А разве кто хотел, не в три? Чёт я не понял что ты хочешь.
в три, только вот в корпе гипсей
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разнообразие разжигает желание играть в Еву с новой силой. А вот буть я редом, забросил бы игру через год. Сколько можно крабить ;D
У тебя такие интересы, а у кого то своя Ева и свои интересы в этой игре. Кому то крабить, кому-то копать, кому то строить свою империю в этой игрушке. Это, Нафта, песочница, дающая геймеру то что он хочет. И рассуждать со своей колокольни о правильности/неправильности игры других - ну такое
Морковыч, например, лихо пояснил что это наше ПВП - суть унылая хрень, а вот копка астероидов в 10 ророк - вызывает у него аж оргазм от микроменеджмента лопат. И я заткнулся в тряпочку, потому как у него - СВОЯ Ева, и ему интересна именно такая. А кто я есть чтобы ему указывать как в эту игру играть правильно?
Сообщение отредактировал Yoptel: 17 October 2018 - 19:40
И я заткнулся в тряпочку, потому как у него - СВОЯ Ева, и ему интересна именно такая. А кто я есть чтобы ему указывать как в эту игру играть правильно?
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Я зря, пвпшеры это боевики, должны постоянно держать в страхе всех этих майнеров, крабов, рмт баронов и тд. Как только ты смиряешься со злом, ты сам становишься злом
Ну так держи в страхе - никто же тебе не запрещает. Это твоя игра, а майнеры могут спокойно положить на тебя и твое мнение об игре болт и спокойно копать между твоими набегами. Такова селяви, Нафта
Я зря, пвпшеры это боевики, должны постоянно держать в страхе всех этих майнеров, крабов, рмт баронов и тд. Как только ты смиряешься со злом, ты сам становишься злом
и кого ты там держишь в страхе, пвпшер?
я вот смотрю на гунов и вместо того чтобы их держать в страхе - скуржи сами их батфонили. скиллю владеют востоком - они пвпшеры или все-таки рмт-бароны, лендлорды? вы летаете вместе с ними, не задавая вопросов накрабили ли они себе на суперкап каток или брали данью.
очень мелкие суждения, даже для боевика из нпц станки
Сообщение отредактировал Forsaken: 18 October 2018 - 6:16
Как только первая цель отлетает на КБ, флот скуржей покидает грид и более в открытой фазе боя участия не принимает.
Так-то грид мы не покидали (возможно это у вас потемнело к глазах от наварпа в ноль иштаров). В остальном все так...
Поправил формулировку for great justice. Впрочем, сути дела это не меняет - перевернул нас именно флот иштаров, ваши махи вернулись в оптимал лишь когда основная часть нашего флота отварпала, а в бублях осталась намертво втакленная группа отставших мачалок под скребками/тд с иштаров, которую прожевали бы и без вас. Это в общем-то легко проверяется по таймлайну.Так-то грид мы не покидали (возможно это у вас потемнело к глазах от наварпа в ноль иштаров). В остальном все так...
даже не знаю, на таймере фортизара мы дрались против 3-х флотов в начале одни и как то умудрились не умереть, вчера вы не смогли вывестись и пришли в бабл, начали вытапливать чтобы переварпать, попутно стреляясь с нами, ну и скилю на вас наварпали, вы совершили неправильный маневр, о каком банзай пвп ты говоришь? 50 мачалок альфовали любой наш шип кроме факса, скурджи постоянно так дерутся, в таких условиях, вы же один раз прыгнули на превосходящий флот, были вырезанны, а теперь дэмэдж контролите слив, тем что «не зассали», в 50 мачалок можно и получше что-то исполнить, если хочешь драться, а не убегать. 1 в 1?))) зачем ордеров пылесосите во флот если 1 в 1 хотите?) ну и 1 в 1 с бсодами такое, опять под вас заходить надо будет, вы же в гайку не прыгаете если на подскане что то крупнее ибисаАдепты сейф пивипи выходят против двух флотов адептов элит пивипи... Не смеши своими познаниями. Как не могли без гунов/снафов/скиллов и иже с ними, так и не можете. Один в один затащите и тогда кукарекайте, а пока это все жалко и ничтожно.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 18 October 2018 - 9:50
от представителя ред альянса про господ бы послушать, особенно после того как при появление скурджей в гриде, у вашего фк наступает паническая атака и он дает комаду разварп, и выходит из системы. Я конечно понимаю что всем форумным кукарекалам хотелось победы бсод, но нет)) объективности ради, вчера бсоды тоже батфонили, но на батфон никто не откликнулся .Постоянно постреливая из-за спины своих господ скилл ю
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 18 October 2018 - 9:38
Постоянно постреливая из-за спины своих господ скилл ю
Это и твои господа были недавно, пока вас под зад не пнули.
А тут помогли с второго стула слезть и поглядитика какой борцун нарисовался с господами сразу.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
перевернул нас именно флот иштаров
А зачем ты что-то объясняешь? Когда составы одинаковые мы все видели релейт, я думаю тебе что-то доказывать скуржам нечего.
Сообщение отредактировал Likon: 18 October 2018 - 9:53
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.