Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22628 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Нет разница в скиле и в дикой сборке лансера. 

И да, сапорта должно быть 2 - семи и вардошл*ха

Лучше 2 семи которые покупают оба варды периодически. Не люблю этой сраной меты из лола, когда есть сапорт который имеет 0 итемов на 60ой минуте(там это хоть оправдано голдой/опытом за асисты которые дают даже после смерти и голд генераторами).

• 0
Posted Image

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Совсем в вардодаму уходить я считаю моветоном. Допустимо отставать по итемам ради вардов, но бегать с одним сапогом без меки и прочих саппорт итемов недопустимо.

Идеально, когда варды иногда покупают удачливые керри или пушеры. Саппорт это прежде всего саппорт скилы и саппорт билд, денаи, харрас на лайне, раздача бутылок и танги на лайн фазе.

Ну если даже не сапом играешь нет ничего зазорного в том, чтобы купить и поставить вардов. Это обожемой 3-4 крипа. В миде лейте проблема скорее ресток вардов, чем бабло на них.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

http://www.dotabuff....tches/936102604

лансер не в курсе, что он имба

джакиро не в курсе, что он саппорт

тини покупает куру и идет на мид против рубика ибо больше некому

антимаг не в курсе, что 1 vs 5 - к сливу (примета такая)

и прочие анальные боли

Но как то выиграли, хотя рубик в начале игры доминировал просто (ну а что ж не доминировать то после фрифарма на миду?). Слабые у них были снайп и тракса. В плане медленно айтемы набирали, хотя мы и всасывали целых полчаса. 

ну и что-то я подтупил и вместо башера после ПТ собрал аганим. Хотя может это и позволило подфармиться побыстрее и не сливаться в турборежиме

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Впервые вижу башер на тини. Обычная сборка на керри тини: пт, драмы, аганим, (тут опционально яша), мьельнир, ребра/сердце/криты. Бкб берется в тот момент когда нужно, обычно если я беру - то после яши/мьельнера. Башер не нужен, могу сказать точно - скорость атаки у него не подходящая, смысла нет.

PS: там где-то в начале (после пт/драмов) еще даггер может быть, в зависимости от стиля игры. Если команда давит то мастхев, а если в дефе даггер не лучший выбор (имхо)

PSS: есть еще козырная сборочка через лотар, но я не фанат.

И еще - проси от саппорта владимир, у самого обычно слотов да и времени под него нет, а заходит крайне хорошо.

Сообщение отредактировал Fox_Le: 03 October 2014 - 8:08

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

ну и что-то я подтупил и вместо башера после ПТ собрал аганим. 

ахахахахаха

не ну это я даже не знаю...

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

Впервые вижу башер на тини. Обычная сборка на керри тини: пт, драмы, аганим, (тут опционально яша), мьельнир, ребра/сердце/криты. Бкб берется в тот момент когда нужно, обычно если я беру - то после яши/мьельнера. Башер не нужен, могу сказать точно - скорость атаки у него не подходящая, смысла нет.

PS: там где-то в начале (после пт/драмов) еще даггер может быть, в зависимости от стиля игры. Если команда давит то мастхев, а если в дефе даггер не лучший выбор (имхо)

PSS: есть еще козырная сборочка через лотар, но я не фанат.

И еще - проси от саппорта владимир, у самого обычно слотов да и времени под него нет, а заходит крайне хорошо.

ну как сказать про башер. Когда он есть начинаешь испытывать те же ощущения, что и когда играешь на фантомке "НУ! НУУУ! КРИТ! КРИИИТ! где КРИТ?!?!?.... Н-НА! ЖРИ ЭТО! АХАХАХА!!!" примерно то же самое происходит и с башером на тини в ожидания стана )

Стан нужен на стадию игры, когда у тини нет маны на постоянные прокасты (1-2 и все) ну и дамаг поднимает хорошо. Хотя в лейт игре, когда уже с маной вопросов нет - согласен. Почти бесполезный айтем. В конкретно этой игре, когда уже все пошло хорошо, хотел дособираться до супербашера и бабочки или мьелнира. По идее (моей) скорости уже хватало бы для ощутимых башей

Ребра хотел собрать. Гиперстон купил уже. Но потом посмотрел на дезоль у снайпера, на наш уровень тимфайтов и собрал тараску.

После гиперстона и ПТ мне скорость атаки на тини уже нравится.

Владимир у лансера есть. Только вот лансера с нами, как правило, не было... Но кто ж знал?

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

тини без блинка в дцать раз менее полезен, чем с оным.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

лансер не в курсе, что он имба

отыграл против лансера десяток игр точно. проиграл всего 1 или 2 раза. Обьясните мне, в каком месте он имба? Имбой он может быть только в случае игры против полных аутистов при перефарме, когда успевает собрать манту, диффуза и тараску ДО того, как расфармятся твои керри. В большинстве случаев у него случается закономерный отсос в леите.

тини покупает куру и идет на мид против рубика ибо больше некому

Вообще то именно на миде он и должен стоять. рашить блинк и гогого ногебадь

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

Вообще то именно на миде он и должен стоять. рашить блинк и гогого ногебадь

Эм... а каким образом он против ренжевика будет стоять? Я ждал снайпера или траксу. Фулл маны тини хватает для 1 и 2 скилла и все. Дамага никакого в начале, маны еще чуток подержать нет (да и смысла держать тоже нет). И заглатывать тычки каждый раз, когда пытаешься подойти к крипу не под своей вышкой. Очень терпильная игра получается. Тот же снайпер куда быстрее отфармиться и пойдет гангать, чем тини против него накопит на блинк

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

интересно а как пудге мид стоит ?

он же милишник и ренжовики его будут ногебать ?!

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Эм... а каким образом он против ренжевика будет стоять? Я ждал снайпера или траксу. Фулл маны тини хватает для 1 и 2 скилла и все. Дамага никакого в начале, маны еще чуток подержать нет (да и смысла держать тоже нет). И заглатывать тычки каждый раз, когда пытаешься подойти к крипу не под своей вышкой. Очень терпильная игра получается. Тот же снайпер куда быстрее отфармиться и пойдет гангать, чем тини против него накопит на блинк

у тини пассивка на рендж тоже действует, главное поближе врываться, умеет закидывать. ИМХО если уж придется стоят против ренджа, то на миду самое то.

• 0

Cristobalt Junta

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

интересно а как пудге мид стоит ?

он же милишник и ренжовики его будут ногебать ?!

да в общем и нагибают, если пудж хукать не умеет. А если пудж умеет, то рейнжевик внезапно становится млишником, в котором ему очень не айс ибо автоатака+вонь достаточно бодро снимает стружку (и крюк еще поцарапает). А тини что? Станов ему хватит, чтобы подойти. Аваланч, подошел, тычку 1 (хорошо если 1, а если крипов обходить начал, то и вообще можно не успеть дойти) дал, подбросил, еще тычку дал и? Ренжевик отбегает к своей т1, а тини остается без маны с убогим манарегеном и снова отхватывающим от ренжевика. Значит, чтобы на миду собрать блинк, сначала еще, как минимум, нужен ботл. А это еще на 650 монет отодвигает тот самый блинк. Значит снайпер еще быстрее убежит гангать...

Не. Не пойму как тини может удобно стоять мид

дайте видео как он это делает. Мне без пальцев ваши расклады не понятны

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Не. Не пойму как тини может удобно стоять мид

стараешься держать крипов возле своего тавера, берешь ботл, контролишь руны, сеичас даже ботл абузить не надо, руны всегда есть - то есть каждые 2 минуты у тебя полный ботл - проблем с хп и маной нет, можно фармить спеллами - забирая чуть ли не всю пачку за прокаст в дальнеишем. у тини большой дамаг с руки, подбежал, ластхитнул крипа, отбежал - повторить N раз. Конечно, на автоатаке тебе крипов бить не дадут, но мы уже скилованные парни, и не бьем крипов на автоатаке, не так ли?

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

да в общем и нагибают, если пудж хукать не умеет. А если пудж умеет, то рейнжевик внезапно становится млишником, в котором ему очень не айс ибо автоатака+вонь достаточно бодро снимает стружку (и крюк еще поцарапает). А тини что? Станов ему хватит, чтобы подойти. Аваланч, подошел, тычку 1 (хорошо если 1, а если крипов обходить начал, то и вообще можно не успеть дойти) дал, подбросил, еще тычку дал и? Ренжевик отбегает к своей т1, а тини остается без маны с убогим манарегеном и снова отхватывающим от ренжевика. Значит, чтобы на миду собрать блинк, сначала еще, как минимум, нужен ботл. А это еще на 650 монет отодвигает тот самый блинк. Значит снайпер еще быстрее убежит гангать...

1+2 скилл снимает 2\3 хп ренжовику без закупа на толщину. А так - ботл покупается еще в самом начале. в итоге пока идет прокаст - пьешь и у тебя на еще один стан. Бежишь вваливаешь в спину убегающему ренжу. Уже под башню вкидываешь стан - килл. Как раз снайпер будет выживать только в том случае, если будет стрематься любого движения тиника.

Да и вообще, тини один из немногих мили героев способных эффективно отстоять мид против любого противника

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

1+2 скилл снимает 2\3 хп ренжовику без закупа на толщину. А так - ботл покупается еще в самом начале. в итоге пока идет прокаст - пьешь и у тебя на еще один стан. Бежишь вваливаешь в спину убегающему ренжу. Уже под башню вкидываешь стан - килл. Как раз снайпер будет выживать только в том случае, если будет стрематься любого движения тиника.

Да и вообще, тини один из немногих мили героев способных эффективно отстоять мид против любого противника

в смысле стартовать с фонтана при нулевом закупе, чтобы потом курой притащить ботл первым айтемом, как только докапают недостающие 25 голды?

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

в смысле стартовать с фонтана при нулевом закупе, чтобы потом курой притащить ботл первым айтемом, как только докапают недостающие 25 голды?

ну это если есть кура) обычно берется щиток, деревья(еда) и деревья (которые +1 к статам)

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Ботл на миде роляет, фукт. А то воще не жди, просто пали руну. Будет баунти - вот тебе сразу и ботл. Не будет баунти - вот тебе сразу и преимущество, и через 25 сек. ботл. У руны кто-то торчит? Против тини? Удачи.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

700 ботл стоит

днари

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Действительно Кулл стори, я бы такого подбегающего Тини загнобил бы любым ренжевиком, и да, контролить руны тебе не позволят.
Кстати, стал брать себе ботл почти на всех сапортов и дийсейблеров, рун реально много стало, ботл почти всегда полный.
Заметил одну закономерность, если у вас в пике нет дисейблеров, то вы по определению соснете, правдив ли этот тезис в условиях соло ммр, в Тиме ясен пень можно и без них.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 03 October 2014 - 13:26

• 0

header_logo.png

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

Действительно Кулл стори, я бы такого подбегающего Тини загнобил бы любым ренжевиком, 

довольно смелое утверждение для 46% 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users