Да пажалста:кстате, да - афтара в студию.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 April 2016 - 18:52

Нннууууууу.... то да..... Летали, знаем...Да пажалста:
Спойлер

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 30 April 2016 - 2:21

Фрейтер он и не в еве фрейтер.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 30 April 2016 - 12:44

http://auto.mail.ru/...ovogo_bmw_foto/
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 30 April 2016 - 20:42

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 30 April 2016 - 22:17

Новость:
«Огромный шар, найденный в прошлом месяце в Боснии, всерьез озадачил ученых со всего мира. Как полагают исследователи, шар диаметром 1,5 метра и весом в 30 тонн изготовлен из железа, однако его предназначение пока неизвестно. Также неизвестен и его возраст. По мнению некоторых ученых, шар является разгадкой к древним цивилизациям, о которых мы ничего не знаем».
Комментарий:
Знаем мы эту цивилизацию. Ищите дальше, там где-то рядом должен быть ещё один такой же, сломанный.
Отправлено 01 May 2016 - 0:16

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users