потому что все бесплатные места уже занятыЗлыдни, вы почто мну не принимаетет в свои ряды EVE ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я страдаю достаточно для водителя барабанных французов в солорандоме. А ненависть к квасам зародилась во мне во времена покатушек на арл44 и подкрепилась катанием на М4 и М4 джумбо. Квас нерфить надо минимум в 2 раза все параметры. Конская альфа, пробивает, иногда что-то танкует, едет, есть увн. Ему точность надо от шайтан трубы кв-2, обзор от хетзера, трансмиссию от немцев и радиста сделать вторым заряжающим.Ты слишком сильно страдаешь для человека, у которого даже нет мерседеса.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 02 April 2013 - 12:56
У меня с М4 и джумбой все нормально. Джумба, кстати, это второй танк из трех с ДЖВАКА. Третий - чаффи.я страдаю достаточно для водителя барабанных французов в солорандоме. А ненависть к квасам зародилась во мне во времена покатушек на арл44 и подкрепилась катанием на М4 и М4 джумбо. Квас нерфить надо минимум в 2 раза все параметры. Конская альфа, пробивает, иногда что-то танкует, едет, есть увн. Ему точность надо от шайтан трубы кв-2, обзор от хетзера, трансмиссию от немцев и радиста сделать вторым заряжающим.
Гифка из Metal Slug.я примерно так выгляжу в рандоме
Сообщение отредактировал Wisdoom: 02 April 2013 - 13:19
Джумба это имба при одном условии - выкинуть квас из игры вообще. Квас пробивает джумбу и альфы хватает на половину хп, динамика у джумбы от Т-150 и уехать от кваса он не может. Квасов в каждом бою овер9000, если бы они встречались также часто, как и ариели, то проблем не было никаких. Обычный М4 может хотя бы в ехать в сравнении с джумбой, кваса конечно не закрутит, но кв-2 сможет, а в городе и квасов троллить голдой. Вся боль на джумбе именно из-за квасов, а не из-за читерских хелкатов или еще чего-то ОП на этих уровнях, и тем более не из-за арты.У меня с М4 и джумбой все нормально. Джумба, кстати, это второй танк из трех с ДЖВАКА. Третий - чаффи.
Брит ПТ просто реализуют своё преимущество в хитпойнтах.БритПт карают квасов, у тех не хватает закрутила в закрутить, не хватает пробоя в пробить и нехватает ээээ попадала в попасть!
Мне трудно выразить впечатление от твоего высказывания, не используя слово "баттхерт"я страдаю достаточно для водителя барабанных французов в солорандоме. А ненависть к квасам зародилась во мне во времена покатушек на арл44 и подкрепилась катанием на М4 и М4 джумбо. Квас нерфить надо минимум в 2 раза все параметры. Конская альфа, пробивает, иногда что-то танкует, едет, есть увн. Ему точность надо от шайтан трубы кв-2, обзор от хетзера, трансмиссию от немцев и радиста сделать вторым заряжающим.
Точнее, зачем в игре второй КВ-2?Ну и зачем в игре второй МЕРСЕДЕС ?
Опять какие-то влажные фантазии. Танкам без двигателя во лбу огнетух нужен для проформы. А уж квас если загорелся, то проще дать ему догореть. Голдовые огнетушители будут ставить на немцев, американцев и всякие там ИС-7.чтобы совководы страдали. Совкофилы в любом случае будут жевать этот кактус толпами. Как раз на них можно бабла варгеям срубить - скоро голдовые петушители будут мастхев, голда на популярных танках еще варгеям не мешала.
У галлентия почему-то боли от джамбы. Хотя джамба по сути своей это тот же квас, только мельче и другого цветаУ меня с М4 и джумбой все нормально. Джумба, кстати, это второй танк из трех с ДЖВАКА. Третий - чаффи.
Квасов всегда столько было, с тех пор как подняли уровень КВ-3. 6-й уровень, недонаторы фармят жеКвасов в боях становится очень много. Думаю их понерфят рано или поздно. Сейчас количество квасов приближается к количеству китая, до того как его сняли с продажи.
АТ-8 это совершенно хтонический аппарат. Однажды на моих глазах этот тарантас в Химках соло уговорил 6 выехавших на него ковэ.БритПт карают квасов, у тех не хватает закрутила в закрутить, не хватает пробоя в пробить и нехватает ээээ попадала в попасть!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users