Какой нафиг ты? Виноват тот, кто принимал всю вашу братию редо-унловскую в альянс. Надеюсь вас быстро кикнут.
ну надейся, надейся
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бывшие враги перебегают на нашу сторону. О, да, у меня очень болит.
Но наверняка не так как у вас
А что, ДД воевал против реда? Или ты намекаешь, что ДД это псевдоним %одинальянснейм%?
Вот оно как, оказывается...
Сообщение отредактировал Ali On: 23 October 2013 - 22:32
#дыраутебявголове
А что, ДД воевал против реда? Или ты намекаешь, что ДД это псевдоним %одинальянснейм%?
Вот оно как, оказывается...
Ну там в общем-то альянс создан выходцами из альянсов, воевавших с РА. Разве не так?
ААА, Гипси, РОЛ - вроде все повоевали с РА и приложили руку к их выселению.
У нас теперь много народу, которых никто не ожидал бы увидеть.
Я хочу еще барбанера к нам.
Ну там в общем-то альянс создан выходцами из альянсов, воевавших с РА. Разве не так?
Ну, цыгане-то перед дисбандом, вполне себе в одной упряжке с редом были, например ))
Да и с остальными двумя тоже, вроде бы, не в дёсны жахались )
Так что непонятны претензии врача последней инстанции ))
#дыраутебявголове
А еще ты обмениваешься любезностями с теми , кто гнал вас ссаными тряпками и кемпил вас на доке
ПС : Меньше призмы , и к тебе потянуться
Бывшие враги перебегают на нашу сторону. О, да, у меня очень болит.
Это на какую такую вашу сторону? Брутор Трайба?
ДД как-то обойдется без советов форумных болельщиков. И сами можем определить кто к нам в альянс вписывается, а кто нет. Не в последнюю очередь путем эксперимента непосредственного помещения мембера\корпы в состав альянса.
Главное фильтровать откровенных плюшарусов...
Сообщение отредактировал Zumzat: 24 October 2013 - 2:46
Пока у нас есть живой лидершип и ФК тима - переэкспериментировать не боимся. И пока все кнопки у правильных людей.
Лично я более чем уверен, что альянс будет себя прекрасно чувствовать даже в 2 раза меньшим списочным составом, чем сейчас. Флота в 100-150 вполне хватит что б получать свою порцию фана и БЛ/ПЛ этому отличное подтверждение.
Но если большему количеству людей с нами интересно и они достаточно адекватны чтобы вписаться в наш коллектив - то мы в принципе не прочь им поделиться.
Сообщение отредактировал Zumzat: 24 October 2013 - 3:05
Да, не читай я ранее всё что писал Зумжат, то поверил бы, что всё так и есть. ,
ну а для остальных кто ещё с нами
Сообщение отредактировал Volod: 24 October 2013 - 15:03
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ты историю корп бы посмотрел, которые ДД создали, а потом бы позорился со своими вопросами.
Ты бы читал тред нормально, а не позорился ответами на рандомные куски текста.
Ну, цыгане-то перед дисбандом, вполне себе в одной упряжке с редом были, например ))
Да и с остальными двумя тоже, вроде бы, не в дёсны жахались )
Но, как я уже понял, ты приверженец идеи, что дд=ааа+рол, а остальные там на правах мяса. Так что дальше с тобой на эту тему говорить бесполезно.
#дыраутебявголове
Вот смотришь на дд, и вроде ничего, и даже симпатичны, и болеешь местами за него. А присмотришься - что-то и подванивает как-то.
Вот смотришь на дд, и вроде ничего, и даже симпатичны, и болеешь местами за него. А присмотришься - что-то и подванивает как-то.
Так ведь настоящий мужик должен быть могуч, вонюч, и волосат! А у нас токо такие :troll:
Сообщение отредактировал Dervish19: 24 October 2013 - 9:56
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users