Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22630 сообщений
4782
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Всё как и раньше, сало, станы, сплеш дамаг.

Новые таблички тимфайтов крутые:

http://clip2net.com/s/iZiD6s

Весёлая игра, у нас, в целом, неплохие игроки все кроме БХ. Кунка выполнял по началу сапорт роль напополам со мной. У врагов фурион слегонца ниочень, хотя итембилд был ок, остальные играли достойно. Начало и мид гейм мы проигрывали и большую часть игры нас неплохо пушили, а нам пушить было нечем. Но ближе к лейту мы разожрались. Вивер потерял рапиру через 20 сек после покупки на 55ой минуте  :D

ПЫСЫ хардлайн мирана, покупающая/ставящая варды всю игру, без мидаса топ ГПМ и дамаг в игре  ^_^

http://www.dotabuff....tches/925717102

Бзв на 50ой минуте эмбер застрял в фонтане и не мог нихрена сделать. У меня чуть не бомбануло, но он смог как-то справиться с багом.

Сообщение отредактировал Merazor: 28 September 2014 - 4:27

• 0
Posted Image

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Вообщем пока что то с фантомом не сделают, про сд рд и ар можно забыть... Только цм, там вроде он забанен. Сделать такую имбу слов нет,2 скилл просто напросто помесь манты с дагером за просто так.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22630 сообщений
4782

Хз имба или нет, но достойный ребаланс. Старый инвиз был вообще ахаха, дасты научились брать ещё 3 года назад даже в пабе против ПЛа. А там уже чётко видно какой настоящий, так что прошареные ПЛы вообще инвиз не качали/юзали дабы настоящего не палить.

• 0
Posted Image

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

я вот не пойму зачем нужно было нерфить течиса 

мины стали полным уг

суицида 2го лвла мне не хватило чтоб забрать тонкого снайпера 4-5го лвла

То, что у суицида и мин дамаг стал физическим и составляет дамаг, который раньше входил после базового меджик резиста - это Банан не читал.

То, что теперь суициду и минам пофиг на повышенный МР мипо, пуджа, вайпера и всякие худы - Банан тоже не читал.

То, что суицид теперь на первых двух левелах вливает на 30-40 дамага больше, чем раньше, — уж извините за противоречие первому утверждению, разница в дамаге не столь высока — Банан тоже не удосужился посчитать. Ведь умножить на 0.75 - это непосильный труд в эпоху персональных вычислительных машин.

Зато как всегда есть кого винить.

• -1
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Там сейчас просто хоть время жизни иллюзий и меньше, их самих становится очень быстро очень много. Вот он бежит один довольно далеко, вот их уже трое в упор, вот их уже десять, и настоящего найти вообще без шансов. Сбегать от толпы? Замедляет. Масс дамаг? Если успеешь. Живучесть? Как эти десять исчезнут будут новые десять. Вчера на скелете с зомбякой не смогли этого одолеть. Выжигает ману, не реснуться. Собрал себе бф, не помогло.

Хотя контра, конечно, есть. Как и все отожранные лейт керри контрится хорошим тимплеем. У нас его не было. У нас были всякие интересные личности. Да сами смотрите.

http://www.dotabuff....tches/925103135

Снайпер.
Первым итемом после сапог собрал мидас. Вторым даггер. Даггер ему не особо помог, умирал он много, в тимфайты не ходил. Хотя и дамажил как-то.

Лич был неплох. Ульта входила, меку прожимал. Рапиру захапал как раз от лансера, вопя в чат "рапира моя, школьники лузеры". Такой вот керри.

Фантомас.
Тут все видно по закупу. На почти 30 минуте у нее был сапог и поясок на силу. Все. Потом собиралась в башер, на все советы собрать против лансера бф не реагировала. После бкб начала собирать мкб. Мы так и не поняли против кого.

Зомбяка.
С ним мы и играли. Он честно пытался, прикрывал, саппортил, заходил големом в замесы, но кроме меня в те замесы мало кто заходил, отсюда и результат по фиду. И 25 ассистов.

Ну и я на скелете.
Собирался против лансера, он был основной проблемой, остальные воще не проблема были. Но даже с башером армлетом и бф всю жту толпу раскидывать не выходило, хотя смогли уронить его даже с рапирой, и даже начали камбекаться, но слишком поздно. Я не затащил, а больше было некому.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

То, что у суицида и мин дамаг стал физическим и составляет дамаг, который раньше входил после базового меджик резиста - это Банан не читал.

То, что теперь суициду и минам пофиг на повышенный МР мипо, пуджа, вайпера и всякие худы - Банан тоже не читал.

То, что суицид теперь на первых двух левелах вливает на 30-40 дамага больше, чем раньше, — уж извините за противоречие первому утверждению, разница в дамаге не столь высока — Банан тоже не удосужился посчитать. Ведь умножить на 0.75 - это непосильный труд в эпоху персональных вычислительных машин.

Зато как всегда есть кого винить.

иди обмажся гайдами и почнотсами ещё раз, болезный

я ПОИГРАЛ новым течисом

там где хватало суицида 1го лвла чтоб сделать фб теперь и 2го не хватает

течиз стал слабым

этого не напишут в гайдах и пачнотсах, дурашка

это понимаение придет поиграв новым течизом, помня старого

• -1
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

http://www.dotabuff....tches/926065685

Первый бой на СФе. Нароллил его, напугался, не играл никогда, да еще и на мид топать, да еще и против крутой темпларки, но саппорты были норм, варды были... Боттл купил первым итемом (ибо ролл). Ну и началось... Дамамга у этого говна нет совсем. Совсем совсем. Никаких ластхитов. Стоял как дурак до 2 лвл. Там уже и ластхиты со скила пошли. Дальше лучше. Ману на скилл с боттла. Мид в итоге одолел, темпларку убил, пошел ганкать.

Понятно, что затащил джага. Но я доволен тоже. СФ одобрен. 

БЗВ. Зацените закуп рики. Я знал, что этот день настанет. И вот он настал.

• 1
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Там сейчас просто хоть время жизни иллюзий и меньше, их самих становится очень быстро очень много. Вот он бежит один довольно далеко, вот их уже трое в упор, вот их уже десять, и настоящего найти вообще без шансов. Сбегать от толпы? Замедляет. Масс дамаг? Если успеешь. Живучесть? Как эти десять исчезнут будут новые десять. Вчера на скелете с зомбякой не смогли этого одолеть. Выжигает ману, не реснуться. Собрал себе бф, не помогло.

Хотя контра, конечно, есть. Как и все отожранные лейт керри контрится хорошим тимплеем. У нас его не было. У нас были всякие интересные личности. Да сами смотрите.

Эмбер с варлоком отлично контрят. Под бондсами иллюзии даже с тараской лопаются довольно неплохо.

Классная игра получилась. Под конец Эмбер собрал рапиру, просрал её, купил новую. 4 голема доломали трон.

Сообщение отредактировал koraven: 28 September 2014 - 9:16

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Сообщение отредактировал Doppelganger: 28 September 2014 - 9:28

• 6

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22630 сообщений
4782

Вчера на скелете с зомбякой не смогли этого одолеть. Выжигает ману, не реснуться. Собрал себе бф, не помогло.

http://www.dotabuff....tches/925103135

В целом ты шёл в правильном направлении, но 330 ГПМА против 640 у лансера это не вариант. Зомби его знатно пофидил.

Сообщение отредактировал Merazor: 28 September 2014 - 14:52

• 0
Posted Image

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Дотан сегодня впечатляет: 50% потеря пакетов и, главное, команды могут слышать друг друга в войсе :D

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

http://www.dotabuff....tches/926832493

Никогда не ливайте, посоны, даже из самых безнадёжных каток. А дело было так. Лина с лионом в тиме против меня и аппарата на топе. Я еще и по деньгам плохо, ибо нароллил течиса, подумал, что подставлять посонов не дело, репикнул на сало. Так что бабла только на базилку хватило.

Дак вот, а на топе лина и леон в тиме. И крутые оба, опытные. Забирали нас по КД. Короч лина отожралась, пошла убивать, прокатила сларка, венгу. У нас что-то на середине боя счет был 69-20. Я не помню точно, но на 30-40 фрагов разрыв был. 

А лина такая веселая, мол бест хиро эва, а я стримлю, вот свой насос можете не твиче посмотреть, велкам. И посоны из красных, мол дат лина, дат гуд! (по ходу буржуи были). Да еще с такими коментами, мол посоны ложатся, а лансер в лесах вармит, лоль! 

Пронесли нам все башни, пронесли уже т3... И тут случились лаги. Лина отпала, играть стало невозможно всем, и нам тоже. Кидаешь в крипа глэйв, иии... все. Короче жесть. Но добить нас враги не смогли. Тут вернулась лина, снова всех нагнула... И вот тут из лесу вышел лансер.

Короче, лансер имба и его надо нерфить. Он просто развернул катку. Мы несколько раз их разложили, лансер пронес пару лайнов, лину, понятно, было не разложить, очень заряженный у нее бладстоун был. Красные поутихли, примолкли, и скисли. Моя ульта ложилась вовремя, все были рады. 

После ГГ лина мол отмазалась, что worst hero ever и lancer learn how to play. А лансер и аппарат заработали от меня по лайку.

Дак вот. Не ливайте. Никогда.

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Дак вот. Не ливайте. Никогда.

nope.

Щас с траксой 2v5 фармили фраги на красных оленях у своего трона, по три рапиры на каску, все дела. Я думал тракса родит от смеха а я обоссусь.

Но, in the end of the day этот было -30 ммр и час двадцать просраного времени.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Я тебе по секрету скажу, что дотан, да и видеоигры в целом, это 100% просранного времени.

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

волво сломало сикера

первый скилл ваще не работает

тока анимацию дает

Я тебе по секрету скажу, что дотан, да и видеоигры в целом, это 100% просранного времени.

а уж если ты в нем лоу ММР дно, то тем более

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

а уж если ты в нем лоу ММР дно, то тем более

А если нет, то будет что внукам рассказать?

У меня болит на новый патч, после этого ребаланса экспы, ноги моей не будет в этой игре.
Моя последняя катка - http://www.dotabuff....tches/928033286
Все начиналось так хорошо, враги пикнули имб, первые 10 мин мы их просто рвали, общий счет был 13-0, враги ничего не могли нам сделать, шторм с воидом расплакались и ливнули. Я думаю, все победа в кармане, трое наших думая так же, отправились дерзко под таверы бить лица, в итоге -3, и что вы думаете, автоатакеры противника бустанулись сразу до нашего уровня, бомже вивер сразу смог купить линку, потма решила как вивер тоже заваррить её, упоротый разор не знал че фитить и начал фититься в танк.
Наши же опять толи вдвоем толи втроем отдаются, и бац, каждому по дезольке за счет заведения. Я стою на другом лайне просто в а...е. В итоге потом я умирал просто с 2 тычек, как так, все преимущество просто сливается в трубу. Эта илитная система для всяких интеренешоналов где идут красивые умелые лейт зарубы, в обычной доте кого больше инвалидов тот и проиграл, а с новой системой так вообще, если твой расфиженный мидер сольется, то кто то из вражейской тимы станет таким же расфиденным, за 1 килл.
Это еще разор у них был наркоман, еслиб он собрал аганис с рефрешером, нас бы снесли еще быстрее, 
просто я видел как эти автоатакеры играют, они такие факапы делали, выживали за счет тычек.
У нас тоже был один автоатакер который тряс своим скиллом, сикер.
Для лоу ммр это реально буст автоатакеров, в жопу такую механику.

Можете тролить. Удаляюсь из топика. 

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 29 September 2014 - 1:40

• 0

header_logo.png

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Жаль.

Однако хорошо, годно пригорело. Не надо играть если так пригорает. У меня такие катки тоже были. И против двоих насасывали. Проиграли вы на самом деле закономерно и справедливо. Топать под тавера это всегда фэйл. И если фейлят сразу трое - это гг. У врагов затащил вивер и мирана. Но я что-то ни у кого не вижу в кармане ни дастов ни сентрей. Дисэйбл на всю тиму только один, хватило ума собрать только у сала. Зато на клокверке ДЖВА! блейдмейла. У сала мало килов и ассистов, инты значит тоже мало напер. Тини воще никакой. Только БС был реально нормальный, но прокачанный БС прокачанного вивера не одолеет, у вивера тупо лучше мобильность и дамаг, а из дисейблов у вас только один хекс на сале.
  • 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

А если нет, то будет что внукам рассказать?

У меня болит на новый патч, после этого ребаланса экспы, ноги моей не будет в этой игре.
Моя последняя катка - http://www.dotabuff....tches/928033286
Все начиналось так хорошо, враги пикнули имб, первые 10 мин мы их просто рвали, общий счет был 13-0, враги ничего не могли нам сделать, шторм с воидом расплакались и ливнули. Я думаю, все победа в кармане, трое наших думая так же, отправились дерзко под таверы бить лица, в итоге -3, и что вы думаете, автоатакеры противника бустанулись сразу до нашего уровня, бомже вивер сразу смог купить линку, потма решила как вивер тоже заваррить её, упоротый разор не знал че фитить и начал фититься в танк.
Наши же опять толи вдвоем толи втроем отдаются, и бац, каждому по дезольке за счет заведения. Я стою на другом лайне просто в а...е. В итоге потом я умирал просто с 2 тычек, как так, все преимущество просто сливается в трубу. Эта илитная система для всяких интеренешоналов где идут красивые умелые лейт зарубы, в обычной доте кого больше инвалидов тот и проиграл, а с новой системой так вообще, если твой расфиженный мидер сольется, то кто то из вражейской тимы станет таким же расфиденным, за 1 килл.
Это еще разор у них был наркоман, еслиб он собрал аганис с рефрешером, нас бы снесли еще быстрее, 
просто я видел как эти автоатакеры играют, они такие факапы делали, выживали за счет тычек.
У нас тоже был один автоатакер который тряс своим скиллом, сикер.
Для лоу ммр это реально буст автоатакеров, в жопу такую механику.

Можете тролить. Удаляюсь из топика. 

победа - качественная игра от начала и до конца. и слили не из за патча а из за тиммейтов. а противники просто собрались и вынесли 3 на 5. мяском не по задавливат это да

у мну такое и до потча было. отстоял мид на джаге вынес фейзы аганим на 16 минуте. счет был 20-0 у команды. но аутисты решили сначала пофармить а потом пофидить. 30 минута у меня появилось 5 смертей и все

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

Только что смотрел вторую игру col vs sna (канада)

Боже, это, возможно, лучшая игра, что я видел. Мясо-мясо-мясо. 110+ киллов за 50 минут.

Очень доставило.

зы: вот прямо сейчас идут пики на 3ю игру.

счет 1-1

будет весело)

Сообщение отредактировал constantcrusher: 29 September 2014 - 6:33

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users