Я думаю хорошо, что перестали плотно на сабкапе играть. Только Никсы, только хардкор
сабкап для меня умер в 2005
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Последний килл - 2013 года, фрейтак. Остальные килы - 11 и 12 года. Дааааа, фофаны рубят всех суперами без снуфов, скачать бесплатно без смс.
Ой, на дворе 15 год? А килы 3 года назад? Ну бывает, чо. У многих, говорят, к старости перестает... суперкапдубинка без стимуляторов вставать.
онли балаболу копу
не особо старался для Б-А-Л-А-Б-О-Л-А
Ма-Ла-Десь!!!
Балабол Коп посмотрел, не увидел ни одного убитого вами мазера или титана. Так кто тут балабол?
Но ты продолжай искать, не останавливайся.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 25 March 2015 - 18:57
Последний килл - 2013 года, фрейтак. Остальные килы - 11 и 12 года. Дааааа, фофаны рубят всех суперами без снуфов, скачать бесплатно без смс.
Ой, на дворе 15 год? А килы 3 года назад? Ну бывает, чо. У многих, говорят, к старости перестает... суперкапдубинка без стимуляторов вставать.
Со Снуфами плюсы уже давно.
У меня только один вопрос: зачем твоя простыня?
Ма-Ла-Десь!!!
Балабол Коп посмотрел, не увидел ни одного убитого вами мазера или титана. Так кто тут балабол?
Фофаны ждут твои мазера и титаны в гости
Со Снуфами плюсы уже давно.
У меня только один вопрос: зачем твоя простыня?
Ахахах.
- пасаны, покажите кил где вы без Снуффов убиваете мазер/титан
- они у нас есть, сами ищите
- так покажите
- "со Снуффами плюса давно"
Тот вон твой друг с ЮЦФ пел всем, что это ты Снафов всему научил (да ты и не аозражал этим диферамбам) Снуффав научил, а сам разучился бядабядаогорчение
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 25 March 2015 - 19:02
Ахахах.
- пасаны, покажите кил где вы без Снуффов убиваете мазер/титан
- они у нас есть, сами ищите
- так покажите
- "со Снуффами плюса давно"
Тот вон твой друг с ЮЦФ пел всем, что это ты Снафов всему научил (да ты и не аозражал этим диферамбам) Снуффав научил, а сам разучился бядабядаогорчение
Коп, без обид. Не читаю тебя уже
Коп, без обид. Не читаю тебя уже
Форс, без обид, воспринимаю тебя как балабола.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 25 March 2015 - 19:06
А вопрос про капкил и Роко поставил в тупик, как и тебя. Ждем ответа в стиле "Я тебе не персональный раб..."
Ма-Ла-Десь!!!
читал-читал, читал-читал, так и не мог понять о каких суперах речь? на борде всех блобят нубшипы и нубкрабмобили с кемпа тамы. Зачем такие требования к пилотам-иметь супер, бо и тд, если они не используются почти?
А ты вступить хочешь? БО, ХД, Архон или Супер умеешь?
Ты в щи получишь в этом топе. Не сомневайся, это будет сделано с удовольствием, воздадим так сказать тебе за твою безвкусную аватару.А можно пруф где я "получаю в щи" от твоих петов?
Ты про тот килл, где совсем иной чел, Которому Делл продал своего суперовода?Всем тихо. Они после слова "элита" выучили слово "мальчик".
Ну раз Роко пришел, может он вспомнит ваш капкил без Снуффов? Ждем, Ждем.
Ты про тот килл, где совсем иной чел, Которому Делл продал своего суперовода?
Я про любой килл мазера/титана фофанами без Снуффов
Ты в щи получишь в этом топе. Не сомневайся, это будет сделано с удовольствием, воздадим так сказать тебе за твою безвкусную аватару.
Отважный форумный воен раздаёт всем в щи! Срочно спасайтесь! Осталось к форуму килборду прикрутить, а то не очень удобно видеть результат раздачи в щи.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users