|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 05 May 2012 - 8:43
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 05 May 2012 - 9:35
иногда нинзю и ворую от любви к искусству. не развожу. просто как вариант развлечения. искренне считаю что все что
А в чем развлечение то? Я понимаю - нуба типа меня развести на агру (мне хватило одного раза на собственном опыте чтобы сделать выводы, я все же не совсем тупой), а потом
Но 2-3х летнему чару тратить n минут сперва сканя меня, потом еще время пытаясь соревноваться с моим Ноктисом и урывая максимум 5-10% лута? В чем фан? Он явно не финансовый.
Отправлено 05 May 2012 - 11:04
он не финансовый конечно. еще я иногда копаю. там тоже нет финансового аспекта. вообще я занимаюсь кучей разной фигни - которая приносит одни убытки (если бы я в это время занимался агентраном). еще я могу поворовать руду из контов майнеров - потом пойти копать самому на миске и материться на воров, которые свистнули миссионную руду.Но 2-3х летнему чару тратить n минут сперва сканя меня, потом еще время пытаясь соревноваться с моим Ноктисом и урывая максимум 5-10% лута? В чем фан? Он явно не финансовый.
А вообще насканить именно этот кораблик, именно этого игрока и быстро в 100+ локале - само по себе хорошая задача и не плохой буст навыков.
2N2O1
В связи с последним эвентом майнинг на апоках не кажется таким уж идиотизмом.
Во. надо поставить орку с лопато-бш на белт и посмотреть насумоняться ли халкогедонцы. И в каком количестве.
Отправлено 05 May 2012 - 12:58
2N2O1
В связи с последним эвентом майнинг на апоках не кажется таким уж идиотизмом.
Во. надо поставить орку с лопато-бш на белт и посмотреть насумоняться ли халкогедонцы. И в каком количестве.
На орку просто обязаны насумониться
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 05 May 2012 - 13:45
Покоцают же: http://www.youtube.c...d&v=CZwViMAXxR4
А что такое лопато-бш? Особый способ танковки?
Это БШ с майнинг лазерами
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 05 May 2012 - 14:57
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 05 May 2012 - 15:04
Отправлено 05 May 2012 - 16:56
Отправлено 05 May 2012 - 17:21
Хочу начать прокачивать с нуля чара в сторону соло пвп. В каком напрвлении посоветуете двигаться?
все зависит от твоих предпочтений : кто-то на интере фанится , а кто-то умудряется и на бш ногебать гейтокемпы. но начинать нужно с маленького..двигайся для начала в сторону ассолтов , а там уже сам посмотришь чего хочется.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 05 May 2012 - 18:01
Конфигурацию компьютера приведи.настройки и так на минимум поставил. комп на минималке должен в лёт тянуть дрова последние стоят.
При написании сообщения над окном ввода текста есть кнопки: жирный, курсив, подчеркнутый... Седьмая кнопка слева.Как тут на форуме лучше всего или удобней всего заливать изображение? Встроенная штука есть или может какой удобный хост посоветуете
Изображение сперва должно быть загружено на форум (прикрепление файлов).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх