я тешу себя надеждой что наконец то смогу бросить эту игру. А ты, как и стандартный дич, веришь в какую то хреньТы тешишь себя надеждой, что качество инитов с вашим вступлением поднялось.
мечты несбыточные.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 02 May 2021 - 19:33

Отправлено 02 May 2021 - 23:43

Доджер снится по ночам обчищая Али валет? Или нажимая кнопку?я тешу себя надеждой что наконец то смогу бросить эту игру. А ты, как и стандартный дич, веришь в какую то хрень
Давно 3й глаз открылся? Я то сам не знаю во что верю, а ты знаешь. О как.
Сообщение отредактировал Anfet: 02 May 2021 - 23:44
КБ
Отправлено 03 May 2021 - 1:41

нет, просто дурачки какие то вылезают на форумы и Дискорды. А когда в интернете кто то не прав этого нельзя допустить.Доджер снится по ночам обчищая Али валет? Или нажимая кнопку?
Давно 3й глаз открылся? Я то сам не знаю во что верю, а ты знаешь. О как.
Ну, третий глаз все таки лучше чем помои в голове от жабки лидершипа
Отправлено 03 May 2021 - 12:50

Наверное про себя. Жабы миттенса мотивируют. Вон как нерабы стараются бывших союзников мочат.нет, просто дурачки какие то вылезают на форумы и Дискорды. А когда в интернете кто то не прав этого нельзя допустить.
Ну, третий глаз все таки лучше чем помои в голове от жабки лидершипа
Не бомбит у тебя, не бомбит.
Уходя - уходи
Сообщение отредактировал Anfet: 03 May 2021 - 12:51
КБ
Отправлено 03 May 2021 - 19:20

ноу ю такое ноу ю. Т .е понимания что в вас стреляют потому что вы лёгкий контент, а не потому что бомбит, до тебя не может дойти? Ну тогда ладно, живи в своем манямирке не отсвечивайНаверное про себя. Жабы миттенса мотивируют. Вон как нерабы стараются бывших союзников мочат.
Не бомбит у тебя, не бомбит.
Уходя - уходи
Отправлено 04 May 2021 - 23:28

ноу ю такое ноу ю. Т .е понимания что в вас стреляют потому что вы лёгкий контент, а не потому что бомбит, до тебя не может дойти? Ну тогда ладно, живи в своем манямирке не отсвечивай
Чатл.
Тебе ли не знать, что не стреляют в тех кто не андокается и у кого ничего нет (о ком бы я это).
А то что в легионе много лёгких целей - ну так. Эт было всегда. Крабы-с, сэр.
И между прочим когда ты был фаере, твои меиберы тож сливались)))
Но это другое, понятное дело.
КБ
Отправлено 05 May 2021 - 9:17

поздравляю. Ты признал свою помойку едой. Маленькое признание для человека и огромный прогресс для всего ив комьюнити.Чатл.
Тебе ли не знать, что не стреляют в тех кто не андокается и у кого ничего нет (о ком бы я это).
А то что в легионе много лёгких целей - ну так. Эт было всегда. Крабы-с, сэр.
И между прочим когда ты был фаере, твои меиберы тож сливались)))
Но это другое, понятное дело.
Да ладно, правда что ли? Вот это да! Только вот сливаться и быть едой это две разные вещи
Отправлено 06 May 2021 - 9:12

поздравляю. Ты признал свою помойку едой. Маленькое признание для человека и огромный прогресс для всего ив комьюнити.
Да ладно, правда что ли? Вот это да! Только вот сливаться и быть едой это две разные вещи
Да чатл. Обидели тебя чем-то хорошо. Лунки видимо так влияют. Что готов изрыгать говно на тех с кем вчера жил и кто тебя дефал )
Но, нет нет, ваших пилотов не дефали, только вы. Ооокей.
КБ
Отправлено 06 May 2021 - 9:33

забавно. Крабили и плакали "роркваль таклед" вы, а спасали меня. Л - логика. Точнее ее отсутствиеДа чатл. Обидели тебя чем-то хорошо. Лунки видимо так влияют. Что готов изрыгать говно на тех с кем вчера жил и кто тебя дефал )
Но, нет нет, ваших пилотов не дефали, только вы. Ооокей.
Отправлено 07 May 2021 - 0:44

Все все. Не горячись. В инитах теперь наверное ророк нет, спасать не надо, ага?забавно. Крабили и плакали "роркваль таклед" вы, а спасали меня. Л - логика. Точнее ее отсутствие
Да и в редах летают 3.5 пилота. Тож наверное не на рорках.
Можешь выдохнуть.
Сообщение отредактировал Anfet: 07 May 2021 - 0:44
КБ
Отправлено 08 May 2021 - 18:53

в инитах рорки тоже дичи спасают?Все все. Не горячись. В инитах теперь наверное ророк нет, спасать не надо, ага?
Да и в редах летают 3.5 пилота. Тож наверное не на рорках.
Можешь выдохнуть.

Очень забавно, как ты пытаешься показать, что мне не пофиг на Еву вообще и на какие то альянсы или образования в частности. Друг мой, я свалил из Евы и текущие конфликты, рорки или судьбы альянсов меня не колышат от слова совсем. Попробуй найти что то, что действительно может меня уязвить в других аспектах жизни. Евой ты меня лишь насмешишь
Отправлено 08 May 2021 - 19:40

Очень забавно, как ты пытаешься показать, что мне не пофиг на Еву вообще и на какие то альянсы или образования в частности. Друг мой, я свалил из Евы и текущие конфликты, рорки или судьбы альянсов меня не колышат от слова совсем. Попробуй найти что то, что действительно может меня уязвить в других аспектах жизни. Евой ты меня лишь насмешишь
Но тем временем сижу на тематическом форуме по евке и доказываю как мне пофиг на нее ,и правда смишно
Отправлено 08 May 2021 - 20:26

Попробуй найти что то, что действительно может меня уязвить в других аспектах жизни.
Квак - говно.
Отправлено 08 May 2021 - 23:55

к сожалению или к счастью, но в еве очень серьезная социальная составляющая. Чатики, форумы, просто ирл общение. От них очень трудно отказаться. Что не меняет факта что на ингейм составляющие пофигНо тем временем сижу на тематическом форуме по евке и доказываю как мне пофиг на нее ,и правда смишно
ранил в самое сердечкоКвак - говно.
Отправлено 09 May 2021 - 12:16

к сожалению или к счастью, но в еве очень серьезная социальная составляющая. Чатики, форумы, просто ирл общение. От них очень трудно отказаться. Что не меняет факта что на ингейм составляющие пофиг
это не серьёзная составляющая, это просто люди твоего круга интересов и уровня.
ранил в самое сердечко
с тобой это технически невозможно.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users