|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 10 July 2012 - 6:58
Например они могут посетить большие битвы с большим количеством народу в качестве наблюдателей (хотя после введения ТиДи не слышал уже о таком). К примеру в эпическом бою в LQX2-T было замечено 3 polaris, один из них вроде даже был убит )
Иногда летают на обычных шипах - примеры - Никс в калдари прайм (никс вроде, могу ошибаться) и совсем недавний эвент, когда гмы раздавали плексы в луте своих убитых шипов...
Отправлено 10 July 2012 - 7:06
Polaris Legatus FrigateА гейм-мастеры на каких кораблях летают и летают ли вообще?
Polaris Centurion Frigate
Отправлено 10 July 2012 - 9:44
ззы. у галентов там есть маленькая конста, где на гейтах конкорд - вот там воопше весело.
клока не работает.
upd. видимо давно я не был в хайсеках. ох уж эти имперские условности
Сообщение отредактировал Denadan: 10 July 2012 - 9:58
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 10 July 2012 - 10:10
Отправлено 10 July 2012 - 10:14
я тебе больше скажу - полиция будет тебя атаковать даже под полем поса.угу. даже на спотике не повисеть.
Кстати, а можно ли, находясь в ополчении, атаковать в хайсеке игроков, с фракстедом к твоей фракции ниже -5.0, без последствий от конкорда?
абсолютно точно не знаю, но рассуждаем логически:
за фрак стенд атакует полиция.
агрессия по отношению к игроку - это уже юрисдикция конкорда, которому плевать на отношения игрока и полиции/фракции.
поэтому конкорд тебя накажет в этом случае.
Безнаказательно ты можешь атаковать только членов вражеского ополчения - ибо это какбэ офвар.
Отправлено 10 July 2012 - 10:42
Я правильно понимаю, что это баг и поможет только петиция или ожидание ДТ?
И в процессе попытки этого скрина назрел второй вопрос: скриншот в полноэкранном режиме сделать вообще невозможно? Точно помню, что до этого делал, что-то с патчами изменилось? Сейчас он у меня в полноэкранном режиме фотографирует рабочий стол или то, что под игрой, браузер, например.
Отправлено 10 July 2012 - 10:55
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 10 July 2012 - 14:15
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 July 2012 - 14:15
shift может запал? алсо есть кнопки для включения по категориям(хай/мед/лоу) но для "перегреть усе" нет.спалил модули на перегреве, но я уверен что его не включал, ка кперегрев мог включится авто? или может есть клавиша которя включает перегрев активных модулей?
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 10 July 2012 - 15:21
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх