Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Партнерство подразумевает равенство, а не вассалитет.

не смущай умы блудбаундов. у них никогда даже мысли небыло о каком либо движении по личной инициативе :) они даже представить себе не могут, что кто-то может просто собратся и поехать на другой край карты, потому что там много вкусных целей :lol:
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Партнерство подразумевает равенство, а не вассалитет.

А что ты подразумеваешь под равенством? Помочь РЕДу захватить Сиджей , встать на ноги. Помочь Дичам отбиться от атаки СК и положить редовцев на его защите при атакe ЛхКу. Развивать суперкапитал флит вместе с Дичами. Прийти на помощь в домашку дичей при атаке АСЕРОЛОв. Если бы дичи могли бы выставить боеспособный флот сопоставимый с силами противника , я думаю до панд дело-бы не дошло. Но поскольку Дичи помогают тем чем могут поэтому мы видим панд на защите Сиджея. Так я запутался кто кому должен, а где взаимодействия и партнерство? тут кричали, что Доджер назанимал у Дича. С формальной точки зрения нынешний РЕД ничем не обязан Дичу,а тем более Дич Реду, но кто оказывает помощь РЕДу сегодня? А кто отстаивает и воюет за свои интересы в Сиджее прекрасно видно сегодня.

не смущай умы блудбаундов. у них никогда даже мысли небыло о каком либо движении по личной инициативе :) они даже представить себе не могут, что кто-то может просто собратся и поехать на другой край карты, потому что там много вкусных целей :lol:

Не знаю про блудбандов но уж целей то хватает и ты предлагаешь переехать? Даже какие-то новенькие появились http://kb.red-allian...lated&id=552701 и все с доставкой на дом! :1_7:

Речь о другом - у одних политика заключается в "наваляем тем, кто нас чем-то обидел/разозлил, и плевать на риск "ответки"", а у других - "занапимся с кем угодно, лишь бы наши территории сохранить".

Помоему РЕД так и делал последние годы, несмотря на риск - ради фана. Но игра слишком оказалось рискованной :) Или может СК территории нужны были а может ААА всерьез закатать хотели? Да и сейчас ради сохранeния территорий можно было бы в подлый напчик вступить и душить Дичей. Эй - кого вы ненавидеть то будете после этого? :lol:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

А что ты подразумеваешь под равенством?

То, что решения каждым из партнеров принимаются самостоятельно, исходя из их собственных интересов. А не "один решил - все сделали". И при этом каждый из партнеров представляет собой существенную военную силу - иначе зачем вообще такое партнерство, если одна из сторон - полные инвалиды в плане пвп?

Помочь РЕДу захватить Сиджей , встать на ноги.

... в качестве зависимого митшилда, чтобы никто на дроногрядки не покусился.

Помочь Дичам отбиться от атаки СК и положить редовцев на его защите при атакe ЛхКу. Развивать суперкапитал флит вместе с Дичами.

Подарок скольки там мазеров Дичем редовцам - это называется "развивать вместе"? Нет, это называется "вот вам оружие, воюйте за наши интересы".

Прийти на помощь в домашку дичей при атаке АСЕРОЛОв. Если бы дичи могли бы выставить боеспособный флот сопоставимый с силами противника , я думаю до панд дело-бы не дошло

Простой вопрос - а нахрена вообще иметь такого союзника, который не способен выставить боеспособный флот, но которого при этом за его "дипломатию" ненавидит и желает раскатать весь юг? Чтобы побольше и на себя альянсов сагрить?
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

В случае закатки Дичей, у меня большие сомнения , что Солары помогали бы РЕДу, после того как вся свора переживав Дича, ломанулась бы на РЕД. Громо я ошибаюсь? Помогли бы вы РЕДу при таком раскладе? При условии РЕДа молча наблюдающими на вашу укатку Дичей а?

История не терпит сослагательных наклонений, в принципе. Но в форме фантазии порассуждать можно)

Если б помогли в войне - то уж точно не в форме запрыга в наптрейн, который уже едет. Я думаю, в еврозоне в районе деторида-инсмазера при определенных условиях могли бы фаново порубится СФ+РА против ААА+РОЛ+СЕ. ПЛ бы уже на юге не было, так что могло бы быть весело.

В общем, халявы бы для Реда в любом случае бы не было, непростая война грозила при любых раскладах. И никакого завоевания территорий южного блока вам не светило в случае побед, максимум оборона пары-тройки своих регионов. Лезть на юг СФ никогда не было интересно, по-моему, это общеизвестно.

Если б не помогли в войне - уж точно бы не стали добивать, как попытались сделать вы.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Простой вопрос - а нахрена вообще иметь такого союзника, который не способен выставить боеспособный флот, но которого при этом за его "дипломатию" ненавидит и желает раскатать весь юг? Чтобы побольше и на себя альянсов сагрить?

Да к нашему сожалению боеспособность Дичей в данный момент невысока, да и сам РЕД не в лучшей форме и если раньше Дичи оказывали помощь нищему РЕДу, значит настало РЕДу, несмотря на собственные трудности оказать помощь Дичам. Хотя в настоящий момент еще вопрос , кто кому оказывает помощь.Если в других альянсах может и принято после достижения своих целей забыть о товарищах по оружию, то к счастью РЕД не обладает короткой памятью.
  • 1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Не знаю про блудбандов но уж целей то хватает и ты предлагаешь переехать? Даже какие-то новенькие появились http://kb.red-allian...lated&id=552701 и все с доставкой на дом! :1_7:

я о том, что альянсы типа блудбаунд никогда даже и не пытались делать такие вещи.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Да к нашему сожалению боеспособность Дичей в данный момент невысока,

Так ЗАЧЕМ вам эта обуза? :) Какие нафиг "товарищи по оружию", если эти "товарищи" - полные инвалиды?

да и сам РЕД не в лучшей форме и если раньше Дичи оказывали помощь нищему РЕДу, значит настало РЕДу, несмотря на собственные трудности оказать помощь Дичам.

Что было раньше - это проблема историков, думать надо о нынешних интересах.

Хотя в настоящий момент еще вопрос , кто кому оказывает помощь.Если в других альянсах может и принято после достижения своих целей забыть о товарищах по оружию, то к счастью РЕД не обладает короткой памятью.

В самостоятельных альянсах работает простое правило - нет постоянных друзей и постоянных врагов, есть постоянные интересы.

Да и смешно от редовцев про "товарищей по оружию" слышать, после кика своих же корп, а потом нападения на одного из тех самых давних "товарищей по оружию" в угоду пвп-импотентам.
  • -1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

Не "сдаться", а снова, как когда-то, стать самостоятельной силой, а не митшилдом для сириос бизнеса. Вернуть гордость. А территории - дело наживное.

Какие красивые слова! :wub: Может еще и женитесь потом на РЕДе, как порядочные?

В этом топике слишком много ненависти. Ненависть переполняет всех ^_^ . Скалдывается ощущение, что нервы уже на пределе и вот-вот кто-нибудь не выдержет и с криком "хватит!" сорвет покровы разоблачительные, а в ответ зажатые в угол оппоненты будут вынуждены парировать, и да сорвутся покровы вновь, разорвутся шаблоны и начнется апокалипсис в политике на ивиру :lol: И наполненные дерьмом и пруфами МБР затмят солнце, и погребут всех в бездне небытия. :wub: И русское комьюнити евы переродится в очищающем шитшторме, и вновь взойдет солнце :closedeyes:

Эх... вот был бы эпик. У Доджера, если это все не лажа, скорее всего были козырные карты на руках, но он их сбросил и покинул стол, а как мог начать... эх! Но это мечты, а пока, господа, продолжаем... продолжаем набрасывать лопатами на вентилятор :blush:
  • -1

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

при определенных условиях могли бы фаново порубится СФ+РА против ААА+РОЛ+СЕ. ПЛ бы уже на юге не было, так что могло бы быть весело.

при определенных условиях :
Очень настораживающая фраза. Причем в описываемой ситуации на карту было бы поставлена судьба РЕДов. И если бы у Соларов не было бы желания фанится то у РЕДа фактически шансов бы не было. На пандемики хоть в какой-то мере можно расчитывать, видит Бог я хотел бы иметь таких союзников как Солары, но не при определенных условиях, а стой мотивацией на которую РЕД вас сподвиг :)

Так уж вышло, что в СФ как раз-таки немало людей из того самого, старого РА, славой которого вы еще только живы. Мы будем вставать по будильнику, если будет нужно, потому что вы дали нам такую же мотивацию, как когда-то Пятаки и Лотка Вольтера.

• 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Но это мечты, а пока, господа, продолжаем... продолжаем

... трусливо сваливать с поля боя Изображение чего вылетали то?
  • 0

Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Что было раньше - это проблема историков, думать надо о нынешних интересах.

В самостоятельных альянсах работает простое правило - нет постоянных друзей и постоянных врагов, есть постоянные интересы.

Ну вот и подумай что будет с ресетом Дичей и интересами альянса. Отогнать всю свору от дронрегионов, а потом можно и ресетится :) А то мне нравится рассуждения у нас тут голубой блобик, а вы все не ресетитесь, у нас защитников против ваше шоблы осталось - одноногий дед да и пацанов с гранатами десяток и так все на фронте :) :lol:
  • 1

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Очень настораживающая фраза.

Ну если бы он написал по честному: "при условиях выгодных Мастеру"
Его высокопарное высказывание смотрелось бы несколько несуразно :lol:
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ну вот и подумай что будет с ресетом Дичей и интересами альянса. Отогнать всю свору от дронрегионов, а потом можно и ресетится :) А то мне нравится рассуждения у нас тут голубой блобик, а вы все не ресетитесь, у нас защитников против ваше шоблы осталось - одноногий дед да и пацанов с гранатами десяток и так все на фронте :) :lol:

ты наверно глупый, да? только глупец мог не понять, что вас тролят чуть ли не цитатами с ваших же слов, звучавших на этом ресурсе год-полтора назад :lol:
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

ты наверно глупый, да? только глупец мог не понять, что вас тролят чуть ли не цитатами с ваших же слов, звучавших на этом ресурсе год-полтора назад :lol:

Хотелось бы увидеть цитаты, не совсем пойму что к чему. Наверное глупый, все неглупые давно уже с другой стороны :unsure:

Сообщение отредактировал Kombat: 21 February 2012 - 21:39

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Хотелось бы увидеть цитаты, не совсем пойму что к чему.

почитай топики тех времен. сделаешь два полезных дела. 1 - займешься самопросвещением, 2 - этот топик от тебя отдохнет :lol:
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Я думаю, в еврозоне в районе деторида-инсмазера при определенных условиях могли бы фаново порубится СФ+РА против ААА+РОЛ+СЕ.

Вау. Ред предал союзника который мог бы фаново порубится при определенных условиях.
Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

почитай топики тех времен. сделаешь два полезных дела. 1 - займешься самопросвещением, 2 - этот топик от тебя отдохнет :lol:

Ну ссс передаю следуещее слово представителям цыганской династии.
Отдохните!
ПС ты потолще намекай, читал я топики тех времен, а ты бы ссылочку бы послал. А то сказал и в кусты.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Очень настораживающая фраза. Причем в описываемой ситуации на карту было бы поставлена судьба РЕДов. И если бы у Соларов не было бы желания фанится то у РЕДа фактически шансов бы не было.

Дело не в фане. Когда-то мне не было особо фаново, но я два месяца ежедневно тащил кампанию вместе с Солипс и ЛЕМ, потом Мастер продолжил. Просто потому, что они бились за свои системы, а оставлять их одних было бы некрасиво. Идите и спросите у Меха и Айаностры, какую выгоду от них имел Солар Флит. Только заранее поплотнее забинтуйте свой шаблон, а то порвется.

Главное, чтобы при совместных действиях партнер честно выполнял свою часть общей задачи. Определенные условия - фраза в первую очередь про это. В теории выгода какая-то тоже была бы очень в тему, а на практике - я совершенно не представляю, что СФ мог бы захотеть от Реда в этом смысле. В истории наших отношений ни разу выгоды от Реда СФ не имел, насколько я помню.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ну ссс передаю следуещее слово представителям цыганской династии.
Отдохните!
ПС ты потолще намекай, читал я топики тех времен, а ты бы ссылочку бы послал. А то сказал и в кусты.

были б у тебя заполнены ингейм данные - дал бы. а так - максимум что могу линкануть - так это картинку :lol:
  • 2

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

были б у тебя заполнены ингейм данные - дал бы. а так - максимум что могу линкануть - так это картинку :lol:

Бросок через бедро с криком "жрите правду как есть" ©
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users