риск "ответки"", а у других - "занапимся с кем угодно, лишь бы наши территории сохранить".
А что ты подразумеваешь под равенством?
... в качестве зависимого митшилда, чтобы никто на дроногрядки не покусился.Помочь РЕДу захватить Сиджей , встать на ноги.
Подарок скольки там мазеров Дичем редовцам - это называется "развивать вместе"? Нет, это называется "вот вам оружие, воюйте за наши интересы".Помочь Дичам отбиться от атаки СК и положить редовцев на его защите при атакe ЛхКу. Развивать суперкапитал флит вместе с Дичами.
Прийти на помощь в домашку дичей при атаке АСЕРОЛОв. Если бы дичи могли бы выставить боеспособный флот сопоставимый с силами противника , я думаю до панд дело-бы не дошло
В случае закатки Дичей, у меня большие сомнения , что Солары помогали бы РЕДу, после того как вся свора переживав Дича, ломанулась бы на РЕД. Громо я ошибаюсь? Помогли бы вы РЕДу при таком раскладе? При условии РЕДа молча наблюдающими на вашу укатку Дичей а?
Да к нашему сожалению боеспособность Дичей в данный момент невысока, да и сам РЕД не в лучшей форме и если раньше Дичи оказывали помощь нищему РЕДу, значит настало РЕДу, несмотря на собственные трудности оказать помощь Дичам. Хотя в настоящий момент еще вопрос , кто кому оказывает помощь.Если в других альянсах может и принято после достижения своих целей забыть о товарищах по оружию, то к счастью РЕД не обладает короткой памятью.Простой вопрос - а нахрена вообще иметь такого союзника, который не способен выставить боеспособный флот, но которого при этом за его "дипломатию" ненавидит и желает раскатать весь юг? Чтобы побольше и на себя альянсов сагрить?
я о том, что альянсы типа блудбаунд никогда даже и не пытались делать такие вещи.Не знаю про блудбандов но уж целей то хватает и ты предлагаешь переехать? Даже какие-то новенькие появились http://kb.red-allian...lated&id=552701 и все с доставкой на дом!
Так ЗАЧЕМ вам эта обуза?Да к нашему сожалению боеспособность Дичей в данный момент невысока,
Что было раньше - это проблема историков, думать надо о нынешних интересах.да и сам РЕД не в лучшей форме и если раньше Дичи оказывали помощь нищему РЕДу, значит настало РЕДу, несмотря на собственные трудности оказать помощь Дичам.
В самостоятельных альянсах работает простое правило - нет постоянных друзей и постоянных врагов, есть постоянные интересы.Хотя в настоящий момент еще вопрос , кто кому оказывает помощь.Если в других альянсах может и принято после достижения своих целей забыть о товарищах по оружию, то к счастью РЕД не обладает короткой памятью.
Какие красивые слова!Не "сдаться", а снова, как когда-то, стать самостоятельной силой, а не митшилдом для сириос бизнеса. Вернуть гордость. А территории - дело наживное.
при определенных условиях могли бы фаново порубится СФ+РА против ААА+РОЛ+СЕ. ПЛ бы уже на юге не было, так что могло бы быть весело.
Так уж вышло, что в СФ как раз-таки немало людей из того самого, старого РА, славой которого вы еще только живы. Мы будем вставать по будильнику, если будет нужно, потому что вы дали нам такую же мотивацию, как когда-то Пятаки и Лотка Вольтера.
Ну вот и подумай что будет с ресетом Дичей и интересами альянса. Отогнать всю свору от дронрегионов, а потом можно и ресетитсяЧто было раньше - это проблема историков, думать надо о нынешних интересах.
В самостоятельных альянсах работает простое правило - нет постоянных друзей и постоянных врагов, есть постоянные интересы.
Ну если бы он написал по честному: "при условиях выгодных Мастеру"при определенных условиях :
Очень настораживающая фраза.
ты наверно глупый, да? только глупец мог не понять, что вас тролят чуть ли не цитатами с ваших же слов, звучавших на этом ресурсе год-полтора назадНу вот и подумай что будет с ресетом Дичей и интересами альянса. Отогнать всю свору от дронрегионов, а потом можно и ресетится
А то мне нравится рассуждения у нас тут голубой блобик, а вы все не ресетитесь, у нас защитников против ваше шоблы осталось - одноногий дед да и пацанов с гранатами десяток и так все на фронте
![]()
Хотелось бы увидеть цитаты, не совсем пойму что к чему. Наверное глупый, все неглупые давно уже с другой стороныты наверно глупый, да? только глупец мог не понять, что вас тролят чуть ли не цитатами с ваших же слов, звучавших на этом ресурсе год-полтора назад
Сообщение отредактировал Kombat: 21 February 2012 - 21:39
почитай топики тех времен. сделаешь два полезных дела. 1 - займешься самопросвещением, 2 - этот топик от тебя отдохнетХотелось бы увидеть цитаты, не совсем пойму что к чему.
Ну ссс передаю следуещее слово представителям цыганской династии.почитай топики тех времен. сделаешь два полезных дела. 1 - займешься самопросвещением, 2 - этот топик от тебя отдохнет
при определенных условиях :
Очень настораживающая фраза. Причем в описываемой ситуации на карту было бы поставлена судьба РЕДов. И если бы у Соларов не было бы желания фанится то у РЕДа фактически шансов бы не было.
были б у тебя заполнены ингейм данные - дал бы. а так - максимум что могу линкануть - так это картинкуНу ссс передаю следуещее слово представителям цыганской династии.
Отдохните!
ПС ты потолще намекай, читал я топики тех времен, а ты бы ссылочку бы послал. А то сказал и в кусты.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users