Пацаны. ещё кто-то играет? С кем коробками пообмениваться?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 December 2021 - 23:25
А может кто ещё и акк купит? 78 танков 33 топ 10ток куча премов
Я бы свой ваще за иски отлал. Там тоже куча всего(а может сейчас это уже не куча). Тока каму он нужен все кто играет давно либо прокачались либо забросили.
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 15 December 2021 - 23:27
Отправлено 16 December 2021 - 9:48
Отправлено 16 December 2021 - 10:54
Всё верно.Да сейчас нет смысла в покупках акка. В 2021 году при наличии Х5 бустов полностью ветка проходится за несколько вечеров. Качал Стандарта В, который девятка перед прогой, так я его прошёл за 44 боя. Это из стока в топ выкачать и открыть прогу. Просто тупо девятка за два вечера.
У меня фрагментов чертежей всяких овер дофига скопилось почему-то. Опыт нужен только на модули, сами танки тупо чертежами открываю. Любой танк можно открыть за пару дней. Другой вопрос, что желания особо нет. Есть набор комфортных танков и достаточно.
Или если свободки накопил, взял и открыл нужный.
Или если свободки накопил, взял и открыл нужный.
Отправлено 04 April 2022 - 23:30
Юридически это будет русская контора, которая и так сейчас рулит корабликами.
Да, Питерская Lesta, которая принадлежит ВГ, и которая пилит кораблеги будет владеть всем хозяйством тут. На практике ничерта не изменится. Мой отдел скорее всего поделят путем почкования на два - русский и вражеский.
Меразор - где в Питере лучче трёшку снять? У меня дети, потому наличие садиков, поликлиник и прочего рядом в достаточных для комфортной жизни количествах приветствуется. Мб в Питер перееду раз такая пьянка
Отправлено 05 April 2022 - 21:58
На будущее нужно в кучку к беседке,еа и ко добавить ещё и варгеев.
Ни рубля.
По последним поступившим данным - если ты задонатишь в ру сегмент танков или чего другого - забегорному варгеймингу ничерта не уйдет. Сисянкции, курсы и прочее. Деньги останутся в РФ в Лесте. Но сие пока писями по воде вилано.
Отправлено 18 August 2022 - 16:26
Объявили, что дальше отделяют ру сегмент от европейского.
В европе будет WOT, wargaming, оплата в евро. В РФ и РБ "Мир танков", леста и оплата в рублях.
Предлагают подумать о переносе аккаунтов, куда вы хотите уехать.
https://worldoftanks...t-transfer-faq/
Отправлено 18 August 2022 - 18:01
У нас развод в самом разгаре сча. Цирк с правами, учетками, серваками и прочей лабудой просто феерический. На моей улице тож пивко пролилось - на днях сдам корпоративный кусок говна с яблочком и получу нормальный ноут. Ну и пошпионил чутка в митингах сваливающих. На серьёзных щах ойти специалисты со своими купленными квартирами/домами собирались снимать в складчину домик в пригороде - в соляного тащить с их ценами не очень получается
Отправлено 18 August 2022 - 20:43
На серьёзных щах ойти специалисты со своими купленными квартирами/домами собирались снимать в складчину домик в пригороде - в соляного тащить с их ценами не очень получается
Это ж куда релоцируются эти достойнейшие граждане? На Кипре вроде не так страшно.
Отправлено 19 August 2022 - 9:16
В вымираты. Там всякие галеры типа епама паркуются, цены на все подряд растут. Да и на Кипре ценничек уверенно ползет вверх. Особенно весело там с электричеством будет. Потому как пекло чуть ли не пол года, и без кондиционера там очень хреново. 1300 кВт/ч за месяц - норма. Ну и сваливают с семьями, со всеми прелестями типа детсадов, школ и т.д. Что жрет бабло как не в себя.Это ж куда релоцируются эти достойнейшие граждане? На Кипре вроде не так страшно.
Отправлено 19 August 2022 - 9:55
Я до конца так этот цирк с разводом и не понял. Вон тому же Буянову с его БСГ никакие события не мешают штабквартироваться в Питере при этом продавать свой Тапков и держать сервера по всему миру. А Кислый то чего перепугался?
В вымираты
Домик в пригороде? Пригороде чего? Дубая? одного из самых дорогих городов мира?? Лол
Отправлено 19 August 2022 - 13:43
Домик в пригороде? Пригороде чего? Дубая? одного из самых дорогих городов мира?? Лол
"ВЫмираты" это не Эмираты. Это Пр*ебалтика.
В вымираты. Там всякие галеры типа епама паркуются, цены на все подряд растут. Да и на Кипре ценничек уверенно ползет вверх. Особенно весело там с электричеством будет. Потому как пекло чуть ли не пол года, и без кондиционера там очень хреново. 1300 кВт/ч за месяц - норма. Ну и сваливают с семьями, со всеми прелестями типа детсадов, школ и т.д. Что жрет бабло как не в себя.
Со школами будет очень весело. Эстооонцы недавно постановили, что насаждать чуждую культуру им не следует, поэтому детей понаехавших надо отправлять исключительно в эстоноязычные школы. Постановляли, конечно, про детей украинских беженцев, но.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users