Участники сообщат, когда захотят. Или тебе тоже, нужно срочно пост на евеньюс24 написать?Народ, мне тут с минусового локала в Фейте не понятно, че по теме. Че там загнано в реинфорс, когда таймера? Ребаланс отменяется или продолжится...итп.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 13 October 2012 - 1:46

Ну либо артибидоны в том конфиге что юзал табор до перехода на тенги, с электроникой. И долбить по откату.
На фронте пока тихо, таймеров нет, ведеться работа по исправлению ошибок, ждите все будет.
Отправлено 13 October 2012 - 2:00

Добавить еще пяток смартобатлов в кучу апокосферы, и в клоз клоз балтов с нейтриками думаю взлетело бы.
Ну либо артибидоны в том конфиге что юзал табор до перехода на тенги, с электроникой. И долбить по откату.
Приезжайте к нам, совместно опробуем

ПТН ПНХ
Отправлено 13 October 2012 - 2:14

У нас и на востоке есть чего пробовать, а после последних какашек от Южан, и до конца не ясного статуса Южан по отношению к конфликту на востоке [плюсы к SF и возможно участие на их стороне против нас], так и подавно ваш фронт цыганам пока нафиг не сдался, посидите в LGK, подумайте, пошарте в штанах, мо чего найдется там. У вас же своих намберсов с оюхниками должно быть 300-400 как минимум, есть чем пробовать.смарты пробывать.
Или вы от 50 цыган ожидаете нагиба всей элиты впридачу с 1000 дрейками? А какой нам с этого профит?
я спать, поздно уже.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 13 October 2012 - 2:12
Отправлено 13 October 2012 - 2:16

Касательно участия южан в вашем конфликте это полная фантастика.
А обижаться на форумах на тех кто даже не играет глупо и тем более ассоциировать это на альянс. Политику альянса строят Макалу и Бас. А Макала и Бас не пишут и редко читают.
Ну а Зумзат Бластера недолюбливает. А я вот уважаю.
Сообщение отредактировал I_gor: 13 October 2012 - 2:22
ПТН ПНХ
Отправлено 13 October 2012 - 3:27

У нас и на востоке есть чего пробовать, а после последних какашек от Южан, и до конца не ясного статуса Южан по отношению к конфликту на востоке [плюсы к SF и возможно участие на их стороне против нас], так и подавно ваш фронт цыганам пока нафиг не сдался, посидите в LGK, подумайте, пошарте в штанах, мо чего найдется там. У вас же своих намберсов с оюхниками должно быть 300-400 как минимум, есть чем пробовать.
Или вы от 50 цыган ожидаете нагиба всей элиты впридачу с 1000 дрейками? А какой нам с этого профит?
я спать, поздно уже.
Читаю и думаю. Не слишком ли громкие слова для представителя альянса, который во всех конфликтах до этого выступал номером 2, а то и 3, и 4.
Сейчас у вас первый конфликт, где вы выступаете локомотивом. Интересно увидеть результат этого действия. А потом уже можно бросаться разными громкими словами. Если результат будет, конечно же.
Отправлено 13 October 2012 - 5:32

Там проблема немного в другом - намберсы. Война за Парагон для меня лично выглядела как игра кошки с мышью, перед тем как ее схарчить. Мы собрали армаго-флит ~120 человек - панды выставляют примерно 150-170. Соберем 200 - выставят 250. Ресурс для роста флота у них есть.Под файтерами армаги нормально, как и под титанами. Бидоносфера в свое время выезжала только за счет отстрела командов и логистов ДД, сейчас это не прокатит уже. Имхо стоило б попробовать нейтропесты, армаги и фуны всякие, меги там бластерные - флот противника же крайне немобилен выходит. Да и недорого по сравнению с тенгами)

Но имхо и правда мы с этим обсуждением тапкосферы залезли в лютый оффтоп. А что касается участия цыган на юге или участия южан на востоке... вряд ли и то и другое произойдет, слишком дофига своих проблем у каждого из участников.
Сообщение отредактировал Angelberth: 13 October 2012 - 5:42
Отправлено 13 October 2012 - 7:12

ха-ха-хаНу чтож, время сделать выводы и обобщения. Информационный удар со стороны мастера, сделанный через альтов, друзей

боже, какой фейспалм

можно пояснить, в чем заключается "окончательное решение соларфлитского вопроса" ?Изначально мы продекларировали нашу полную готовность поддержать ААА в войне на юге. Более того, мы начали к ней готовиться после того, как дипломатически уладили терки с соларами (точнее, мы поняли, что терки улажены - мастер, как выясняется, во всю готовился к войне по выселению нас из викеда). И начав войну, мы с прискорбием видим, как несвоевременно сыпется жный фронт. Это тяжелая проблема, но мы без решения проблемы востока никуда из курса не поедем. Иметь рядом с территориями союзников и рентеров людей, которые готовы ударить в спину в любой момент только потому, что их лидеру чуть не убили рапиру, а на таймер, куда они позвали гунов мы приехали бомбить блоб - нет смысла. Потому увы, но сначала надо разобраться "дома".
В 9iz к февралю, а потом кемп коноры до дисбанда ?
Иначе я просто не вижу, как вы решите "проблему востока"
Сообщение отредактировал The Historian: 13 October 2012 - 11:21

Отправлено 13 October 2012 - 10:59

Так про армаги я и написал, что они убивают именно сферических бидонов в вакууме. При наличии суперов и дредов у противника, любой батловый формат обречен - его сносит файтерами, дредами и титанами.Под файтерами, Армаги не ахти. Панды знают, что у них перевес как в намберсах так и в суперах.
Отправлено 13 October 2012 - 11:12

сначала Лир
потом Пупс
у конфликта могут быть совсем неожиданные последствия

Сообщение отредактировал walt: 13 October 2012 - 11:13
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 13 October 2012 - 11:15

Где ты громкие слова увидел? Я лишь грунт данного альянса, и я не обещаю ни закатать ни кого, ни еще чего либо подобного. Я лишь констатирую факт того, что сейчас цыганам явно не до южного фронта. Закончится кампания на востоке так или иначе, тогда будет выбор куда дальше, а пока куда-то ездить смысла особого нет, это мое имхо.Читаю и думаю. Не слишком ли громкие слова для представителя альянса, который во всех конфликтах до этого выступал номером 2, а то и 3, и 4.
Сейчас у вас первый конфликт, где вы выступаете локомотивом. Интересно увидеть результат этого действия. А потом уже можно бросаться разными громкими словами. Если результат будет, конечно же.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users