религия слабых, говоришь?
да
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вообще на самом деле да. Мало того, что его мысли не блещут, так ещё он их шифрует ужасающим косноязычием бггНу вот он там что то написал сверху .. яхз даже... это шифровка?
Ну вообще на самом деле да. Мало того, что его мысли не блещут, так ещё он их шифрует ужасающим косноязычием бгг
"Ок" было до христианства и разделения. А потом и там и там деградация, одних смели германские варвары, других - тюркские.
И что с ним? Воевал против христианского Рима, а не против "языческого".

А что я должен делать с тем с чем я не согласен?Все с чем несогласен. Отрицание это уже не есть исследование - это конфликт. Впрочем как и придирки.
Скажи мне, есть ли смысл в 90% постах данного топика?ну накодируй мне интерпретатор, если ты его понимаешь, конечно. МБ ТАМ ЕСТь СМЫСЛ?
Сообщение отредактировал Ajelo: 24 October 2012 - 20:02
Не там нету смысла. И я его бред даже и не пытаюсь больше понять. Остаётся только принять, что котомен не такой как все. Он освоил в совершенстве приёмы ведения беседы с отсутствующей мозговой активностью. Проще говоря он что-то вроде бота.ну накодируй мне интерпретатор, если ты его понимаешь, конечно. МБ ТАМ ЕСТь СМЫСЛ?
Пока не припёрся ты смысл действительно был у 90% постов. А ты устроил тут чат.Скажи мне, есть л исмысл в 90% постах данного топика?
Какой?
Я вижу кроючкотоврство и исключительно замеры МПХ.
Ты и не думаешь и не говоришь.хе - считай, что не получилось.
всегда думаю, что говорю. тем более - виртуально.
и говорю, что думаю.
сколька пальцев на руке?
Скажи мне, есть ли смысл в 90% постах данного топика?
Какой?
Я вижу кроючкотворство и исключительно замеры МПХ.
Почему прост оне собраться и не достать?
В 99% его постов смысла нет.... и то я не уверен что не в 100Ну по крайней мере в 30-40% (твоих, дада, твоих постах) смысла нет
Достать что ? Есть чо?
В 99% его постов смысла нет.... и то я не уверен что не в 100
А что я должен делать с тем с чем я не согласен?
![]()
Впрочем я бы не назвал это отрицанием, свою позицию я обычно обосновываю. Я думал ты это понял после твоего позора с происхождением человека и отсутствием костей? Но похоже реально память хреновая
0 members, 2 guests, 0 anonymous users