на аморах ... и болят? ну... или цепляешься в грипсы. или посадка плохая. или держать не удобно. я себе все шифтеры опустил где-то градусов на 30 вниз от горизонтали. держать стало значительно удобнее. и никаких болей на ригиде ) главное - слегка кисти расслаблять. ровно на контроль движения.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 17 April 2016 - 0:19
Скорее посадка. Буду смотреть что и как. Спасибо. А так езжу на спортивном да по каменным дорогам ![]()
Сообщение отредактировал Oziriso: 17 April 2016 - 0:20
Отправлено 17 April 2016 - 13:37
DireSnake , спасибо за приглашение! Отлично покатались!
собственно трек. без обратной дороги по приморскому.
https://osmo.mobi/h/...yJ5h85MGbAvbmTz
гряземеса на удивление оказалось мало. пару-тройка мест до пруда,... и метров 200 перед самим Лисьем Носом. к счастью. в прошлую осень вся эта дорога от пруда до поселка представляла собой одно месиво.
Отправлено 17 April 2016 - 19:08
Если бы у печени жопы были руки, она бы задушила горло ноги.
Открыл сезон. За пять месяцев совсем забыл как же здорово катать. ![]()
Хотел катнуть слегонца полтиник до Сестрорецка и обратно, но в Сестрорецк влетелось так бодро, что дурь в голове решила ехать до Зеленогорска.
Корочи, обратно да против ветра, да с ноющей задницой, тошнил наверно 15кмч. Ещё и детишки-велоспортики топого с меня покекали когда обгоняли. ![]()
Что интересно, жопа запротестовала только после десятиминутного кофе-брейка на скамеечке в Сестрорецке, до этого вообще никакого дискомфорта.
Сообщение отредактировал Chazm: 17 April 2016 - 19:09
Отправлено 17 April 2016 - 19:35
Это называется ветер с юго-востокаХотел катнуть слегонца полтиник до Сестрорецка и обратно, но в Сестрорецк влетелось так бодро
Сегодня тоже в первый раз нормально (не замерзая) покатался, план был могуч - с суздальского пр. до парашютной, но я зассал виадука, развернулся и поехал на велодорожку по луначарского
В след раз нужно не полениться и уехать из этого вавилона...
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 17 April 2016 - 20:49
Это называется ветер с юго-востока
Хотя велу более пофиг на него, нежели ролам...
Сегодня тоже в первый раз нормально (не замерзая) покатался, план был могуч - с суздальского пр. до парашютной, но я зассал виадука, развернулся и поехал на велодорожку по луначарскогоИ попал В АД (стаи грудничков на самокатах и мальчики в роликах верхом на велоиспеде) В результате где-то 23 км за 1 ч. 20 мин.
В след раз нужно не полениться и уехать из этого вавилона...
я по богатырскому не могу норм проехать.
то бабушка, она б еще лягля поперек дороги и лежала
то малые в каскорячку на ролах\велах едущие прямо и смотрящие направо\налево
то еще хтолибо не видящий куда идет.
брррр
Отправлено 17 April 2016 - 23:18
Собственно почему я и люблю "ночные полеты". Никто не мешает. За ~ 60 км колеса на правом ролике уже ушли из-за постояннных Т-стопов, пора переставлять ![]()
Хочу в Тель-Авив ![]()
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 17 April 2016 - 23:59
Собственно почему я и люблю "ночные полеты". Никто не мешает. За ~ 60 км колеса на правом ролике уже ушли из-за постояннных Т-стопов, пора переставлять
Ночью пока рановато гонять, прохладненько ещё ИМО, да и на работу надо.
Сообщение отредактировал Merazor: 17 April 2016 - 23:59
Отправлено 18 April 2016 - 10:17
финишная лента. не мое.
У меня уже давно рефлекс выработался по этому поводу: если вижу собачку на обочине, сразу пытаюсь найти хозяина и поводок, не хочется намотать собачку на колесо, пока он втыкает в свой смартфон. Кстати, сейчас на собачек одевают такие ошейники с весело моргающими светодиодами, весьма полезная штука для сохранения целостности своего питомца.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 18 April 2016 - 10:42
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 18 April 2016 - 16:57
я таки купил найнер %) форвард квадро.
впечатления от ... 200 метров до дома пока. он большой. вроде всего несколько дюймов, но - во все стороны. если на старом стелсе530 яки всадник сидишь, на этом - гордый ЦАРЬ! потом правда царь понял что нужно поднять таки седло... ну... просто царь. просто поменьше. Седло от слова "стринги". узкое и жесткое. сидеть на нем можно только точно устаканив полупопия. наклон куда-либо - отсутствует в принципе. мягкость - тем более. под самую ближайшую замену. или седло или вместе с подседелом. Вес... что мой старый железный стелс, что у нейрокса вел, что этот - одинаково. ну, разве что найнер все-таки одной рукой нести неудобно. ибо большой. более широкий руль. это стало заметно не в дороге, а ... в лифте. теперь в пассажирский приходится заходить вдумчиво и слегка матерясь, иногда целуя покрышку перед носом. плюс нужно калибровать углы шифтеров. проблема в том, что тут - двухрычажковый, раздельный с тормозами. отчего нельзя поднять угол одного (переключатель) и оставить - другое в старом положении (тормоза). В результате тупо не видишь не какая передача стоит (ну это пофиг как-то), ни передний переключатель. только наощупь под ручкой тормоза. тормоза... тихо и мягко. и крепко.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх