расскажи лучше, чего так быстро вы новых хозяев начали искать?
Лидершип в начале декабря заявил, что альянс может дизбанднуться, и посоветовал начать поиск нового альянса. Я долго не хотел этого делать и откладывал до последнего, но в самом конце декабря личный состав начал всё сильнее высказывать желание о смене альянса, так как в тот момент регулярный флот Mango упал до 50 человек, ХомДефы перестали собираться в принципе, а попытка как-то прикрыть Евротаймзону собственными силами не удалась. Всё усложнилось, когда онлайн альянса стал на половину или на 3/4 состоять из SELENIUM и X-Files не только в евротаймзоне, но и в китайский прайм.
В середине декабря мораль в Mango была настолько низкой, что не хватало лишь одного маленького толчка, чтобы всё посыпалось. Пришлось предпринять некоторые действия, чтобы снизить вероятность этого.
Где-то 30 декабря я был вынужден начать связываться с рекрут-офицерами из разных альянсов. В-первую очередь я вышел на связь The Initiative, так как подавляющему большинству людей в корпорации импонировало их более высокая боевая подготовка и лучшая слаженность. И когда их рекрут-офицер уже вроде как был согласен, он резко нам отказал, так как в нашей корпорации лишь 3-5 человек владели разговорным английским, остальные могли понимать, но не могли изъясняться. И не смотря на то, что мы доказывали, что уже пол года участвуем в англоговорящих флотах, они были непреклонны, требуя, чтобы мы учили английский язык, поэтому пришлось искать дальше.
Я так же хотел в WE FORM V0LTA или Triumvirate, но запрос пообщаться с рекрут-офицером, такого нубья как мы там просто проигнорировали.
Несколько дней назад нам сообщили, что будет приниматься окончательное решение о судьбе альянса с возможностью дизбанда, и посоветовали приготовиться. Больше откладывать вопрос о переходе в другой альянс я уже не мог. Несмотря на то, что 5 лет состоял в Red Alliance и привык к потерям территории и переездам, 80% в нашей корпорации не имеют и года жизни за плечами в EvE, поэтому не обладают стойкостью, как те, что много раз пережили подобное.
Честно сказать мы не ожидали сегодня увидеть такую явку от Mango, наша корпорация и иксы планировали забрать с собой как можно больше северных китайцев прежде чем мы потеряем столицу, но неожиданно смогли победить. Лично я думал, глядя на явку Mango последнего месяца, что их будет не больше 60 человек. Я даже планировал суициднуть дреды, если бы это имело какой-то эффект.
Нападение Fraternity под предлогом уничтожения наших станций и выселения из Esoteria через пару дней после того, как Альянс сам открыто оповестил о начале полного выхода из данного региона, и когда мы за последний месяц уже свернули почти все станции, было слишком комичным. Возможно они хотели повторить успех Гунов, когда те добивали срочно отступающие альянсы, но для Mango это возымело обратный эффект.
Коренной состав Mango не пользуется Discord, всё общение у них в WeChat или что-то подобное, доступ к которому возможен только с территории Китая, поэтому представление о том, насколько жив альянс мы не имели.
Сообщение отредактировал Akako: 07 January 2022 - 3:21