Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [3]

• Закрытая тема Тема закрыта
17992 ответов в теме

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng

Бзв вместо чего ставить на т44 МБК(стоит стаб досыл вентиль), а то в половине боёв выбивают по разу, а то и по2. Сейчас толлькочто выбили в начале боя - починил, через пару минут взорвали =/ Думаю насчёт перка на 12.5%

а. вместо вентилятора
б. этот скилл мастхев вобще везде где есть БК
в. в тред саммонится карма с лекцией "Т-44, МБК и Вы"
Изображение

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Бзв вместо чего ставить на т44 МБК(стоит стаб досыл вентиль), а то в половине боёв выбивают по разу, а то и по2. Сейчас толлькочто выбили в начале боя - починил, через пару минут взорвали =/ Думаю насчёт перка на 12.5%

С перком не все очевидно. На офвхоруме есть эпическое исследрование(850+ выстрелов) навыка, согласно которому, во-первых скилл=мбк(!), а во-вторых "пожелтение" бк расчитывается как пожар т.е некая вероятность при попадании вне зависимости от дамага.
Мой экспириенс не противоречит первому выводу - бк действительно перестал рваться. А криты... ну что делать; я толи привык, толи инстинктивно подставляю левый борт, толи со скилом критует не так уж часто.
И даже если это фигня всё, то -12.5 к БОЕУКЛАДКЕ это лучше, чем иллюзорный прирост дпм на 10% хп.
Ну и ремкомплект берегу как зеницу ока. :lol:

Сообщение отредактировал Chazm: 09 April 2012 - 3:05

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Интересные результаты. Получается БК повреждается при любом количестве полученного урона. Мне казалось, что БК получает желтый крит только при снятии 50% ее хп. У кого-нибудь есть данные по этому вопросу?
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Почти вкачал Т-54, за все бои вроде ни разу не рванул БК. Вредили - было, но отчинивал и второй раз как то не подставлялся.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
Народ. поясните момент (на оффоруме задавал вопрос но что то его потеряли кажется):

В общем счас у меня Ис-4. Как я понял, с патчем 7.3 его вторую ветку тяжей переведут и сделают 10 лвл.

Сейчас я Собираю опыт до ИС-7, но не уверен, что успею до того патча.

Так что. если не успею, то как мне опыт до ИС-7 набирать?
  • 0

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1031 сообщений
1347

Народ. поясните момент (на оффоруме задавал вопрос но что то его потеряли кажется):

В общем счас у меня Ис-4. Как я понял, с патчем 7.3 его вторую ветку тяжей переведут и сделают 10 лвл.

Сейчас я Собираю опыт до ИС-7, но не уверен, что успею до того патча.

Так что. если не успею, то как мне опыт до ИС-7 набирать?

Писатель? Или толстый тролль?

Тот, кто имеет ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе со сложной механикой замены модулей со старым экипажем, а также ИС-8(Т-10) со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на ИС-8(Т-10), но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.

Сообщение отредактировал Dr_Abyss: 09 April 2012 - 8:59

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Вот в это тупо назад на пару метров как раз только что упал снаряд от красной арты (лол, а ваще м.б. это с зелёной было?). :lol:

ну так па-любому, если куда то только что упал снаряд, нужно встать именно в это место. принцип молнии же ! и 0,5 минутная перезарядка арты =)
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Писатель? Или толстый тролль?

Оу..
Тогда в курсе ли ты, о всетерпеливый, а этот самый Ис-8 дадут в топовой комплектации или стоковой? Ибо ИС-4 у меня в топ наборе и не хотелось бы еще и на новом ТТ корячиться на его топ модули? Сорри если слоупочу, но не особо разбираюсь в этом диком ВоТ форуме.

О, да. не можешь линкануть откуда инфу это взял? :)

Сообщение отредактировал Anti Pod: 09 April 2012 - 9:06

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

В тему вернулся радость Кармыч, ура, товарищи! :)
Кстати тапок запомнился именно своей живучестью, хоть и критосборник.

откатал тапок. от танка исключительно положительные впечатления. имхо, количество критов и пожаров в пределах среднестатистической нормы.

однако, что характерно, пару дней назад разобрал какой то инвалидский тапок на кв-5. он всё меня бортами танконуть пытался. с ис-4 такой бы фокус не получился.
  • 0

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1031 сообщений
1347

Оу..
Тогда в курсе ли ты, о всетерпеливый, а этот самый Ис-8 дадут в топовой комплектации или стоковой? Ибо ИС-4 у меня в топ наборе и не хотелось бы еще и на новом ТТ корячиться на его топ модули? Сорри если слоупочу, но не особо разбираюсь в этом диком ВоТ форуме.

О, да. не можешь линкануть откуда инфу это взял? :)

Страниц 5-7 назад, Хан по моему давал ссыль на ВоТ форум.
ЗЫ http://forum.worldof...ки-в-патче-073/
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

КВ 1 и КВ 2:
Разделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2.
Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока.

КВ-3 и Т-150
Сдвиг КВ-3 на 1 уровень вверх и добавление танка Т-150.
Тот, кто имеет КВ-3 в ангаре, получит КВ-3 в новом статусе, в текущей прокачке, с тем же набором модулей и старым экипажем и Т-150 без прокачки, с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем.

ИС-4 и ИС-8
Замена танка ИС-4 на ИС-8(Т-10).
Тот, кто имеет ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе со сложной механикой замены модулей со старым экипажем, а также ИС-8(Т-10) со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на ИС-8(Т-10), но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.
Предварительная механика замены модулей на ИС-4. Если у игрока был открыт двигатель на ИС-4, то этот двигатель будет открыт на танке ИС-4 в новом статусе и на танке ИС-8(Т-10) он также будет открыт или его аналог. Рации, башни и ходовые будут заменены аналогичным образом. На танках ИС-4 и ИС-8(Т-10) будут установлены те же модули, что были на танке ИС-4, в старом статусе, или их аналоги. Орудия, в случае их изменения, также будут заменены по похожей схеме, но возможны дополнительные сложности.

ЧОРТ!!! срочно нужно покупать КВ и КВ-3!!!
  • 0

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1031 сообщений
1347

ЧОРТ!!! срочно нужно покупать КВ и КВ-3!!!

Стоят в ангаре, ждут патча. И даже не пылятся ;)
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Это на каких например? Единственный танк на который я задонатил - это трамвай Порше, но это было давно, когда еще не было двойного опыта и короткая 88мм была косой. Сейчас бы не донатил.
Вот их вообще не превозмогал. С американскими Т1 и М6 было намного сложнее.

кв3 ? порш, личинка иса, да мало ли прекрасных танков.

чего вы к поршу пристали ? отличный танчик. образцовая ст-шка я считаю. имхо, лучше чем любоая другая немечкая вк-шка.

Вот не надо КВ-3 отличный танчик. Танкует гораздо лучше всех однокласников.

поставил на арл-44 мега пушку с пробоем в 212 единиц. и танчик перестал стрелять. это трындец какой то. кв-3 в лоб, в упор, в вертикальную досочку на корпусе не пробил 3 раза подряд.

Сообщение отредактировал Amet-han: 09 April 2012 - 9:43

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
Наконец то патч которого давно ждал) КВ, КВ-3, ИС-4 все в топе. Ждут замены. Только щас я понял, второй экипаж дадут 100%, но без перков. Я с чего то был уверен что они продублируют" экипаж на новый танк. Но все равно пофиг. Пущай будут для количества.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

у всех федя с не топ пушкой нипалучалось\команда сраное говно ишака\вбр\итд?

судя по тому что мне на феде дали мастера за 1300 опыта....
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

чего вы к поршу пристали ? отличный танчик. образцовая ст-шка я считаю. имхо, лучше чем любоая другая немечкая вк-шка.

ВК2801 и ВК4502А смотрят на тебя с недоумением.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

ВК2801 и ВК4502А смотрят на тебя с недоумением.

ни на одном не ездил, вообще я про старые ст, 6-го уровня.

зы. альфа-тапок - урод, не буду на нём ездить.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

поставил на арл-44 мега пушку с пробоем в 212 единиц. и танчик перестал стрелять. это трындец какой то. кв-3 в лоб, в упор, в вертикальную досочку на корпусе не пробил 3 раза подряд.

Это танкисты пока что сами в шоке от новой пушки и от радости стреляют с закрытыми глазами.
Я когда купил на ИС-4 топ пушку тоще был в шоке, когда выехав и стрельнув 3 раза по какому то танку 3 раза непопал. Причем танк был в прицеле полностью. :blush:
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Альфа тапок это такой немецкий ИС-3. Мне понравился.
  • 1

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1031 сообщений
1347

ни на одном не ездил, вообще я про старые ст, 6-го уровня.

зы. альфа-тапок - урод, не буду на нём ездить.

+1. Но я чувствую, что мне придется его как-то превозмочь его. Хочу обычный тапок и МЫШЬ!!!!11111
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users