Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI
  • Client:Eng

С тех пор, как Зумзат так сказал, очевидно жи?

Да, зумзаты приходят и уходят, а великий и могучий ред альянц остается :)

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Люди у которых этот альянс ты украл поминают тебя добрым словом. Тебе я впрочем это передавать не буду, я думаю ты и так все знаешь.

те самые люди которые "взяли на хранение" триллион иск ассетов, кототоый потом "честно поделили" между собой, да так, что 2 крупные корпы оставили ни с чем (как минимум ПТУ, которая не пошла в "быстроудар").

Хватит врать, обиженка.  

• 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

те самые люди которые "взяли на хранение" триллион иск ассетов, кототоый потом "честно поделили" между собой, да так, что 2 крупные корпы оставили ни с чем (как минимум ПТУ, которая не пошла в "быстроудар").

Ассеты и иски, которые тебе не дали украсть по-прежнему остались альянсовым имуществом. Я понимаю что тебе сложно поверить что не все ведут себя как ты. Тем не менее, эти иски и ассеты служили и продолжают служить во благо людей которые участвовали в их заработке. К примеру, с них мы платили компенсы тот год когда мы сидели в стейне и фармили то во что ты превратил ред, а так же коалицию (название которой ты тоже кстати "позаимствовал" у меня).

Хватит врать, обиженка.

Единственный врун тут ты. Напомню как ты не смог продержать свое слово данное мне даже три недели. Про обиженку тоже не стоит - я наоборот рад что мы избавились от этого тикера. Я всегда говорил что от него проблем больше чем толку.

Доджер, история тебя запомнила как лидера который выкинул своих же пилотов на мороз, потому что они не давали тебе спокойно воровать. Самое лучшее что ты можешь сделать сейчас, это сидеть и помалкивать в тряпочку. Твои потуги отмыть свое имя смешны, и пока те люди которых ты кикнул играют, тебе этого сделать не получится.

• 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

Ассеты и иски, которые тебе не дали украсть по-прежнему остались альянсовым имуществом. Я понимаю что тебе сложно поверить что не все ведут себя как ты. Тем не менее, эти иски и ассеты служили и продолжают служить во благо людей которые участвовали в их заработке. К примеру, с них мы платили компенсы тот год когда мы сидели в стейне и фармили то во что ты превратил ред, а так же коалицию (название которой ты тоже кстати "позаимствовал" у меня).

Единственный врун тут ты. Напомню как ты не смог продержать свое слово данное мне даже три недели. Про обиженку тоже не стоит - я наоборот рад что мы избавились от этого тикера. Я всегда говорил что от него проблем больше чем толку.

Доджер, история тебя запомнила как лидера который выкинул своих же пилотов на мороз, потому что они не давали тебе спокойно воровать. Самое лучшее что ты можешь сделать сейчас, это сидеть и помалкивать в тряпочку. Твои потуги отмыть свое имя смешны, и пока те люди которых ты кикнул играют, тебе этого сделать не получится.

Ну так всё ж правильно тогда - у вас ассеты, у меня тикер :)  Кому что дороже. 

Ты можешь сколько угодно рассказывать басни про воровство и прочее, но факт в том что у альянса было всё и  в любых количествах, и никогда не было проблем ни с ассетами ни с СРП.  

По поводу имени - следи за своим. Ты удивишься ;)

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

ну как то странно. какие то два якодзуна, известных в узких кругах, баталятся на форуме, пока ингейм они 

вы, это, следующие 18 лет будете придерживаться своей помойной риторики?

• 1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

ну как то странно. какие то два якодзуна, известных в узких кругах, баталятся на форуме, пока ингейм они 

вы, это, следующие 18 лет будете придерживаться своей помойной риторики?

слушай, ты прав. надо было потереть сообщения наверное, сразу после поздравления. но видишь, горит у человека, жить без нас не может.   Говорят даже собирается ехать к нам, настолько человеку всёравно ;)

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

слушай, ты прав. надо было потереть сообщения наверное, сразу после поздравления. но видишь, горит у человека, жить без нас не может.   Говорят даже собирается ехать к нам, настолько человеку всёравно ;)

да сритесь на здоровье. просто где что то большее, чем вы уже сделали и профукали? 

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
В очередной раз доджер сломался в своей неспособности держать удар
  • 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Поздравляю комми-помойку с 15 летним юбилеем с тех пор как альянс перешел в разряд недоразумения которое пора уже было дизбанднуть.

Ну так уж со времен ААА повелось  :trololo:

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
Король свалил в реал, да здравствует новый король
  • 1
Изображение

Evil-Arx

Evil-Arx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
19
  • EVE Ingame:Evil Arx
  • EVE Alt:x Despair
  • Corp:Fire Hawks.
  • Ally:Cursed Legion.

Король свалил в реал, да здравствует новый король

Господи, Чухланин даже у меня уже давно не горит на старый консил и тебя хотя есть за что, но вы же сами пустили старого лиса в курятник, а потом внезапно узнали что лис это лис. Ну а для "Тихого Плута"  будет может открытием что для возраждения легендарного придётся логиниться каждый день и водить не только элитные форматы, но и банальные роминги)))

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Господи, Чухланин даже у меня уже давно не горит на старый консил и тебя хотя есть за что, но вы же сами пустили старого лиса в курятник, а потом внезапно узнали что лис это лис. Ну а для "Тихого Плута"  будет может открытием что для возраждения легендарного придётся логиниться каждый день и водить не только элитные форматы, но и банальные роминги)))

Ракс, я же знаю, что ты ставленник доджера, ну не надо вот этих вот "вы все знали". Я доджера к кнопке не пускал, это уже дело потомков. Кстати, не обязательно водить роуминги, чтобы альянс жил, просто нужен тот, кто будет их водить вместо тебя)
  • 0
Изображение

Evil-Arx

Evil-Arx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
19
  • EVE Ingame:Evil Arx
  • EVE Alt:x Despair
  • Corp:Fire Hawks.
  • Ally:Cursed Legion.

Ракс, я же знаю, что ты ставленник доджера, ну не надо вот этих вот "вы все знали". Я доджера к кнопке не пускал, это уже дело потомков. Кстати, не обязательно водить роуминги, чтобы альянс жил, просто нужен тот, кто будет их водить вместо тебя)

Не пали контору и ладно ты оправдан)))   Но всё же как так то вышло ?

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Не пали контору и ладно ты оправдан))) Но всё же как так то вышло ?

в начале поехала кукуха у Заппа, которому все передавалось, затем передали ещё всяким балаболам, и в итоге дошли до доджера
  • 0
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Но всё равно виноват Чутл.

Просто потому что спросить больше неского.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

вот именно потому что надо "логинится каждый день"  я и передаю кнопку, потому что реал.  чухланин гоняет в такси, ему норм, видимо, а у меня еще и семья есть.    

Кроме того, мне нравится играть в "построй свою империю", что сейчас людям в реде не интересно, поэтому однозначно надо дать дорогу молодым, с ИХ видением. 

Вообще конечно ржачно было читать пинги "оппонентов" - я не думал что у людей ТАК горит на меня лично до сих пор. Ну чтож, рад что дал вам еще чуть чуть контента :D

в начале поехала кукуха у Заппа, которому все передавалось, затем передали ещё всяким балаболам, и в итоге дошли до доджера

поправь - "вначале Я спихнул всё на заппа, а потом всё закрутилось ..."

Сообщение отредактировал Dodger: 09 March 2023 - 15:14

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

кнопку надо дать тому, кто точно сможет её прожать.  :closedeyes:

• 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

кнопку надо дать тому, кто точно сможет её прожать.  :closedeyes:

а зачем прожимать то ? РЕД это часть истории евы. Так-же как и дичи, гуны, пандемик легион, ААА и многие другие.  У всех свои драмы, но РЕД всегда генерирует контент, зачем от этого отказываться и кому от этого будет лучше - мне не понятно 

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

вот именно потому что надо "логинится каждый день" я и передаю кнопку, потому что реал. чухланин гоняет в такси, ему норм, видимо, а у меня еще и семья есть.

Кроме того, мне нравится играть в "построй свою империю", что сейчас людям в реде не интересно, поэтому однозначно надо дать дорогу молодым, с ИХ видением.

Вообще конечно ржачно было читать пинги "оппонентов" - я не думал что у людей ТАК горит на меня лично до сих пор. Ну чтож, рад что дал вам еще чуть чуть контента :D

поправь - "вначале Я спихнул всё на заппа, а потом всё закрутилось ..."

ну, во первых, запп о том, что на него все спихнут в феврале 2020 узнал где то осенью 2018. У него было полтора года подготовки, где ему плавно передавались полномочия. Так что можешь прохладные истории про то, как его внезапно оставили за главного, оставить себе.
Во вторых, у тебя уже очень устаревшая информация про такси, отсутствие семьи и прочее. Можешь у лира поинтересоваться на досуге.
В третьих, для того, чтобы построить империю в первую очередь нужен человек, который будет эту империю строить, и за которым пойдут люди. По моему мнению, ты на такую должность не подходишь, а не в пилотах проблема. Ты просто не потянул. Видимо в твоём представлении 99.9% успеха было сидеть и наяривать сам на себя. Оказалось, что как раз таки 99.9% времени надо вджобывать. И хорошо, если хотя бы 50% этой работы будут видны людям. Обычно как раз таки видны те самые 0.01% свободного времени
  • 0
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28630 сообщений
3067
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.