Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12169 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8699 сообщений
1032
  • Client:Eng

Интересно, что там с пиратством будет. На оф. форуме местные карибасы уже заранее воют, что мол их посудины можно будет снести без их согласия. Такие они смешные) Искренне недоумевают, как такое безобразие возможно)

пиратство... хм... https://forums.rober...ting-info-v2/p1

Для тех кто в раздумьях, покупать или дождаться выхода - остаток альфа слотов вот прямо сейчас 8 907 (из 250 тысяч).  Альфа через пару месяцев.

Возможно, можно будет купить потом отдельно доступ в бету, но это в 4Q2014.

PS владельцы толстых пледжей, сделайте 2-3 акка с альфадоступом для старых знакомых, которые внезапно спохватились, но вчера. Не пригодятся, переплавите обратно.

Сообщение отредактировал markel: 16 October 2013 - 20:53

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Для тех кто в раздумьях, покупать или дождаться выхода - остаток альфа слотов вот прямо сейчас 8 907 (из 250 тысяч).

8 466 сейчас

Сегодня вроде как ждём внеплановый Очухались и поправили заголовок темы на 18 октября - ангар Вингмана, в котором расскажут о синглплеерной части ака Сквадрон 42.

Сообщение отредактировал Norway: 18 October 2013 - 6:20

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Это ты сам придумал или разработчики где-то заявляли? А то мне кажется что тот который потеряет все скорее пойдет нажимать кнопку "анинсталл".

Если бы все было так уныло в плане игроков и их обид... Ив некогда бы не взлетела. И точка.

• 0

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-

Справедливости ради, стоит отметить что все описанное когда-то можно было делать в российской игрушке Parkan 2, правда без какой-либо онлайн составляющей.

Справедливость можно добавить, что несмотря на возможности, второй паркан был дерьмом.

так или иначе, тогда еще не было Х-теншенс ... а GCA/EGA-шное старье уже не вдохновляло ;)

Химми, ты уже пак себе взял какой-нить?

• 0

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

С Парканом та же беда что и с другими успешными проектами на просторах СНГ - они не развиваются. Получив успех они какоето время держаться на нем а потом тухнут. К сожалению. Чего то не хватает у нас что бы родившиеся в России успешные вещи получили полное развитие здесь же.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

С Парканом та же беда что и с другими успешными проектами на просторах СНГ - они не развиваются. Получив успех они какоето время держаться на нем а потом тухнут. К сожалению. Чего то не хватает у нас что бы родившиеся в России успешные вещи получили полное развитие здесь же.

ибо успешные проекты сливаются тут же в выкачивание бабла, вспомни эпичнейшие "звездные волки" и тотальный фейл "звездные волки 2". Как результат - главные герои после первой игры отупели и растеряли все скиллы, в игру добавили фансервис в виде пары картинок с тян и титьками пятого размера а'ля "Девки из тату". Фанаты с ЭлитГеймс пошли былинным путем и запилили свой сценарий с преферансом и блудницами, от чего игра выстрелила по круче первой части.

з.ы. С космическими рейнджерами та же бабуйня, прикрутили планетарные бои которые нафиг никому не упали, текстовые квесты оставили, и на том спасибо. А то что сейчас вышло, переделка трех с половиной студентов, с пометкой HD... Я даже смотреть на это не хочу, не портить светлую память замечательной игры.

з.з.ы. С дальнобойщиками та же беда. Вспомнить хотя бы вторую версию которая вплоть до релиза 4.2 оставалась то ли альфой то ли бетой, до сих пор помню как у меня грузовик проваливался под дорогу и летел в бесконечность рассекая пространство и время

• 0
Изображение

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4279 сообщений
3734
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

King's Bounty - разве принцесса хуже рыцаря? Имхо наоборот, медальки отчетливо добавили задора, а дракончик даже несколько стратегичнее духов (и уж точно менее задротен в выкачивании).

P.S. Воена севера делали не катаури! ;)

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19

Интересно для сравнения cо СС, сколько вложили бабла в EVE на момент запуска?

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Интересно для сравнения cо СС, сколько вложили бабла в EVE на момент запуска?

СС как бы ещё не запустилась, с чем сравнивать? И вроде бы не было в публичных данных отчетности от ccp за тот период?

Планку в 23 ляма осилили. Есть следующий стречгол на 25 миллионов https://robertsspace...man-23-Million

Enhanced Alpha – We will use additional funding to build a wider alpha test than we had originally intended for the first phase of Star Citizen’s launch. The initial plan was to first launch servers in North America and then expand to areas such as Europe and Australia to decrease latency in these areas, perfecting the game as we improve the experience around the world. This funding will allow us to invest in a wider infrastructure for our early testing, spinning up remote servers earlier. Hitting this goal will also allow us to increase the number of remaining alpha slots. Extra alpha slots not only means more Star Citizens will travel the ‘verse at launch, but that we will receive more feedback and more stress testing. This in turn will allow us to better balance and enhance the Star Citizen experience!

так что паника на счет "альфа слоты кончаются" оказалась преждевременной.

Сообщение отредактировал Norway: 18 October 2013 - 6:26

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

На счет расширеной Альфы чес говоря берут очень большие сомнения. Игра очень требовательно к работе серверной части, гораздо более чем Ив. У них уже на старте слотов почти столько же сколько в Ив активных подписок. Как они со старта будут обеспечивать такую нагрузку... И при этом увеличивать количество альфа слотов не есть хорошо...

При успешном старте альфы они уже потом могли бы увеличить количество слотов, но делать это сейчас это... жажда денег. Я не представляю как они со старта будут справляться с таким количество игроков.

Сообщение отредактировал LightSet: 18 October 2013 - 8:14

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...

так что паника на счет "альфа слоты кончаются" оказалась преждевременной.

То что стимулирует продажи имеет обыкновение не кончаться. :troll:

Лаги? Какие лаги? Ах эти.. так ета жи альфа!

...

При успешном старте альфы они уже потом могли бы увеличить количество слотов, но делать это сейчас это... жажда денег. Я не представляю как они со старта будут справляться с таким количество игроков.

Пообещают пофиксить лаги. :lol:

• 0

Здесь еда есть.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Химми, ты уже пак себе взял какой-нить?

Фрилансер давным-давно. Я оригинал бейкер =) вот думаю чтото помельче взять, чтоб меньше голова потом болела. А то фрил все таки большой на все случии.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Фрилансер давным-давно. Я оригинал бейкер =) вот думаю чтото помельче взять, чтоб меньше голова потом болела. А то фрил все таки большой на все случии.

Аврору, желательно с джамп драйвом (LX - 25 или 45 бакинских) - будет "разгонным" шипом - дешевая (аренда ангаров, топляк, налоги), быстро восстанавливают при сливе.

Промо сегодняшнего Вингмана

Сообщение отредактировал Norway: 18 October 2013 - 14:24

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

То что стимулирует продажи имеет обыкновение не кончаться. :troll:

Лаги? Какие лаги? Ах эти.. так ета жи альфа!

Пообещают пофиксить лаги. :lol:

Ну Тролль ты как всегда пафосно о "просрали полимеры". Мож поначалу будет и ок пока эта альфа будет напоминать танчики - бои в отдельных комнатах. Но сложить вместе столько игроков в одной вселенной это нетревиальная задача.

И да - если они с этой задачей справятся САРЗУ без эпик лагов... я чес говоря буду думать об Ив не очень хорошо, т.к. тут очень часто рассказывают как трудно делать кластер на столько игроков и многое этим оправдывают.

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Если я здесь скажу свою зарплату, то набежит куча народа с разорванной фугасами жопой и начнет искать разные причины, почему я так много зарабатываю.

Поэтому я и поставил вопрос: не важно сколько человек потратил на  игру, а важно % его заработка от трат.

Я вот купил минимальный пакет, вполне достаточно для игры в которую никто  еще не играл. А если игра стоящая, то за деньги всегда можно будет апнуть себя в ней.

Сообщение отредактировал I_gor: 18 October 2013 - 23:00

• 0

ПТН ПНХ

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-

Какую-нить реинкарнацию ААА там сообразить :P

Аврору, желательно с джамп драйвом (LX - 25 или 45 бакинских) - будет "разгонным" шипом - дешевая (аренда ангаров, топляк, налоги), быстро восстанавливают при сливе.

Не совсем ясна механика джамп-драйвов ... типо как в eve, мимо старгейтов на пару систем?

• 0

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Учитывая что в игре будет топливо и расходники, то есть ближе к реальности и любой полет чего то стоит. Думаю что прыжок через гейт будет дороже чем на своем движке. Плюс сама звездая система по ней тоже надо перемещаться. Скорее в отличии от Ив можно будет выбрать в системе любую точку и джампнуть на нее вместо Ивовского варпа.

Похожая система есть в Эвохроме.

Микроварпа и варпа как в ив думаю не будет - они убьют догфайт на которм игра стоит. Уход в джамп будет как в ив в варп - нужно время и что б не заблокировали и т.п.

Сие есть предоположение.

Сообщение отредактировал LightSet: 19 October 2013 - 18:46

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4619 сообщений
2690
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Учитывая что в игре будет топливо и расходники, то есть ближе к реальности и любой полет чего то стоит. Думаю что прыжок через гейт будет дороже чем на своем движке. Плюс сама звездая система по ней тоже надо перемещаться. Скорее в отличии от Ив можно будет выбрать в системе любую точку и джампнуть на нее вместо Ивовского варпа.

A если закончится топляк в полете - можно будет вызвать заправщика на место? :)
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Teff

Teff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
45
  • Corp:-

A если закончится топляк в полете - можно будет вызвать заправщика на место? :)

Тыркаешь сигнал "sos", а там уже хз кто прилетит, или ператы или заправщик. Хотя у того же хорнета с его вентиляторами есть возможность долететь до ближайшей заправки вроде как

• 0

\ ^_^ /

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP

Микроварпа и варпа как в ив думаю не будет - они убьют догфайт на которм игра стоит. Уход в джамп будет как в ив в варп - нужно время и что б не заблокировали и т.п.

А что, где-то прямо говорилось, что будет именно система гейтов? Последнее, что я слышал по данному поводу, это что будут некие точки в определённых местах системы, в районе которых можно будет выйти из гиперпространства. 

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users