А эскимос в ботинках - это эскимос+ботинки или ботинки^эскимос? А бинокль под мышкой - это какая операция над эскимосом и биноклем?
тут надо не 200, а сразу пол литра брать .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сложение - это когда в эскимосе, например, из ж... торчит. А так - просто разряднось числа.Тот факт, что оно нарисовано в одном эскимосе - сложение. Ведь трубы и ботинки без знаков нарисованы в строчках 2 и 3.
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
Фигня, однако. Если так уж чувака беспокоит какая-то левая чувиха на его половине койки, почему б не обзавестись собственной соло-койкой?
И это еще никого не закатало в ту кровать. Причем, гарантирую, автокойка начнет с самых нежных частей тела - ушей, волос, пальцев и эт.самого - телефона. Просто потому, что может.
И да. Одной из главных проблем человечества является не то, что кто-то там есть на твоей половине койки, а то, что этот кто-то у тебя одеяло спер. Второе. И подушку.
Это не решает проблему домашних животных, которые залезают к тебе на кровать и считают, что им положено больше места.
Это не решает проблему домашних животных, которые залезают к тебе на кровать и считают, что им положено больше места.
Проблема домашних животных легко решается изящным пинком в сторону коврика/спального места животинки.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 14 February 2019 - 9:54
С телефона не разглядел последнего эскимоса.
Тогда 19*2+5) 43.
Заканчиваю рассматривать мелкие картинки с телефоны)
Первый правильный ответ.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Первый правильный ответ.
Сначала подумал как так то, а потом со значительным увеличением увидел что он держит подмышкой трубы. Скидывать настолько зашакаленную картинку на форум, который к тому же многие читают с телефона, а потом ржать что все отвечают неправильно это идиотизм ИМХО.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Идиотизм - это заниматься серьёзными подсчётами и горением на три страницы после провокационного заголовка
Это сейчас мэйнстрим же. Просто у меня получалось 35
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Это сейчас мэйнстрим же. Просто у меня получалось 35
У меня сначало тоже, просто я забыл по бинокль под мышкой у чукчи...
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
У меня сначало тоже, просто я забыл по бинокль под мышкой у чукчи...
Ты его хотябы увидел. А у меня он сливается. Только после твоего сообщения полез рассматривать почему так
Сообщение отредактировал Glorion: 14 February 2019 - 9:59
а потом ржать что все отвечают неправильно это идиотизм ИМХО.
для айкью уровня Кармы и слепых (надеюсь прочитать смогут)
ржали с метода подсчета , а не с неправильности ответов .
с невозможности деления бинокля, сапог и т.д.
причем все нужные подсказки для незрячих были след. постом . (но увы и ах, если калека, то это навсегда)
но зачем я это пишу как правильно написали ранее, тут судя по всему у всех скопом 200 еле набралось .
Сообщение отредактировал Jackal7: 14 February 2019 - 10:16
Проблема домашнего животного - это проблема домашнего животного.
Любое домашнее животное, залезшее к тебе в койку, должно полностью принимать ответственность за все дальнейшие последствия исключительно на себя*.
----------------------------------
* Касается домашних животных всех видов, полов, возрастов, национальностей...
Проблема домашнего животного - это проблема домашнего животного.
Это тебе по почкам ночью котик не ходил своими тоненькими лапками. Даже если он весит пару кг, это ппц как больно, всё равно что карандаш в почку и сверху кирпич. А мой кошак весит 9кг.
За шкафом. В молодости он был стройным котиком. Прибавляет по 1кг в год, ему сейчас 9 и весит 9. При этом он достаточно стройный чтобы запрыгивать на полки шкафов, тумбочки, столы, подоконники, подтягиваться на точилке и спать на холодильнике. Когда стоит на задних лапах, то ростом с небольшого ребенка.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users