Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19516 ответов в теме

badtrip

badtrip

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • Client:Eng

хз на ком ты бегал, но на монке и на варе я тупо все ноды в урон брал, вообще напруги не почутвовал, так как на варе иду после монка и механки все понятны, то с первого трая на изичах вообще.

Времени было мало разбираться. Посмотрел обзор Мишамана про классы. Выбрал Ведьму. Варианты были: наркоманский и про огонь. Выбрал последний как основной, наркоманский как запасной. Начал собирать зоопарк до выяснения, резы и реген здоровья, в расчете на vitality и три-четыре фласки на условном "китаве")))

• 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7443 сообщений
938
  • EVE Ingame:Zdec
Подустал от петоводки, экшена мало.
Взял монаха. Пытался увидеть страдание милишников. Он стеклянный да, но как же вливает дамаг через колокол шквалом. Иду до Колосса, боссы не переживают третью установку колокола. Два хватает.
Да и так внешне комбо красиво, шквал и ледяной удар, один замораживает второй потрошит через вестника. Размягчаю раскатом с зарядом, потом комба. Ед.проблема пока ,мана улетает быстро.Монах огонь.

Сообщение отредактировал jeka: 16 December 2024 - 8:31

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7777 сообщений
1155
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Насколько все меняется когда начинаешь бегать в группе. С одной стороны лута заметно больше сыпется, с другой - увеличенные характеристики мобов зачастую переходят барьер ваншота. Вчера бегали с монахом, каждого второго босса я добивал ведьмой в соло, ибо его просто сдувало каким нить АОЕ, хотя в одно лицо он это вполне переживает.

Но дамажит он зачетно, особенно когда мои скелеты-лучники всю броню снимают. Волк (на повышенной сложности) из первой фазы еле вышел, у него меньше 10% оставалось когда он таки смог анимацию сделать, хотя должен еще на 60%хп переключаться  :D .

Сообщение отредактировал Zolha: 16 December 2024 - 9:11

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8904 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Гемлинг Легионер с двойными саппорт камнями (пусть и в разных скиллах) это конечно кошернота. Позволяет сделать очень удобные наборы скиллов на все случаи жизни.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 16 December 2024 - 9:22

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29475 сообщений
3309

кстати прикол, после изменения переката, перс выкатывается из всяких  заборов мобов, типа костяной стены.

гениально продуманный геймдизайн, да.

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус

Подустал от петоводки, экшена мало.
Взял монаха. Пытался увидеть страдание милишников. Он стеклянный да, но как же вливает дамаг через колокол шквалом. Иду до Колосса, боссы не переживают третью установку колокола. Два хватает.
Да и так внешне комбо красиво, шквал и ледяной удар, один замораживает второй потрошит через вестника. Размягчаю раскатом с зарядом, потом комба. Ед.проблема пока ,мана улетает быстро.Монах огонь.

Именно так. На повышенной сложности у меня монах тоже боссов практически сдувает. Волка вчера ушатало, я даже моргнуть не успел. Тож обратил внимане на некую стеклянность в куче мобов. Я сделал банки которые сами по себе наполняются. 0,20 в сек. Вроде хватает. Плюс повышенное восстановление манны от алтаря. Мне оч нравится. Особенно шариком от уворота. Увернулся, жахнул на экран аоешкой - мобов сдуло - остатки добил добивалкой с любой дисьтанции.

кстати прикол, после изменения переката, перс выкатывается из всяких  заборов мобов, типа костяной стены.

Мне не зашло это изменений. Пошли на поводу у нытья и упростили механику.
Можно ж думать чуть наперед своего перса и не попадать в зажим от мобов. А теперь он реально в любую щелку выкатывается. +1 к скучности процесса игры.
Выпилить ситуацию в игре, когда в узком проходе тебе спереди толпа и сзади напрыгивают за шиворот. И норм было бы.

Сообщение отредактировал BFox: 16 December 2024 - 9:59

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8904 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Вроде не всегда, а если ты застрял в середине или если в заборе есть небольшие дыры. Вполне нормально.

Увернулся, жахнул на экран аоешкой - мобов сдуло - остатки добил добивалкой с любой дисьтанции.

Я так эксплозив снаряды использую на арбалете. С тремя саппортами: АоЕ радиус, бонус на РоФ и тройной выстрел.

Мне не зашло это изменений. Пошли на поводу у нытья и упростили механику.

Вполне нормальное изменение. Мы же не в чистый дарк соулс играем.

Выпилить ситуацию в игре, когда в узком проходе тебе спереди толпа и сзади напрыгивают за шиворот. И норм было бы.

ИМХО, сложнее, чем просто сделать додж ролл таким как сейчас - кучу карт пришлось бы делать. Мне же на оборот, узкие проходы нравятся - я ставлю баллисту и она закрывает весь проход.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 16 December 2024 - 10:50

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
Вчера на каком-то боссе прекрасно выкатывался из костяных кругов, иначе бы сдох - там внутри них какой-то ад начинался через несколько секунд. С одной стороны смутило, с другой, не очень понял как их избегать. Может там есть какая-то анимация предварительная, во время которой откат надо делать, но не до этого было.
  • 0

#дыраутебявголове

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29475 сообщений
3309

Вчера на каком-то боссе прекрасно выкатывался из костяных кругов, иначе бы сдох - там внутри них какой-то ад начинался через несколько секунд. С одной стороны смутило, с другой, не очень понял как их избегать. Может там есть какая-то анимация предварительная, во время которой откат надо делать, но не до этого было.

раньше надо было просто сломать уроном пока не прилетело, теперь просто игнорируешь перекатом.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243

раньше надо было просто сломать уроном пока не прилетело, теперь просто игнорируешь перекатом.

Ну, тогда бы точно сдох, играю на миньонах, которые под боссами не живут пока, и проклятиях, альфы нет.
  • 0

#дыраутебявголове

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Вроде не всегда, а если ты застрял в середине или если в заборе есть небольшие дыры. Вполне нормально.

Ну я теперь катаюсь через свои же фрост воллы, сомнительное изменение.

Правда создалось ощущение (либо мобы в круеле другие) что и мобы теперь некоторые сквозь стены ходят :)

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
Вчера пригорело сильно и как раз в тему перекатов. 3 этаж санктума, последняя комната перед боссом. Выбор комнат между комнатой с ловушками и комнатой, где надо по точкам бегать на время. Естественно выбираю второе, ибо уже пробегал и все норм, да и бонус на мувспид есть. Зашел, активировал первый кристалл и тут началось. На локации имеются большие участки квадратной формы и находятся они на разных высота, и чтобы забраться/спуститься нужно пробежать узкие проходы в одном из углов. Проблема в том, что там стоят крупные мобы от 3х и более. Среди мобов есть большие скелеты из второго акта, которые дамажат падением. В итоге, ни пробежать, ни прокувыркаться не получается, остаётся только убивать мобов, но они жирные, а времени мало. В первом пое с таким не сталкивался.
При втором забеге позабавил дизайн ловушек. Вот тут ты наступаешь на плиту, чтобы активировать дверь, а вот тут та же плита не только откроет дверь, но и еще ядом надамажит. Босс так вообще отличный, один раз ядом плюнул и весь хонор слетел. И вот это они предлагают на 65+ лвле проходить? Ну такое себе.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22627 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Ну, тогда бы точно сдох, играю на миньонах, которые под боссами не живут пока, и проклятиях, альфы нет.

Бон прайзоном ломается отлично

• 0
Posted Image

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243

Бон прайзоном ломается отлично

Не пользуюсь что-то. И вообще, это же "думоть нада")
  • 0

#дыраутебявголове

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7777 сообщений
1155

+30 духа всего 2 раза даются ? или на повышенной сложности тоже ?

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421

+30 духа всего 2 раза даются ? или на повышенной сложности тоже ?

А зачем тебе много духа?
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7777 сообщений
1155

А зачем тебе много духа?

"Духа много не бывает" (с) любая Ведьма.

Там даже без петов, пассивки повключать с камушками - тоже много хочется.

Сообщение отредактировал Zolha: 16 December 2024 - 15:23

• 1

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing

А как вы за монаха второй раз бульбаху эту убиваете? Которая с двумя мечами.  Других боссов сдувает, а эта штучка прытковерткая, меня безальтернативно разделывает. Главное, я ж ее даже поймать не могу, что показать какой урон могу ей выдать. Во втором акте тож мучался, но как-то все же заборол.
Или на перекаче потом попробовать, или кардинально билд под неё менять.

• 0

badtrip

badtrip

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2

Имхо весь смысл игры, не проходится - подумай, дерево перекинь, ресисты собери, шмот поменяй и пройди!!!

Все так и есть. Не мог убить Вайпера. Перекаты не особо помогали. Понял что всего 5 интеллекта мне не хватает до апгрейда камней. Поправил билд чуток. Cломал лицо Вайперу. Дориани "не заметил" и переход в 1-4 акт тоже

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421
По поводу дамага у монаха через купол.
Есть 2 персонажа примерно одинаковые (закончили 3 акта) воин и монах.
Выбрал босса на 1акт повышенной сложности, супругу на кладбище. Монах убил ее за 17 сек. Воин автоатакой за 14 сек.
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users