вроде не было в этом году, фокусы с айпадом
У бабы на протяжении всего ролика было выражение лица, что она вот вот родит ежа. Хотя нет, сразу целый выводок
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 13 February 2019 - 16:53
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вроде не было в этом году, фокусы с айпадом
У бабы на протяжении всего ролика было выражение лица, что она вот вот родит ежа. Хотя нет, сразу целый выводок
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 13 February 2019 - 16:53
Даже не знаю, как это прокомментировать, но прокоментировать как-то надо. Кто-нить поумнее, скажите умное ченить...Спойлер
ну дык стандартный ответ на это "наши победили?"
Доктор откуда у вас такие картинки?!
В героев не играл что ли?
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Рассказала знакомая. Решили они с бойфрендом узаконить отношения. Обоим под тридцать, второй брак, в общем не пионеры. Она - абсолютно городская барышня, "дитя асфальта", он из алтайской деревни, выучился, родители живут там. После ЗАГСа посидели с друзьями в кафе и поутру к родителям в деревню. Ну а там - село есть село, пир горой со всеми последствиями. Далее с ее слов. Проснулась утром, головка вава, во рту кака. Вышла во двор - весна, солнце, красотища. Грядка с молоденьким укропчиком, как раз к моему состоянию. Присела на корточки, потихоньку щиплю. На крыльцо выходит свекор, закурил, о чем-то думает. Я ему:
- Укропчик молоденький вкусный, люблю.Он посмотрел внимательно на меня, сигарету изо рта вынимает:- Укроп я и сам люблю, а скажи - нахрена ты морковную ботву жрешь?
На работе седня раздали билеты для аттестации. Читаю свой раздел, а там...
Коэффициент перевода атмосферного давления из паскакалей в мм.рт.ст.
Не, ну теоретически пусть будетНо зачем, если измеряем тока атмосферное и только в миллиметрах?
Если требуют точное значение коэффициента, то это, конечно, перебор, но ориентироваться, сколько примерно килопаскалей в 760 мм. рт. ст. - полезное знание.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users