Merazor, прошу восстановить учетку Spitfire*Нейтрал, его репа еще не на нужном уровне, давайте сначала приведем ее к нужному цвету, а потом удалим?
Передаю вашу просьбу в спортлото, если что я так сделать не могу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А можешь мне сделать репу сразу -10к?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
А мне еще тут в одном чатике обиженных сказали, что ваши учетки постоянно юзал и абьюзил лично Дич, Мастер и Карер. Куда мне с этим подойти?
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
ну то шо Дич абьюзил это 100%
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Там просто двигают мнение, что это КРАЙНЕ НЕНОРМАЛЬНО когда модератор здесь видит у всех юзеров ip
Я не смог объяснить им, что шпионаж - дело тонкое и не терпит суеты.
Там просто двигают мнение, что это КРАЙНЕ НЕНОРМАЛЬНО когда модератор здесь видит у всех юзеров ip
Ненормально? Это дефолт модер-права для любого движка.
п.с. и да, лет 20 как в сети это юзают для шпионажа и контр-шпионажа. Чаще для второго.
п.п.с. Это вовсе не значит что юзали тут.
Сообщение отредактировал Art1st: 15 February 2019 - 3:47
А мне еще тут в одном чатике обиженных сказали, что ваши учетки постоянно юзал и абьюзил лично Дич, Мастер и Карер. Куда мне с этим подойти?
Ваши учётки это какие? Мою никто не юзал.
Абузил это как?
И как чей-то Ip тебе чем-то поможет? Хочешь свой скажу.
Я IP юзал только для выявления альтов.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 February 2019 - 4:06
Мне вот пару раз Дич прямо из Америки звонил
Сообщение отредактировал Likon: 15 February 2019 - 8:06
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Просто как вброс эта жаба даже на троечку не тянет и имеет ценность только для твоего пылающего очка.
ладно любимчик, но "пылающее очко"?
http://forum.eve-ru....06252&p=4208636
Все в порядке.
Мезазор, можно кого-то бесплатно ***** послать и сколько это стоит?
зы
а если я за каждый день своего РО буду лярд платить, есть такие услуги?
Мат 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 16 February 2019 - 3:49
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Меразорчик, тут наруса-ают
Ненормально? Это дефолт модер-права для любого движка.
п.с. и да, лет 20 как в сети это юзают для шпионажа и контр-шпионажа. Чаще для второго.
п.п.с. Это вовсе не значит что юзали тут.
Я попробую на днях создать лол-тему по этому поводу, там будут все логи. Меня там забанили сразу же после того, как я заикнулся об этом здесь (видать почуяли, чем пахнет, лул), однако все скрины я до этого успел сделать.
астарот победил, шпитфаер не смог одолеть его в этой неравной битве
Не совсем понял, причем тут я и шпитфаер, кстати.
И как мы вообще связаны
мес, ты всегда можешь зайти в голос, я тя там пошлю.
кстати у меса такой голос нежный, у меня практически хер встает
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users