Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 01 April 2013 - 12:01

Сначала рука даже потянулась к uninstall.exe, но я вовремя вспомнил, что буду ненужен Императору и остановился.
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 01 April 2013 - 12:08

Отправлено 01 April 2013 - 12:12

остальные ниже
и у меня вопрос тут созрел,
"это субъективно потому что, я обращаю внимание на оленей,
или это нормально?"
если второй вариант, то КУДА деваются плюсовые пилоты ?,!?
ведь если кто то проигрывает, то кто то должен и выигрывать??!!,
Сообщение отредактировал Liteik: 01 April 2013 - 12:12
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 01 April 2013 - 12:39

Тут дело в том, что на одного человека с, допустим, 55% будут шесть человек с 48%. Это если от средних 49% считать.поставив оленеметр заметил, что у меня в команде как правило 2-3 тела с овер50% побед,
остальные ниже
и у меня вопрос тут созрел,
"это субъективно потому что, я обращаю внимание на оленей,
или это нормально?"
если второй вариант, то КУДА деваются плюсовые пилоты ?,!?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 01 April 2013 - 12:40

Отправлено 01 April 2013 - 13:03

После 10 поражений подряд, при 4-5к нанесённого урона, я закрыл игру через аль+ф4, обхватил голову руками и заплакал.
Сначала рука даже потянулась к uninstall.exe, но я вовремя вспомнил, что буду ненужен Императору и остановился.
Аналогичная ситуация сегодня. Клоунада и оленизм евривеа
Советую кстати Мыша, отдохнешь

Победа!
Бой: Ласвилль 1 апреля 2013 г. 13:43:45
Танк: Maus
Получено опыта: 3 102 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 71 013
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Спартанец»
Отправлено 01 April 2013 - 13:08

01.04.13
Танкисты!
Мы рады сообщить вам о том, что каталог магазина сувениров World of Tanks в скором времени пополнится новым разделом «Головные уборы». Откроют раздел следующие новинки:
- Брендированная шапочка из фольги «Стальная стена»:

Этот головной убор обладает рядом ценных защитных свойств. Благодаря двум слоям рельефной алюминиевой фольги общей толщиной в 1,5 миллиметра, он эффективно отражает радиосигналы в диапазонах длинных, средних, коротких и ультракоротких волн, а также экранирует большинство излучений от инфракрасного до ультрафиолетового спектра включительно.
Шапочка выполнена в стильном дизайне от Wargaming и станет оригинальным украшением для своего владельца.
- Игровой виброшлем «Шестое чувство»:

Уникальное игровое устройство, позволяющее буквально «с головой» погрузиться в танковые баталии. Теперь вы сможете в полной мере прочувствовать на себе все взрывы, удары, выстрелы и стать единым целым со своей боевой машиной.
Для возможности выбора оптимального уровня ощущений виброшлем снабжён системой регуляции мощности эффектов по шкале от 1 до 10. На высоких уровнях мощности (с 8-го по 10-й) звуковые и вибрационные эффекты будут зависеть от типа снаряда, наносящего урон: бронебойный, осколочно-фугасный, подкалиберный или кумулятивный снаряд. Это позволит опытным игрокам с высокой точностью определять тип боеприпасов, используемых противником.
Не пропустите появление новинок в магазине сувениров World of Tanks!
http://shop.worldoftanks.ru/news/skoro-v-magazine-suvenirov-world
СРОЧНО ЗАКАЗЫВАТЬ!!!!
Отправлено 01 April 2013 - 13:13

я надеюсь это гнусная первоапрельская шутка от варгеев........СКОРО В МАГАЗИНЕ СУВЕНИРОВ WORLD OF TANKS!
01.04.13
Танкисты!
Мы рады сообщить вам о том, что каталог магазина сувениров World of Tanks в скором времени пополнится новым разделом «Головные уборы». Откроют раздел следующие новинки:
- Брендированная шапочка из фольги «Стальная стена»:
Этот головной убор обладает рядом ценных защитных свойств. Благодаря двум слоям рельефной алюминиевой фольги общей толщиной в 1,5 миллиметра, он эффективно отражает радиосигналы в диапазонах длинных, средних, коротких и ультракоротких волн, а также экранирует большинство излучений от инфракрасного до ультрафиолетового спектра включительно.
Шапочка выполнена в стильном дизайне от Wargaming и станет оригинальным украшением для своего владельца.
- Игровой виброшлем «Шестое чувство»:
Уникальное игровое устройство, позволяющее буквально «с головой» погрузиться в танковые баталии. Теперь вы сможете в полной мере прочувствовать на себе все взрывы, удары, выстрелы и стать единым целым со своей боевой машиной.
Для возможности выбора оптимального уровня ощущений виброшлем снабжён системой регуляции мощности эффектов по шкале от 1 до 10. На высоких уровнях мощности (с 8-го по 10-й) звуковые и вибрационные эффекты будут зависеть от типа снаряда, наносящего урон: бронебойный, осколочно-фугасный, подкалиберный или кумулятивный снаряд. Это позволит опытным игрокам с высокой точностью определять тип боеприпасов, используемых противником.
Не пропустите появление новинок в магазине сувениров World of Tanks!
http://shop.worldoftanks.ru/news/skoro-v-magazine-suvenirov-world
СРОЧНО ЗАКАЗЫВАТЬ!!!!
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 01 April 2013 - 13:24

Загадки статистики. Я олень образцовый, среднестатистический, у меня округленно 50%. "Лучше меня по серверу" -- 25% игроковпоставив оленеметр заметил, что у меня в команде как правило 2-3 тела с овер50% побед,

Отправлено 01 April 2013 - 13:25

Такое ощущение что повеселились сегодня только главврачи дурдомов по всей стране, выпустив самых "закоренелых" постояльцев.
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 01 April 2013 - 13:26

Отправлено 01 April 2013 - 13:30

Отправлено 01 April 2013 - 14:00

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users