Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19516 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Думаю скипну лигу, толи не совсем понимаю как работает толи баги - например идёшь по карте вроде всё прекрасно и пьешь мпшки хпшки, потом херак и заряды банок перестают регениться, и ты начинаешь сначала выживать потом просто убегать. Че, зачем, что за баг? Говорят мол не все мобы дают заряды банок. Я что, должен на память помнить какой моб даёт какой нет? Что за идиотизм.

А если в придачу к этому "багу" (пока только так могу называть) ещё и элитка с синим кругом, высасывающая мп, то это ГГ.

Что-то просто надоел этот харк кор, я вообще рассчитываю приходя в эту игру манчкинить и чистить карты получая лут, а не страдать и выносить 5 синих шмоток потому что остальное вообще упало белое.

а напомни как далеко ты забирался в пое1?

Да не ужели аук ввели в игру елы ты палы пока конечно обмен валюты но хоть что то.

Ещё в пое1 ввели в последней лиге :)

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22627 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Думаю скипну лигу, толи не совсем понимаю как работает толи баги - например идёшь по карте вроде всё прекрасно и пьешь мпшки хпшки, потом херак и заряды банок перестают регениться, и ты начинаешь сначала выживать потом просто убегать. Че, зачем, что за баг? Говорят мол не все мобы дают заряды банок. Я что, должен на память помнить какой моб даёт какой нет? Что за идиотизм.

А если в придачу к этому "багу" (пока только так могу называть) ещё и элитка с синим кругом, высасывающая мп, то это ГГ.

Что-то просто надоел этот харк кор, я вообще рассчитываю приходя в эту игру манчкинить и чистить карты получая лут, а не страдать и выносить 5 синих шмоток потому что остальное вообще упало белое.

Это не баг это фича ©
Бутылки от белых мобов тут не регенятся и это срань если честно.

Я тем временем добрался до 3 акта на ХК

Силён. У меня 4ый акт, но смерти периодически бывают до сих пор. В первые 2 акта рипался сильно. В сумме 70, 50 из них первые 2 акта.

• 0
Изображение

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29475 сообщений
3309

Это не баг это фича ©

бери с бонусом на зарядку от кила.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22627 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Ну да, только так. Можно с регеном - оно на боссе поможет немного если бьёшь долго.

• 0
Изображение

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

а напомни как далеко ты забирался в пое1?

Да до карт, после чего мне быстро надоедало. Это парадоксально, но я после первых двух раз воспринимал сюжетку как помеху, но в то же время геймплей карт мне быстро надоедал, макс я т5 карты бегал, потому что дальше нужны были вложения и ребилды, а для этого надо было младшие карты гриндить, что душно.

Здесь же новая сюжетка, можно по идее даже читать диалоги, но душит игра жёстко, ну и отличия от пое1 существенные, хотя до этого я воспринимал пое1 как эталон диаблообразных игр, так вот пое2 это какая-то не очень мне подходящая ветка... Но посмотрим что изменят в ближайших лигах, возможно станет более комфортно играть и матьиво хотя бы дроп пусть увеличат, а то я чето не понял, есть база и нельзя первые два перка дешево роллить? шобл? типа накинул валюту и в помойку? Это было бы норм если бы сыпало вещами, а тут дроп смешной, как вообще одеваться?

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29475 сообщений
3309

да душно по сути только до середины второго акта, дальше уже не душно, но скучно, как бы сказать, нет чувства прогресса, тупо бежишь вперед  одним скиллом, минимальные изменения в билде, саппорт камней хрен да маленько, интересных боссов за все акты три четыре штуки.

больше всего вызывает вопрос в уникальности использования саппорт камней, один камень на все скиллы, в итоге у тебя 2 дырки базовые, и даже в них поставить нечего просто, потому что камень на скорость по сути делает всё остальное по полезности.

механика с зарядами опять же -  вы если ввели её, так дальше больше чем один скилл хотя бы.

с комбо опять же очень на тоненького - в треше буквально негде использовать, на боссах не на всех.

стан от урона - не работающая механика, кроме первого акта.

Сообщение отредактировал r0n1: 15 December 2024 - 14:54

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

да душно по сути только до середины второго акта, дальше уже не душно, но скучно, как бы сказать, нет чувства прогресса, тупо бежишь вперед  одним скиллом, минимальные изменения в билде, саппорт камней хрен да маленько, интересных боссов за все акты три четыре штуки.

больше всего вызывает вопрос в уникальности использования саппорт камней, один камень на все скиллы, в итоге у тебя 2 дырки базовые, и даже в них поставить нечего просто, потому что камень на скорость по сути делает всё остальное по полезности.

механика с зарядами опять же -  вы если ввели её, так дальше больше чем один скилл хотя бы.

с комбо опять же очень на тоненького - в треше буквально негде использовать, на боссах не на всех.

стан от урона - не работающая механика, кроме первого акта.

у меня на конец третьего круела уже вполне себе билд, 4 спелла на прокасте (стена, комета, бомба и нова), филлер (шарды), каст он фриз с огнём и бласфеми с гипотермией.
Все 4-5 сокеты, и всем нашлось саппортов. Там много чего крайне полезного сидит в третьем левеле кстати.

Обычное пое, скорость кастов оч низкая, но и мобы тоже не бегают и не кастят как поехавшие. В целом норм.

Хрономантские абилки забыл - две. Вот они без саппортов, так как почему-то ничего не поддерживают. То ли бага, толи так и задумано.

Да до карт, после чего мне быстро надоедало. Это парадоксально, но я после первых двух раз воспринимал сюжетку как помеху, но в то же время геймплей карт мне быстро надоедал, макс я т5 карты бегал, потому что дальше нужны были вложения и ребилды, а для этого надо было младшие карты гриндить, что душно.

Здесь же новая сюжетка, можно по идее даже читать диалоги, но душит игра жёстко, ну и отличия от пое1 существенные, хотя до этого я воспринимал пое1 как эталон диаблообразных игр, так вот пое2 это какая-то не очень мне подходящая ветка... Но посмотрим что изменят в ближайших лигах, возможно станет более комфортно играть и матьиво хотя бы дроп пусть увеличат, а то я чето не понял, есть база и нельзя первые два перка дешево роллить? шобл? типа накинул валюту и в помойку? Это было бы норм если бы сыпало вещами, а тут дроп смешной, как вообще одеваться?

А зачем тебе одеваться если ты даже второй акт не прошёл? До испытания воли (акт-2 круел) я вообще в каком-то мусоре ходил, после пришлось пушку сходить купить. Не хватало урона сильно.

Проверяй вендоров на каждый твой левелап там обновляется пул шмота и могут быть рарки.

Плюс в сущности что бы жить-быть тебе достаточно 10-15% резов и хп что бы на шмотке было, такого сыпется более чем достаточно. Что ещё нужно для счастья я не понимаю.

Сообщение отредактировал veridan: 15 December 2024 - 15:41

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Это не баг это фича ©

регенятся

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29475 сообщений
3309

у меня на конец третьего круела уже вполне себе билд, 4 спелла на прокасте (стена, комета, бомба и нова), филлер (шарды), каст он фриз с огнём и бласфеми с гипотермией.
Все 4-5 сокеты, и всем нашлось саппортов. Там много чего крайне полезного сидит в третьем левеле кстати.

Обычное пое, скорость кастов оч низкая, но и мобы тоже не бегают и не кастят как поехавшие. В целом норм.

Хрономантские абилки забыл - две. Вот они без саппортов, так как почему-то ничего не поддерживают. То ли бага, толи так и задумано.

ну я тоже могу всю панель забить скилами, а толку если с кометой выноситься всё, и всё остальное ты используешь чтобы не было скучно, но не для эффективности.

Плюс в сущности что бы жить-быть тебе достаточно 10-15% резов и хп что бы на шмотке было, такого сыпется более чем достаточно. Что ещё нужно для счастья я не понимаю.

на актах не заметил особо нужды в резах вообще, ты либо авойдишь урон руками, либо одна ошибка и ты ошибся.

Сообщение отредактировал r0n1: 15 December 2024 - 16:02

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

ну я тоже могу всю панель забить скилами, а толку если с кометой выноситься всё, и всё остальное ты используешь чтобы не было скучно, но не для эффективности.

на актах не заметил особо нужды в резах вообще, ты либо авойдишь урон руками, либо одна ошибка и ты ошибся.

Это бомбы то что бы не было скучно, ладно понятно :)

Да не, я с 50% резов всех бегаю счас, комфортней чем без. Много танкуется без проблем, нову почти не юзаю если мобы не просачиваются через стену с какого-то хера.

Но можно и без, так-то там человек страдает, хотел предложить чуток резов намазать что бы жилось полегче.

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Стан от урона - одна из основных механик милишников, без билдов через неё у них остаётся вообще 1.5 варианта (огонь/раскол брони).

От одного скилла белый мусор станится, финишером с хеви станом взрывается.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

после пришлось пушку сходить купить. Не хватало урона сильно.

понимаю.

Куда ты сходил?

Вендора смотрю постоянно, там бывают желтые пушки, только какой смысл если моя синяя скрафченая пуха дает +1 к миньонам и +45% к спеллам?

Я не говорю что всё, не пройти, или что "о боже я умер на актах, билд фейл лига сдохла". Я говорю что это не та игра которую ожидал. Хотелось делать зачистку, а получается так что выживаешь как на Т5 в шмотках с пола, но ради чего, ради белого-синего мусора.

Из смешного уже два экза выпало, но толку...

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Экзы здесь на уровне алхимок и хаосов,не стоят так дорого.

Сообщение отредактировал IceHead: 15 December 2024 - 17:08

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Экзы здесь на уровне алхимок и хаосов,не стоят так дорого.

А толку то с них, крафтинг бенча нет, чтобы моды блокировать и сламить 

• 0

cwGIiQ3.png

badtrip

badtrip

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2

Куда ты сходил?

Мне второй акт было не закрыть. Накосячил немного с билдом. Упоролся c дуру в liferegen.Побегал "дредноут" качнулся, переделал билд...Добавил MoM. Все хорошо стало.

это я сделал пока "дредноут" бегал

amulet.jpg

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Нубский вопрос - нахрена вот это вот нужно, кроме как на распыл?

ATAxOx6.jpeg

Ну или ладно, это я ещё могу переварить, а вот такое

sB58BNw.png

Сообщение отредактировал Timora: 15 December 2024 - 20:33

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421
  • Client:Рус
Ну 46% Рарити это много, плати за это.
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29475 сообщений
3309

Куда ты сходил?

Вендора смотрю постоянно, там бывают желтые пушки, только какой смысл если моя синяя скрафченая пуха дает +1 к миньонам и +45% к спеллам?

Я не говорю что всё, не пройти, или что "о боже я умер на актах, билд фейл лига сдохла". Я говорю что это не та игра которую ожидал. Хотелось делать зачистку, а получается так что выживаешь как на Т5 в шмотках с пола, но ради чего, ради белого-синего мусора.

про шмотки хрен знает, но слышал чтобы хорошо падало надо в дереве брать ноды на дроп

Мне второй акт было не закрыть. Накосячил немного с билдом. Упоролся c дуру в liferegen.Побегал "дредноут" качнулся, переделал билд...Добавил MoM. Все хорошо стало.

это я сделал пока "дредноут" бегал

хз на ком ты бегал, но на монке и на варе я тупо все ноды в урон брал, вообще напруги не почутвовал, так как на варе иду после монка и механки все понятны, то с первого трая на изичах вообще.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Куда ты сходил?

https://www.pathofexile.com/trade2

сюда
---

Я не понимаю зачем тебе шмот в актах. Поднял что было с пола и пошёл. Возьми какой нить контроль. фрост весь про контроль - нова, стена, шарды всё морозит ток в путь, можно переморозить всю карту за краем экрана если хотеть.

хрономантку потом возьми, там ещё контроля и отката своего хп закинули.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7781 сообщений
1156
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
Вполне нормально проходится. Если где затык, нужно вернутся пересмотреть билд, может чутка шмота поменять. У меня "возвращения" были только в третьем акте, на испытании хаоса, на кузнеце и на блокаде легиона, остальное проходилось сходу.

Имхо весь смысл игры, не проходится - подумай, дерево перекинь, ресисты собери, шмот поменяй и пройди!!!

Сообщение отредактировал Zolha: 15 December 2024 - 21:33

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users