Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 01 April 2013 - 20:20

Отправлено 01 April 2013 - 21:33

Если подпирать своих, попадать своим в спину, то будет еще ниже. Такие больше вреда приносят, чем афк.Даже если афк в каждом бою стоять, 42% будет, тут инфа проскакивала об этом.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 01 April 2013 - 21:47

Если подпирать своих, попадать своим в спину, то будет еще ниже. Такие больше вреда приносят, чем афк.
кстати да, подпиратели самый поганый класс оленей, вреда от них больше всего. Но мало того что они стоят сзади, они еще и стреляют часто на автоприцеле и ломают тебе ченидь в башне

Отправлено 01 April 2013 - 21:51

Вот кто действительно портит игру, так это ущербы на исах (любых), которые начинают ездить туда-сюда позади стелс-танка в кусках. Стреляют в исов, а сносят светляка\пт. Таких я обычно на гусле держу после того, как они засветились в очередной раз.
слишком много петросяна
Отправлено 01 April 2013 - 22:15

артовод не может отличить 50,7 от 49?От нравятся мне эти люди. Набил 49% и давай на форум кукарекаеть про оленей

Отправлено 01 April 2013 - 22:17

Дятлы, не умеющие в хотя бы 48% вряд ли умеют правильно подпирать. Попадались такие мне, но в итоге я ими танковал красную непись имея массу танка меньше. Чтобы грамотно портить игру надо уметь её хотя бы иногда выигрывать. Алеши с дцп никогда в жизни не догадаются засунуть ствол в маску орудия арте, выстрелить в разрушаемый домик, за которым прячется зеленый. Подъехать сзади в углодроче и нажать 3 раза R игру сильно не ухудшит, многие алени так играют пытаясь выиграть, а не проиграть. Ну и кроме того, для этого надо задрачивать сливы или улететь в бан за день такой кривокукой игры на слив.
Вот кто действительно портит игру, так это ущербы на исах (любых), которые начинают ездить туда-сюда позади стелс-танка в кусках. Стреляют в исов, а сносят светляка\пт. Таких я обычно на гусле держу после того, как они засветились в очередной раз.
слишком много петросяна
а кто сказал что олени "специально" подпирают? Они просто встают пукнуть на шару за союзным танком , чтобы не получить от красного, которого они очень боятся, но делают это неправильно. Вот и получается что раки не преднамеряно "сливают" те танки которые готовы дамажить и подставляться под вероятный ответный удар одного противника. Но так как сзади случайно оказался идиот, к примеру мой танк получает уже 2-3 попадания, что уже сильно подрывает шансы фланга отбиться. Как то так

Отправлено 01 April 2013 - 22:21

Победа!
Бой: Мурованка 1 апреля 2013 г. 23:11:07
Танк: КВ-1С
Получено опыта: 4 518 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 50 617
Достижения в бою: «Снайпер»
http://wotreplays.ru...nka-xm229-kv-1s
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users