Ну должно ж быть в рейхе хотя бы 2 человека, чьи рога еще не царапают потолок.нас тут двое таких, кажется
Впрочем Кармы уже нет, остался один я

Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 April 2013 - 23:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну должно ж быть в рейхе хотя бы 2 человека, чьи рога еще не царапают потолок.нас тут двое таких, кажется
Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 April 2013 - 23:00
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ну должно ж быть в рейхе хотя бы 2 человека, чьи рога еще не царапают потолок.
Впрочем Кармы уже нет, остался один я
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Значит, есть куда расти.У тебя то точно не царапают, а по колеям ходят
Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 April 2013 - 23:14
**************************************************************************************************
он же один из самых косых танков в игре. Хотя меня всегда удивляло, как такие танки умудряются выезжая из-за угла и поворачивая башню попадать на ходу. И еще пробивать. Квас и ис вообще не должны никого бб пробивать, а если пробивают, то должны промахиваться. Желательно в пердак зеленому, у которого пытаются украсть фраг.а что с танков сложно снайпера поолучить?
Квас - один из самых уберваффе 6 лвл. Приличная скорость под горку, большая альфа, хорошее пробитие, кое-какая броня - это облик супермена. раньше я думал, шо он тт. Не. Он ст. И играть на нем надо так же. Т.е. углодроч и троллинг бортов. Тебе немец 240, ты ему 390. Вот формула успеха!он же один из самых косых танков в игре. Хотя меня всегда удивляло, как такие танки умудряются выезжая из-за угла и поворачивая башню попадать на ходу. И еще пробивать. Квас и ис вообще не должны никого бб пробивать, а если пробивают, то должны промахиваться. Желательно в пердак зеленому, у которого пытаются украсть фраг.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 April 2013 - 23:26
Ты слишком сильно страдаешь для человека, у которого даже нет мерседеса.Квас и ис вообще не должны никого бб пробивать, а если пробивают, то должны промахиваться. Желательно в пердак зеленому, у которого пытаются украсть фраг.
Даже Разор мог в квас. Что красноречиво свидетельствует о том какая он имба.
Предлагаю, если у Махна будет хорошо получатся на квасе, наречь егоколовратомНовым Разором. Разором Вторым можно сказать
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Квасец - один из целых ТРЕХ танков у меня в ангаре, на которых у меня есть джвака. Нормальная такая имба старой совковой школы времен бета-теста.Даже Разор мог в квас. Что красноречиво свидетельствует о том какая он имба.
Предлагаю, если у Махна будет хорошо получатся на квасе, наречь егоколовратомНовым Разором. Разором Вторым можно сказать
У махна не получается на т34-2. Это какой-то безумный звездец. Вон, Савзар свидетель. Я на этом и пт, и врыв-ногиб, и джекичан, и еще что хошь. А боевые парнокопытные сокомандники способны обосрать все. Вон, сегодня олеша на ис-6 крыл команду и меня в т.ч. дебилами. Только вот я настучал 4000 хп дамага, и 1500 засвета, а олеша - 1200 всего. Они традиционным взводиком идиотов собрались - олеша со своими 44%, лев с 47% и т34 - 46% и терпеливо ждали за холмом мухосранки, пока нас всех не убьют.Даже Разор мог в квас. Что красноречиво свидетельствует о том какая он имба.
И еще я терпеть не могу темные очки.Махно не согласится побриться налысо, так что нипалучится
значит его скоро занерфятКвасец - один из целых ТРЕХ танков у меня в ангаре, на которых у меня есть джвака. Нормальная такая имба старой совковой школы времен бета-теста.
Мудрые Нолдор, в моем лице, еще на тесте сказали что качать единственный годный ст через ветку ст - признак оголтелого мазохизма. Зачем вы это делаете? Зачем?У махна не получается на т34-2.
У него есть 122мм и кумулятивы. Я люблю кумулятивы. Я к ним прикипел душой.Мудрые Нолдор, в моем лице, еще на тесте сказали что качать единственный годный ст через ветку ст - признак оголтелого мазохизма. Зачем вы это делаете? Зачем?
Ну окей, там есть вроде бы теоретически годный ст7. Но зачем страдать на недокитайце восьмого уровня, когда можно получать конский фан на легких вазиках, это какая-то извращенная загадка про плетки и наручники.
У него есть 122мм и кумулятивы. Я люблю кумулятивы. Я к ним прикипел душой.
Победа!
Прохоровка 2 апреля 2013 г. 5:46:40
Caernarvon Получено: 3 902 ( x2) 57 109
: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер»
Ремонт: -4 375
Боекомплект: -62 700
Итого: -9 966
Сообщение отредактировал Savzar: 02 April 2013 - 4:51
нас тут двое таких, кажется
0 members, 2 guests, 0 anonymous users