Тык

Сообщение отредактировал Aliner: 07 May 2012 - 13:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Aliner: 07 May 2012 - 13:06
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
не, не будет, не хотят они... шпионы так расслабились, что даже общую гипножабу записать не могут, а там все рассказывалось...То есть нулисекунда и дальше не будет пинать?
В моем борще - свекла, мясо, картошка итдсварить борщ пытаешься ты. киллы и посты в одной фразе у тебя в сообщении выше
Ты точно не наркоман?это намек на то, что я вывожу иски в реал? тогда потрудись предоставить пруфы, в соотвествии с правилами форума, иначе- СТФУ.
не надо, и так читать почти нечегозакрыть чтоли топик на некоторое время
закрыть чтоли топик на некоторое время
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
не надо. где ж я буду флудить и троллить? в жаббере запрещают, в корпе запрещают, в алли запрещают, в тс тоже. в скайпе не интересно. хоть тут оторвусь
ну ты же понимаешь, что я все равно флужу везде?Пошли к нам у нас все это поощряется
Машу вам не отдадим !
Девушки в еве аки брильянты, их надо беречь и охранять, так, что не надо зарится на чужое, ходите мимо и ищите свои брильянты
Сообщение отредактировал Aliner: 07 May 2012 - 19:26
чмоки. хоть кто-то меня любит
пруф?)))))
ты даешь разрешение выложить в паблик любовные письма ?
Сообщение отредактировал Aliner: 07 May 2012 - 19:38
Что за усипуси в нашем жутко серьезном политическо-аналитическом топике про инвазион?
![]()
И да, скоро приеду снава флудить в тс начну, тебе легче будет
0 members, 1 guests, 0 anonymous users