Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Bright Side of Death

PvP NPC-нули Roaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2461 ответов в теме

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

А разве кто хотел, не в три? Чёт я не понял что ты хочешь.

в три, только вот в корпе гипсей :laugh:

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Разнообразие разжигает желание играть в Еву с новой силой. А вот буть я редом, забросил бы игру через год. Сколько можно крабить ;D

У тебя такие интересы, а у кого то своя Ева и свои интересы в этой игре. Кому то крабить, кому-то копать, кому то строить свою империю в этой игрушке. Это, Нафта, песочница, дающая геймеру то что он хочет. И рассуждать со своей колокольни о правильности/неправильности игры других - ну такое  :D

Морковыч, например, лихо пояснил что это наше ПВП - суть унылая хрень, а вот копка астероидов в 10 ророк - вызывает у него аж оргазм от микроменеджмента лопат. И я заткнулся в тряпочку, потому как у него - СВОЯ Ева, и ему интересна именно такая. А кто я есть чтобы ему указывать как в эту игру играть правильно?  :popcorn:

Сообщение отредактировал Yoptel: 17 October 2018 - 19:40

• 3

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

в три, только вот в корпе гипсей :laugh:

Ну да, а зачем тянуть с собой кучу не логинящихся мумий. И для чего покидать лучший али за всю историю евки? :)

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

И я заткнулся в тряпочку, потому как у него - СВОЯ Ева, и ему интересна именно такая. А кто я есть чтобы ему указывать как в эту игру играть правильно?  :popcorn:

Я зря, пвпшеры это боевики, должны постоянно держать в страхе всех этих майнеров, крабов, рмт баронов и тд. Как только ты смиряешься со злом, ты сам становишься злом
  • -1

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

Я зря, пвпшеры это боевики, должны постоянно держать в страхе всех этих майнеров, крабов, рмт баронов и тд. Как только ты смиряешься со злом, ты сам становишься злом

Ну так держи в страхе - никто же тебе не запрещает. Это твоя игра, а майнеры могут спокойно положить на тебя и твое мнение об игре болт и спокойно копать между твоими набегами. Такова селяви, Нафта

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

и кого ты там держишь в страхе, пвпшер?

я вот смотрю на гунов и вместо того чтобы их держать в страхе - скуржи сами их батфонили. скиллю владеют востоком - они пвпшеры или все-таки рмт-бароны, лендлорды? вы летаете вместе с ними, не задавая вопросов накрабили ли они себе на суперкап каток или брали данью.

очень мелкие суждения, даже для боевика из нпц станки

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Хороший бр и полыхает отменно  :popcorn:

рисоеды из Fraternity

Не люблю рис, лови плюсик за расизм  :trololo:  :trololo:

• 1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Не справились с управлением - https://br.inyour.sp...07000&e=90&t=rb

:laugh:

• 0

225d8352f9b4.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Channel:Oegforall
Только что случился еще один таймер, на этот раз в структуру выходила загнанная китайцами Tatara.

Мы сформили флот в 75 пилотов на артимачалках, против нас выступил объединенный батфон китайцев в лице СкиллЮ+Лампи на иштарах в 90+ пилотов, а также флот мачалок скуржей в 50 пилотов. Адаш локала после захода всех участников в систему.

В общем-то, примерно в этот момент всё стало уже понятно, но мы решили пойти в режиме balls deep, раз уж всё равно сформились и зашли, что в общем-то и стало для нас фатальной ошибкой.

После долгих плясок с бубном и мертвыми выводящими, таки падаем в грид на оптимал к мачалкам скуржей и начинаем бой. Как только первая цель отлетает на КБ, флот скуржей уходит в реварп и более в открытой фазе боя участия не принимает, только в добивании тех, чья судьба была уже решена. Зато иштары скиллов/лумпи крайне удачно падают к нам в ноль, накрывая бублем ровно в момент нажатия флитварпа нашим ФК, в результате чего где-то 30-40% наших мачалок остаются под скребками галленских хаков и идут под нож без каких-либо шансов на выживание и ответный огонь. Понимая, что если и раньше-то наши шансы были крайне призрачными, то с оставшимися намберсами их вообще нет, выходим из системы, теряя на этом маневре еще несколько кораблей в обмен на 1 иштар и пачку такла.

В итоге потеряли половину флота, защищая пустую татару без фита. :D
Скиллам GF.
Не могу сказать, что получил много фана, так как вместо боя получилась откровенная резня в одну калитку, но такое бывает, когда выходишь драться под 2 флота+переблоб одновременно.

Итоговый релейтед. RIP.

Если вы хотите регулярно участвовать в боях против превосходящего противника, а не сейфово постреливать из-за спины союзников, если вы готовы не только побеждать, но и достойно проигрывать, если вы ищете ламповый ПвП коллектив без неадеквата как на уровне рядовых мемберов, так и на уровне лидершипа, BSoD is recruiting.

o7

Сообщение отредактировал Forsaken: 18 October 2018 - 6:16

• 0
Изображение

Tiana

Tiana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
476
  • EVE Ingame:Tiana Stark
  • Corp:DEFCON.
  • Ally:INIT.

Вам бы видео ещё снимать ;)

• 0

Chaotic Neutral.

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
218
  • EVE Ingame:elita force
  • Corp:-MED-

Как только первая цель отлетает на КБ, флот скуржей покидает грид и более в открытой фазе боя участия не принимает.

Так-то грид мы не покидали (возможно это у вас потемнело к глазах от наварпа в ноль иштаров). В остальном все так...

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Channel:Oegforall

Так-то грид мы не покидали (возможно это у вас потемнело к глазах от наварпа в ноль иштаров). В остальном все так...

Поправил формулировку for great justice. Впрочем, сути дела это не меняет - перевернул нас именно флот иштаров, ваши махи вернулись в оптимал лишь когда основная часть нашего флота отварпала, а в бублях осталась намертво втакленная группа отставших мачалок под скребками/тд с иштаров, которую прожевали бы и без вас. Это в общем-то легко проверяется по таймлайну.

Я не имею ничего против маневров, позволяющих сократить потери собственного флота и предоставить работу более заточенному под противника флоту союзников - это по-своему разумно. Данная ремарка была сделана, чтобы акцентировать внимание на том, что перевернули нас СкиллЮ/Лумпи, а то некоторые товарищи тут любят сделать из банальных вписулек великую победу.
  • 0
Изображение

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
Главное побольше пояснений, что убил вас флот иштаров, а скурджи не при чем. Мне даже интересно, какой бы маневр ты совершил, когда у тебя 30 мачалок, а у врага 50, наверное бы включил мвд и потопил на них? Бсоды пришли в грид, начали топить от нас, мы от них, попутно обмениваясь залпами. По приходу ничего не мешало вам топить на нас и срелять т.к. вас было больше, но адепты сейфпивипи видимо не способны на это.
  • 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD
Адепты сейф пивипи выходят против двух флотов адептов элит пивипи... Не смеши своими познаниями. Как не могли без гунов/снафов/скиллов и иже с ними, так и не можете. Один в один затащите и тогда кукарекайте, а пока это все жалко и ничтожно.
  • 5

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Адепты сейф пивипи выходят против двух флотов адептов элит пивипи... Не смеши своими познаниями. Как не могли без гунов/снафов/скиллов и иже с ними, так и не можете. Один в один затащите и тогда кукарекайте, а пока это все жалко и ничтожно.

даже не знаю, на таймере фортизара мы дрались против 3-х флотов в начале одни и как то умудрились не умереть, вчера вы не смогли вывестись и пришли в бабл, начали вытапливать чтобы переварпать, попутно стреляясь с нами, ну и скилю на вас наварпали, вы совершили неправильный маневр, о каком банзай пвп ты говоришь? 50 мачалок альфовали любой наш шип кроме факса, скурджи постоянно так дерутся, в таких условиях, вы же один раз прыгнули на превосходящий флот, были вырезанны, а теперь дэмэдж контролите слив, тем что «не зассали», в 50 мачалок можно и получше что-то исполнить, если хочешь драться, а не убегать. 1 в 1?))) зачем ордеров пылесосите во флот если 1 в 1 хотите?) ну и 1 в 1 с бсодами такое, опять под вас заходить надо будет, вы же в гайку не прыгаете если на подскане что то крупнее ибиса

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 18 October 2018 - 9:50

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

скурджи постоянно так дерутся, в таких условиях

Постоянно постреливая из-за спины своих господ скилл ю :)
  • 5

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

от представителя ред альянса про господ бы послушать, особенно после того как при появление скурджей в гриде, у вашего фк наступает паническая атака и он дает комаду разварп, и выходит из системы. Я конечно понимаю что всем форумным кукарекалам хотелось победы бсод, но нет)) объективности ради, вчера бсоды тоже батфонили, но на батфон никто не откликнулся .

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 18 October 2018 - 9:38

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Это и твои господа были недавно, пока вас под зад не пнули.

А тут помогли с второго стула слезть и поглядитика какой борцун нарисовался с господами сразу. :trololo:

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

перевернул нас именно флот иштаров

А зачем ты что-то объясняешь? Когда составы одинаковые мы все видели релейт, я думаю тебе что-то доказывать скуржам нечего.

Сообщение отредактировал Likon: 18 October 2018 - 9:53

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

А зачем ты что-то объясняешь? Когда составы одинаковые мы все видили релейт, я думаю тебе что-то доказывать скуржам нечего.

он не скурджам, он форуму поясняет, скурджи все ингейм видят, все эти маневры забавные, которые к перелому ног приводят
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы