Маловероятно что оффваровец летает на нубшипеНу почему малоероятно. Недано в чятике ЕФС линковали килл пимпованной мачалы. Стоял в АФК. Достоялся.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 22 November 2012 - 12:58
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 22 November 2012 - 13:05
Не, ну ради такого килла не жалко и на нубшип сесть.Маловероятно что оффваровец летает на нубшипе
А стоящих на гейтах кариберов хватает
Другое дело, что их корпы в войне не состоят.
Кстати, возникает вопрос. Есть я, который развел мачалу на агру. Есть рядом моя Орка, в которой лежит нубшип.
Я издеваюсь над мачалой всеми доступными способами, а когда она уже почти сдохла, а капа высушена в ноль, я сажусь в нубшип и добиаю ее. Что при этом будет нарисовано в мыле?
Сообщение отредактировал Infine: 22 November 2012 - 13:09
Отправлено 22 November 2012 - 13:09
Нубшип.Не, ну ради такого килла не жалко и на нубшип сесть.
Кстати, возникает вопрос. Есть я, который развел мачалу на агру. Есть рядом моя Орка, в которой лежит нубшип.
Я издеваюсь над мачалой всеми доступными способами, а когда она уже почти сдохла, а капа высушена в ноль, я сажусь в нубшип и добиаю ее. Что при этом будет нарисоано в мыле?
Кстати как вариант само то. Чувак развел мачалку, та логнулась и он ее добил нубшипом для красоты
Отправлено 22 November 2012 - 13:10
последнее на чем сидел в момент кила. т.е. нупшипНе, ну ради такого килла не жалко и на нубшип сесть.
Я издеваюсь над мачалой всеми доступными способами, а когда она уже почти сдохла, а капа высушена в ноль, я сажусь в нубшип и добиаю ее. Что при этом будет нарисовано в мыле?
часто в бою прописываются на капсулах таким образом
зы. если быть точным то корабль на момент кила + то что последнее нанесло дамаг или, если дамага не было, последний агрессивный активированный модуль
Сообщение отредактировал Denadan: 22 November 2012 - 13:14
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 22 November 2012 - 13:15
Ага, капсулы я видел в мылах. Я "даже" сам в таких мылах участвовал. Но на капсулы не ставят сетки и пушки, которыми они вписываются в эти киллы. Соответственно, возникает вопрос. Какое оружие прописывается в мыле? То, из которого стреляли последним, или то, которое нанесло больше всего дамага?последнее на чем сидел в момент кила. т.е. нупшип
часто в бою прописываются на капсулах таким образом
Edit: Пока писал, ответили)))
Сообщение отредактировал Infine: 22 November 2012 - 13:15
Отправлено 22 November 2012 - 13:15
вопрос: имеет ли смысл брать Low-Grade Virtue Set в свете реального повышения скорости высканивания сигнатур,
(то, что полный сет даёт +33.83% к силе скана пробок я вкурсе)
Отправлено 22 November 2012 - 13:18
Конечно имеет, будешь на 1 итерацию меньше делать.скан плексов в лоу, чар с околопрефектными скиллами на скан,
вопрос: имеет ли смысл брать Low-Grade Virtue Set в свете реального повышения скорости высканивания сигнатур,
(то, что полный сет даёт +33.83% к силе скана пробок я вкурсе)
П.С. Только вот стоит ли оно этих исков решать только тебе...ктото ради 1% ДПС выкладывает 700кк. Если ты и правда супер сканерщик и это твое ремесло в еве...то покупай.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 22 November 2012 - 13:22
Отправлено 22 November 2012 - 13:48
говоря о мелких плексах в хаях я говорил не о 3/10. и не о гиле. а о хайсек радарках/магнитках и о т1 фригах (будующих). как о начале карьеры эксплорера.
А сейчас то что мешает? Альт - сканер в одиночку делает хайсек магнитки/радарки (когда больше ничего нет
Исправил, перепутал шипы ><
Сообщение отредактировал lleri: 22 November 2012 - 14:40
Отправлено 22 November 2012 - 14:48
Нашел неплохое руководство, но все же есть несколько вопросов:
- Имею представление о критериях при выборе корпорации, но как фактически реализовать этот поиск?
- Вчера создал вспомогательного альта для прохождения миссий, но возник вопрос в каком направлении его развивать. Как дополнительную боеввую единицу или как логиста?
Буду благодарен.
Отправлено 22 November 2012 - 15:07
лучшее еве сурвайла еще никто ничего не придумал. то что ты нашел - для общего ознакомления - гуд.Нашел неплохое руководство
ты о людях или о нпц, на которых ранить?- Имею представление о критериях при выборе корпорации, но как фактически реализовать этот поиск?
ни то ни то на 1-4ых мисках по сути не нужно. в связи со слухами о переагре - вообще многое сомнительно.- Вчера создал вспомогательного альта для прохождения миссий, но возник вопрос в каком направлении его развивать. Как дополнительную боеввую единицу или как логиста?
альта надо качать когда точно знаешь чего именно тебе не хватает. вот мне не хватает сканерщика-глаза-уха. сейчас качаю. заодно и цинку ему. раньше не хватало грузовозова - его вкачал. как то так.
Отправлено 22 November 2012 - 15:09
так в этом и вопрос, собственно. качать подряд фатеров и бомберов? а так, конечно сменю. только сейчас ремап для дроновой ветки. потому и спрашиваю, что пытаюсь создать как можно более оптимальный план прокачки.Ремап смени , если ты качаешь перса на мазер ,
именно так и происходит. альту. и вообще для души. а время, деньги в принципе не имеют значения. да и не будет никогда 2-х, 3-х годичный качаный чар, даже не суть важно в какую сторону, потерей денег. имхо.Мазер качается альту, который сидит в доке и ничего не делает года 2. Рекомендуется все же знать конкретно зачем тебе нужен сей шип , ибо стоимость у него приличная + это может обернуться потраченными впустую деньгами за двухгодичную подписку.
Ответ найден. Спасибо....ибо ,как писали выше, мазер кроме файтеров и фб ничего не умеет
Я исправился.... пост 1760.Странный никсовод с сиджем.
Отправлено 22 November 2012 - 15:33
Строго говоря, прописывается последний дамаживший модуль и... тот корабль, в котором ты сидишь в момент, когда цель лопнула.Ага, капсулы я видел в мылах. Я "даже" сам в таких мылах участвовал. Но на капсулы не ставят сетки и пушки, которыми они вписываются в эти киллы. Соответственно, возникает вопрос. Какое оружие прописывается в мыле? То, из которого стреляли последним, или то, которое нанесло больше всего дамага?
Поэтому где-то на просторах Евы валяется киллмыло, в котором я значусь на рифтере, вооруженном 1400мм пушками. Или как у Рецидивистега в подписи -- "курса, стрелявшая вагабондами"
Отправлено 22 November 2012 - 15:34
Не знаю, как быстро реализовать поиск подходящей NPC корпорации для агентраннерства. Есть какие-то методы?ты о людях или о нпц, на которых ранить?
Если есть возможность в содержании альта, тогда как мне его развивать все же, когда мейном занимаюсь раннерством?ни то ни то на 1-4ых мисках по сути не нужно. в связи со слухами о переагре - вообще многое сомнительно.
альта надо качать когда точно знаешь чего именно тебе не хватает. вот мне не хватает сканерщика-глаза-уха. сейчас качаю. заодно и цинку ему. раньше не хватало грузовозова - его вкачал. как то так.
Отправлено 22 November 2012 - 15:42
Составляем список корп, у которых есть блупринты в лпшопе, записываем необходимые материалы для получения блупринта, считаем прибыль от продажи произведенной по блупринту плюшки, соотносим с затраченными лп. Если курс нас удовлетворяет - открываем eve-agents.com и ищем агентов этой корпы. Это если хотим хардкору. Иначе просто идем и смотрим курс на lpstock.h16.ru.Не знаю, как быстро реализовать поиск подходящей NPC корпорации для агентраннерства. Есть какие-то методы?
Вкачай ему скан, варфар-линки, т3 и фрайтор.Если есть возможность в содержании альта, тогда как мне его развивать все же, когда мейном занимаюсь раннерством?
Отправлено 22 November 2012 - 15:57
анализ рынка. нахождение выгодной позиции. нахождение корп, которые дают эту позицию. нахождение среди этих корп агентов расположенных кучно (для прокрутки на выгодные миски) и возможно в системах с наименьшим сс. Последнее правда больше актуально для блица.Не знаю, как быстро реализовать поиск подходящей NPC корпорации для агентраннерства. Есть какие-то методы?
Ну есть еще такое простое правило, которое пока еще работает: "не знаешь что выводить - выводи калдари нави бпк и делай балконы"
Качай то, чего не хватает на мейне. Не хочешь мотаться мейном в житу - вкачай орку/фрейтак/ковроиндус. Хочешь сканить - ковра. Бонусить - бонусника. В дальнейшем хочешь капитал шип - есть смысл подумать о цинщике. Планируешь пойти в вх и/или фармить на капе анамальки - вкачай сам кар в конце концов. Как то так.Если есть возможность в содержании альта, тогда как мне его развивать все же, когда мейном занимаюсь раннерством?
Некоторые сейчас качают логиста на мачалку, но в связи со слухами о переагре я считаю данный путь с этой целью достаточно рискованным.
Отправлено 22 November 2012 - 16:36
Дело вкуса. Некоторые считают, что четверки лучше делать на пимпмобиле в одно окно. Я предпочитаю со скимитаром на минимуме фракции(дамагмоды и треклинки). Кто-то скажет, что два дамагера лучше. А кто-то делает на фофтенге с мачалом.- Вчера создал вспомогательного альта для прохождения миссий, но возник вопрос в каком направлении его развивать. Как дополнительную боеввую единицу или как логиста?
На 4-ках скимитар кладет на переагру если сразу же отстрелить фриги.Некоторые сейчас качают логиста на мачалку, но в связи со слухами о переагре я считаю данный путь с этой целью достаточно рискованным.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 22 November 2012 - 17:00
Отправлено 22 November 2012 - 17:00
анализ рынка. нахождение выгодной позиции. нахождение корп, которые дают эту позицию...
Спойлер
Качай то, чего не хватает на мейне. Не хочешь мотаться мейном в житу - вкачай орку/фрейтак/ковроиндус. Хочешь сканить - ковра. Бонусить - бонусника. В дальнейшем хочешь капитал шип - есть смысл подумать о цинщике. Планируешь пойти в вх и/или фармить на капе анамальки - вкачай сам кар в конце концов. Как то так.
Некоторые сейчас качают логиста на мачалку, но в связи со слухами о переагре я считаю данный путь с этой целью достаточно рискованным.
Вот все признаки дилеммы. Я не осведомлен что мне нужно от альта, а изучать навыки нужно сейчас. Займусь базовыми, а там будет видно. Спасибо за ответы.Дело вкуса. Некоторые считают...
Спойлер
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх