Так не надо на ИСе изображать ёкодзуну и перестреливаться лоб в лоб. Для этого есть КВ-3, а на ИСе едешь вместе с СТ по флангу. СТ с твоей тушкой получают нехилый буст и вероятнее всего фланг прорвут, а потом уже по попкам углодрочеров можно хоть фугасами шлепать.с таким пробитием бб на 7 лвл? Мой друг поносил ис всеми ругательствами, какими только мог. И даже для иса выдумал новые. Зато фапает на ис-3 и т29 сейчас.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 02 April 2013 - 16:12

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 02 April 2013 - 17:03

Горит. У него баки во лбу по бокам от мехвода.ИС - клёвый танк, он хотя бы в лоб не горит
Зато нет топливных баков по бортам по всей длине корпуса - можно не бояться подставлять борта.
Отправлено 02 April 2013 - 17:05

Вот как раз если подставлять борта - то вспыхивает как зажигалка. А в лоб он не горел ниразу, в отличие от КВ-1 и кваса.Горит. У него баки во лбу по бокам от мехвода.
Зато нет топливных баков по бортам по всей длине корпуса - можно не бояться подставлять борта.
Отправлено 02 April 2013 - 17:12

Постреляй на досуге по краям нлд ИСа.Вот как раз если подставлять борта - то вспыхивает как зажигалка. А в лоб он не горел ниразу, в отличие от КВ-1 и кваса.
Также ИС загорается, при стрельбе в передний каток.
Отправлено 02 April 2013 - 17:18

Ну да, у него спереди два топливных бака по бокам от мехвода, к которым привинчены передние каткиПостреляй на досуге по краям нлд ИСа.
...в отличие от ИС-3, у которого вся правая сторона машины -- баттхертоукладка. Ну, кроме моторного отсека, где ее сменяет топливный бак
Отправлено 02 April 2013 - 17:26

я проходил джумбу в период акции на совковые тт, там как раз зерг кв-1 мутировал в зерг квасов. Лоб у кваса хоть и дырявый, но частенько танкует голду из фугасницы джумбы. Обычный М4 не так часто встречает квасов и может ехать, что позволяет голду засунуть в борт или в корму, джумба же ловит плюху на пол хп и через раз не пробивает кваса голдой. А так как джумбе надо всего 2 пробила от кваса, то джумба заканчивается раньше. Вот сейчас купил мразева, ну просто небо и земля в сравнении с джумбой, прям как ст который может ехать как ст vs тт имеющий хп ст, при чем оба с одним набором стволов.
зато радует факт того, что квасоводы будут страдать на исах. Долго и мучительно, весь 7 уровень.

пони и карма -- одно и то же
Отправлено 02 April 2013 - 17:30

ИС вообще один из самых крутых танков в игре, у меня на неём 67% на 101 бой, дальше уже как-то я его покинул.с таким пробитием бб на 7 лвл? Мой друг поносил ис всеми ругательствами, какими только мог. И даже для иса выдумал новые. Зато фапает на ис-3 и т29 сейчас.
1 на 1 разорвал батчат, залепил плюху в лицо Е-100 на 450 метров. Тут были живые свидетели сего действа.
Как на нём можно кому-то сливать для меня загадка. Причем он даже на автоприцеле тащит.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 02 April 2013 - 17:55

Хм, чего мне по нему стрелять-то? Я на нём катаюсь. С маслом =) Пока по задней части бортов стрелять не начинают - всё окей. Видимо, везёт. А вот на квасе и на кв я от огнетушителя отказаться не смог, потому как что один, что второй вспыхивают почти каждый бой от попаданий в лобешник.Постреляй на досуге по краям нлд ИСа.
Отправлено 02 April 2013 - 17:56

ИС вообще один из самых крутых танков в игре, у меня на неём 67% на 101 бой, дальше уже как-то я его покинул.
1 на 1 разорвал батчат, залепил плюху в лицо Е-100 на 450 метров. Тут были живые свидетели сего действа.
Как на нём можно кому-то сливать для меня загадка. Причем он даже на автоприцеле тащит.
Всегда радовали такие заявы, когда лютый оленизм и ВБР выставляют как свою заслугу.

Отправлено 02 April 2013 - 18:11

Там и правда дофига рандома, но хорошего годного для ИСа, а не для его врагов. Собственно пример рандома я и привел, я думаю это прекрасно видно. Вряд ли будь я на чем-нить кроме ИСа я смог бы повторить вс1 тоже самое, даже попадись мне тот же конкретный олень.Всегда радовали такие заявы, когда лютый оленизм и ВБР выставляют как свою заслугу.
Но тем не менее этот пост не значит что ИС говно. Хороший танк.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 02 April 2013 - 18:11

Сообщение отредактировал Ubi: 02 April 2013 - 18:12
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users