Кстати, Лиза, а ты-то чего в редальянсе забыл? Вроде ты отрицательно относился к блобвойнам, педонапам, структуродрочам, или я что-то путаю?в тс я элитно стрелял тку, и не слышал свару, но в чатиках все было под контроллем.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 21 January 2013 - 10:45
Отправлено 21 January 2013 - 10:48
Вот как империя действует на сознание, а то "не люблю клайм войны и стрелять в сруктурки".
и даже не лагало!!1111
кстати в ра в отличии от гипсибенда с их непримиримым отношениям к различнм гарпиям, можно летать например на электромаулюсах!
славься ра!
Кстати, Лиза, а ты-то чего в редальянсе забыл? Вроде ты отрицательно относился к блобвойнам, педонапам, структуродрочам, или я что-то путаю?
тебе честно ответить или так чтоб было понятно большинству форума?
Дарю идею - кемпить перманентно ее слоукетами, а когда в конору выселите - закемпить и конору!Тем временем новая "регруп система" СФ ушла в первый реинфорс.
Он по корпе соскучился, та которая жулики и ворьё.Кстати, Лиза, а ты-то чего в редальянсе забыл? Вроде ты отрицательно относился к блобвойнам, педонапам, структуродрочам, или я что-то путаю?
И стал любить структурки. чтожеделать....
Да.кстати в ра в отличии от гипсибенда с их непримиримым отношениям к различнм гарпиям, можно летать например на электромаулюсах!
славься ра!
Сообщение отредактировал Volod: 21 January 2013 - 10:50
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 21 January 2013 - 10:51
Да как тебе больше нравится.тебе честно ответить или так чтоб было понятно большинству форума?
Отправлено 21 January 2013 - 10:53
Руководство РА просто ещё толерантно к нему относится.Да как тебе больше нравится.
Просто слегка удивлен. Не, я понимаю что вернулся в аопс, но то что ты осуждал в гипсибенде последнее время (много кта, много структуродроча, мало роумов, мало смоллганг-активности, кучи карибасов - я ничего не пропустил?) - оно ж и в РА будет, только в еще гораздо большем объеме.
Ну и вероятно Макс2макс победит в РА, то что не победил в Джипси БАнде.
Сообщение отредактировал Volod: 21 January 2013 - 10:53
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 21 January 2013 - 10:56
pgpgt98*Нейтрал
Нету 995, нету, успокойся уже. Еще куча систем для фарма.
болит что РА не тянет , что когда 3N написало что когда они посвятили себя войне , после этого только произошел захват 995, что на каждом таймере ваш зад прикрывают панды , что тебя кикнули из РАШа за аномальки ?
но я то тут причем , не надо меня сравнивать с собой, мир он не такой, и аномальки это не все что есть в еве , а отьем 995 чужой коалицией это не победа
кстати, спасибо за твою фотку, но я думал ты постарше
Сообщение отредактировал pgpgt98: 21 January 2013 - 10:57
Отправлено 21 January 2013 - 10:58
Да как тебе больше нравится.
Просто слегка удивлен. Не, я понимаю что вернулся в аопс, но то что ты осуждал в гипсибенде последнее время (много кта, много структуродроча, мало роумов, мало смоллганг-активности, кучи карибасов - я ничего не пропустил?) - оно ж и в РА будет, только в еще гораздо большем объеме.
ну, ты не знаешь ра, раз так говоришь.
в фф дохрена флотов в любое время, почти всегда забиты все три пвп канала ( не кта) в тсе.
насчет кта и структуродочей - что поделать, я вернулся в аопс, корпа оказалась в ра, я всегда делал все возможное во благо корпы, собственно на 95% кта в гипсибенде - я летал, не смотря на вайн на форумах, думаю тут будет так же.
да и это, я летаю на кта на дикторах в основном, так что мне что структуродроч, что клозопвп, что хотдропы - все одно, висю себе в 300 от флота, жду когда надо наварпать и забублить.
забавно кстати, в 995 было 3 бомбер винга - дичи, ааа и сс, дичи и ааа доблестно умирали в наших бублях, а сс только расклачивали друг друга на своих спотах.
Руководство РА просто ещё толерантно к нему относится.
![]()
лир разрешил даже стрелять по своим на форуме!
Отправлено 21 January 2013 - 10:59
Да, выселение Дичей из дрон регов, это тож не победа была.а отьем 995 чужой коалицией это не победа
Ура!!!лир разрешил даже стрелять по своим на форуме!
Сообщение отредактировал Volod: 21 January 2013 - 11:00
Отправлено 21 January 2013 - 10:59
Отправлено 21 January 2013 - 11:01
Просто наши кта не повторны, и не забываемы!Да как тебе больше нравится.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 21 January 2013 - 11:06
Да то что ты пишешь вообще никто не понимает. Я вот не понимаю, то ли ты отрицаешь заслуги РА в захвате 995, то ли не отрицаешь, то ли приписываешь все коалиции, а РА вроде как и не причем.вы уж определитесь что писать , вы захватили или не участвовали
ни кто не пишит что РА там не было
Вот кстати, когда РА в последний раз выселяли из C-J6MT - это чья заслуга была - СФ, ААА, цыган, или не пришедших на защиту редов?
Разводы "на слабо" в стиле - да один на один вы б ничего нам не сделали - они какие-то смешные, хотя бы потому что давным давно один на один "по чесноку" никто не воюет, есть возможность кого-то позвать - зовут.
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 21 January 2013 - 11:19
pgpgt98*Нейтрал
я так же не понимаю что кричат РЕДы , про то что они захватили то, они захватили это , судя по крикам они тут в соло воюютДа то что ты пишешь вообще никто не понимает. Я вот не понимаю, то ли ты отрицаешь заслуги РА в захвате 995, то ли не отрицаешь, то ли приписываешь все коалиции, а РА вроде как и не причем.
Вот кстати, когда РА в последний раз выселяли из C-J6MT - это чья заслуга была - СФ, ААА, цыган, или не пришедших на защиту редов?
Разводы "на слабо" в стиле - да один на один вы б ничего нам не сделали - они какие-то смешные, хотя бы потому что давным давно один на один "по чесноку" никто не воюет, есть возможность кого-то позвать - зовут.
правда на каких то мунинах, или электрошипах , что реально на этом г. можно станку в реинфорс загнать , или просто при вступлении в РЕД ЧСВ умножаеться
Сообщение отредактировал pgpgt98: 21 January 2013 - 11:20
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх