Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Ну почему малоероятно. Недано в чятике ЕФС линковали килл пимпованной мачалы. Стоял в АФК. Достоялся.

Маловероятно что оффваровец летает на нубшипе :rolleyes: А стоящих на гейтах кариберов хватает :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Маловероятно что оффваровец летает на нубшипе :rolleyes: А стоящих на гейтах кариберов хватает :rolleyes:

Не, ну ради такого килла не жалко и на нубшип сесть.

Другое дело, что их корпы в войне не состоят.

Кстати, возникает вопрос. Есть я, который развел мачалу на агру. Есть рядом моя Орка, в которой лежит нубшип.
Я издеваюсь над мачалой всеми доступными способами, а когда она уже почти сдохла, а капа высушена в ноль, я сажусь в нубшип и добиаю ее. Что при этом будет нарисовано в мыле?

Сообщение отредактировал Infine: 22 November 2012 - 13:09

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Кстати, возникает вопрос. Есть я, который развел мачалу на агру. Есть рядом моя Орка, в которой лежит нубшип.
Я издеваюсь над мачалой всеми доступными способами, а когда она уже почти сдохла, а капа высушена в ноль, я сажусь в нубшип и добиаю ее. Что при этом будет нарисоано в мыле?

Нубшип.
Кстати как вариант само то. Чувак развел мачалку, та логнулась и он ее добил нубшипом для красоты :rolleyes:
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Я издеваюсь над мачалой всеми доступными способами, а когда она уже почти сдохла, а капа высушена в ноль, я сажусь в нубшип и добиаю ее. Что при этом будет нарисовано в мыле?

последнее на чем сидел в момент кила. т.е. нупшип
часто в бою прописываются на капсулах таким образом

зы. если быть точным то корабль на момент кила + то что последнее нанесло дамаг или, если дамага не было, последний агрессивный активированный модуль

Сообщение отредактировал Denadan: 22 November 2012 - 13:14

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

последнее на чем сидел в момент кила. т.е. нупшип
часто в бою прописываются на капсулах таким образом

Ага, капсулы я видел в мылах. Я "даже" сам в таких мылах участвовал. Но на капсулы не ставят сетки и пушки, которыми они вписываются в эти киллы. Соответственно, возникает вопрос. Какое оружие прописывается в мыле? То, из которого стреляли последним, или то, которое нанесло больше всего дамага?

Edit: Пока писал, ответили)))

Сообщение отредактировал Infine: 22 November 2012 - 13:15

• 0

Bambancuki

Bambancuki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
97
  • Client:Рус
скан плексов в лоу, чар с околопрефектными скиллами на скан,
вопрос: имеет ли смысл брать Low-Grade Virtue Set в свете реального повышения скорости высканивания сигнатур,
(то, что полный сет даёт +33.83% к силе скана пробок я вкурсе)
  • 0
Эх, не ту страну назвали гондурасом. И реально Чавеса жалко.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

скан плексов в лоу, чар с околопрефектными скиллами на скан,
вопрос: имеет ли смысл брать Low-Grade Virtue Set в свете реального повышения скорости высканивания сигнатур,
(то, что полный сет даёт +33.83% к силе скана пробок я вкурсе)

Конечно имеет, будешь на 1 итерацию меньше делать.
П.С. Только вот стоит ли оно этих исков решать только тебе...ктото ради 1% ДПС выкладывает 700кк. Если ты и правда супер сканерщик и это твое ремесло в еве...то покупай.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 22 November 2012 - 13:22

• 1

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

говоря о мелких плексах в хаях я говорил не о 3/10. и не о гиле. а о хайсек радарках/магнитках и о т1 фригах (будующих). как о начале карьеры эксплорера.

А сейчас то что мешает? Альт - сканер в одиночку делает хайсек магнитки/радарки (когда больше ничего нет :closedeyes: ) на Имикусе (в 4) с 3 т2 дронами - вполне себе, хоть порой и бьют больно. А уж после патча будет совсем хорошо на нем же.

Исправил, перепутал шипы ><

Сообщение отредактировал lleri: 22 November 2012 - 14:40

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

на Хероне (в 4) с 3 т2 дронами - вполне себе

так нет сейчас на хероне трех дронов. ток на имикусе. Вот я и говорю - ждать 4-го - качать дронов.
  • 0

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49
  • EVE Ingame:a cossack
спойлерМиссии - официальное руководство

Нашел неплохое руководство, но все же есть несколько вопросов:

- Имею представление о критериях при выборе корпорации, но как фактически реализовать этот поиск?

- Вчера создал вспомогательного альта для прохождения миссий, но возник вопрос в каком направлении его развивать. Как дополнительную боеввую единицу или как логиста?

Буду благодарен.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Нашел неплохое руководство

лучшее еве сурвайла еще никто ничего не придумал. то что ты нашел - для общего ознакомления - гуд.

- Имею представление о критериях при выборе корпорации, но как фактически реализовать этот поиск?

ты о людях или о нпц, на которых ранить?

- Вчера создал вспомогательного альта для прохождения миссий, но возник вопрос в каком направлении его развивать. Как дополнительную боеввую единицу или как логиста?

ни то ни то на 1-4ых мисках по сути не нужно. в связи со слухами о переагре - вообще многое сомнительно.
альта надо качать когда точно знаешь чего именно тебе не хватает. вот мне не хватает сканерщика-глаза-уха. сейчас качаю. заодно и цинку ему. раньше не хватало грузовозова - его вкачал. как то так.
  • 0

nickerdenko

nickerdenko

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-7
  • EVE Ingame:PEBEHb EG

Ремап смени , если ты качаешь перса на мазер ,

так в этом и вопрос, собственно. качать подряд фатеров и бомберов? а так, конечно сменю. только сейчас ремап для дроновой ветки. потому и спрашиваю, что пытаюсь создать как можно более оптимальный план прокачки.

Мазер качается альту, который сидит в доке и ничего не делает года 2. Рекомендуется все же знать конкретно зачем тебе нужен сей шип , ибо стоимость у него приличная + это может обернуться потраченными впустую деньгами за двухгодичную подписку.

именно так и происходит. альту. и вообще для души. а время, деньги в принципе не имеют значения. да и не будет никогда 2-х, 3-х годичный качаный чар, даже не суть важно в какую сторону, потерей денег. имхо.

...ибо ,как писали выше, мазер кроме файтеров и фб ничего не умеет

Ответ найден. Спасибо.

Странный никсовод с сиджем.

Я исправился.... пост 1760.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8259 сообщений
1739
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ага, капсулы я видел в мылах. Я "даже" сам в таких мылах участвовал. Но на капсулы не ставят сетки и пушки, которыми они вписываются в эти киллы. Соответственно, возникает вопрос. Какое оружие прописывается в мыле? То, из которого стреляли последним, или то, которое нанесло больше всего дамага?

Строго говоря, прописывается последний дамаживший модуль и... тот корабль, в котором ты сидишь в момент, когда цель лопнула.

Поэтому где-то на просторах Евы валяется киллмыло, в котором я значусь на рифтере, вооруженном 1400мм пушками. Или как у Рецидивистега в подписи -- "курса, стрелявшая вагабондами"
  • 0

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49

ты о людях или о нпц, на которых ранить?

Не знаю, как быстро реализовать поиск подходящей NPC корпорации для агентраннерства. Есть какие-то методы?

ни то ни то на 1-4ых мисках по сути не нужно. в связи со слухами о переагре - вообще многое сомнительно.
альта надо качать когда точно знаешь чего именно тебе не хватает. вот мне не хватает сканерщика-глаза-уха. сейчас качаю. заодно и цинку ему. раньше не хватало грузовозова - его вкачал. как то так.

Если есть возможность в содержании альта, тогда как мне его развивать все же, когда мейном занимаюсь раннерством?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8259 сообщений
1739
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

Если есть возможность в содержании альта, тогда как мне его развивать все же, когда мейном занимаюсь раннерством?

Качай рифтер, лети в Amamake :)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Не знаю, как быстро реализовать поиск подходящей NPC корпорации для агентраннерства. Есть какие-то методы?

Составляем список корп, у которых есть блупринты в лпшопе, записываем необходимые материалы для получения блупринта, считаем прибыль от продажи произведенной по блупринту плюшки, соотносим с затраченными лп. Если курс нас удовлетворяет - открываем eve-agents.com и ищем агентов этой корпы. Это если хотим хардкору. Иначе просто идем и смотрим курс на lpstock.h16.ru.

Вкачай ему скан, варфар-линки, т3 и фрайтор.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

анализ рынка. нахождение выгодной позиции. нахождение корп, которые дают эту позицию. нахождение среди этих корп агентов расположенных кучно (для прокрутки на выгодные миски) и возможно в системах с наименьшим сс. Последнее правда больше актуально для блица.
Ну есть еще такое простое правило, которое пока еще работает: "не знаешь что выводить - выводи калдари нави бпк и делай балконы"

Качай то, чего не хватает на мейне. Не хочешь мотаться мейном в житу - вкачай орку/фрейтак/ковроиндус. Хочешь сканить - ковра. Бонусить - бонусника. В дальнейшем хочешь капитал шип - есть смысл подумать о цинщике. Планируешь пойти в вх и/или фармить на капе анамальки - вкачай сам кар в конце концов. Как то так.
Некоторые сейчас качают логиста на мачалку, но в связи со слухами о переагре я считаю данный путь с этой целью достаточно рискованным.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Дело вкуса. Некоторые считают, что четверки лучше делать на пимпмобиле в одно окно. Я предпочитаю со скимитаром на минимуме фракции(дамагмоды и треклинки). Кто-то скажет, что два дамагера лучше. А кто-то делает на фофтенге с мачалом.

Некоторые сейчас качают логиста на мачалку, но в связи со слухами о переагре я считаю данный путь с этой целью достаточно рискованным.

На 4-ках скимитар кладет на переагру если сразу же отстрелить фриги.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Каровод

Каровод

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-10
Заметил, что частенько ССР после какого-нибудь стресс теста, дает на сингулярити 2кк сп. Так вот, дают их навсегда или они исчезнут после перезаписи бд, которую производят на сингулярити раз в 2-3 месяца? И если я их не распределеял, к примеру, то они тоже исчезнут при втором случае?
  • 0

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49

анализ рынка. нахождение выгодной позиции. нахождение корп, которые дают эту позицию...

Спойлер

Качай то, чего не хватает на мейне. Не хочешь мотаться мейном в житу - вкачай орку/фрейтак/ковроиндус. Хочешь сканить - ковра. Бонусить - бонусника. В дальнейшем хочешь капитал шип - есть смысл подумать о цинщике. Планируешь пойти в вх и/или фармить на капе анамальки - вкачай сам кар в конце концов. Как то так.

Дело вкуса. Некоторые считают...

Спойлер

Вот все признаки дилеммы. Я не осведомлен что мне нужно от альта, а изучать навыки нужно сейчас. Займусь базовыми, а там будет видно. Спасибо за ответы.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users