С тех пор, как Зумзат так сказал, очевидно жи?
Да, зумзаты приходят и уходят, а великий и могучий ред альянц остается
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С тех пор, как Зумзат так сказал, очевидно жи?
Да, зумзаты приходят и уходят, а великий и могучий ред альянц остается
Люди у которых этот альянс ты украл поминают тебя добрым словом. Тебе я впрочем это передавать не буду, я думаю ты и так все знаешь.
те самые люди которые "взяли на хранение" триллион иск ассетов, кототоый потом "честно поделили" между собой, да так, что 2 крупные корпы оставили ни с чем (как минимум ПТУ, которая не пошла в "быстроудар").
Хватит врать, обиженка.
те самые люди которые "взяли на хранение" триллион иск ассетов, кототоый потом "честно поделили" между собой, да так, что 2 крупные корпы оставили ни с чем (как минимум ПТУ, которая не пошла в "быстроудар").
Ассеты и иски, которые тебе не дали украсть по-прежнему остались альянсовым имуществом. Я понимаю что тебе сложно поверить что не все ведут себя как ты. Тем не менее, эти иски и ассеты служили и продолжают служить во благо людей которые участвовали в их заработке. К примеру, с них мы платили компенсы тот год когда мы сидели в стейне и фармили то во что ты превратил ред, а так же коалицию (название которой ты тоже кстати "позаимствовал" у меня).
Хватит врать, обиженка.
Единственный врун тут ты. Напомню как ты не смог продержать свое слово данное мне даже три недели. Про обиженку тоже не стоит - я наоборот рад что мы избавились от этого тикера. Я всегда говорил что от него проблем больше чем толку.
Доджер, история тебя запомнила как лидера который выкинул своих же пилотов на мороз, потому что они не давали тебе спокойно воровать. Самое лучшее что ты можешь сделать сейчас, это сидеть и помалкивать в тряпочку. Твои потуги отмыть свое имя смешны, и пока те люди которых ты кикнул играют, тебе этого сделать не получится.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Ассеты и иски, которые тебе не дали украсть по-прежнему остались альянсовым имуществом. Я понимаю что тебе сложно поверить что не все ведут себя как ты. Тем не менее, эти иски и ассеты служили и продолжают служить во благо людей которые участвовали в их заработке. К примеру, с них мы платили компенсы тот год когда мы сидели в стейне и фармили то во что ты превратил ред, а так же коалицию (название которой ты тоже кстати "позаимствовал" у меня).
Единственный врун тут ты. Напомню как ты не смог продержать свое слово данное мне даже три недели. Про обиженку тоже не стоит - я наоборот рад что мы избавились от этого тикера. Я всегда говорил что от него проблем больше чем толку.
Доджер, история тебя запомнила как лидера который выкинул своих же пилотов на мороз, потому что они не давали тебе спокойно воровать. Самое лучшее что ты можешь сделать сейчас, это сидеть и помалкивать в тряпочку. Твои потуги отмыть свое имя смешны, и пока те люди которых ты кикнул играют, тебе этого сделать не получится.
Ну так всё ж правильно тогда - у вас ассеты, у меня тикер Кому что дороже.
Ты можешь сколько угодно рассказывать басни про воровство и прочее, но факт в том что у альянса было всё и в любых количествах, и никогда не было проблем ни с ассетами ни с СРП.
По поводу имени - следи за своим. Ты удивишься
ну как то странно. какие то два якодзуна, известных в узких кругах, баталятся на форуме, пока ингейм они
вы, это, следующие 18 лет будете придерживаться своей помойной риторики?
слушай, ты прав. надо было потереть сообщения наверное, сразу после поздравления. но видишь, горит у человека, жить без нас не может. Говорят даже собирается ехать к нам, настолько человеку всёравно
слушай, ты прав. надо было потереть сообщения наверное, сразу после поздравления. но видишь, горит у человека, жить без нас не может. Говорят даже собирается ехать к нам, настолько человеку всёравно
да сритесь на здоровье. просто где что то большее, чем вы уже сделали и профукали?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Поздравляю комми-помойку с 15 летним юбилеем с тех пор как альянс перешел в разряд недоразумения которое пора уже было дизбанднуть.
Ну так уж со времен ААА повелось
Король свалил в реал, да здравствует новый король
Господи, Чухланин даже у меня уже давно не горит на старый консил и тебя хотя есть за что, но вы же сами пустили старого лиса в курятник, а потом внезапно узнали что лис это лис. Ну а для "Тихого Плута" будет может открытием что для возраждения легендарного придётся логиниться каждый день и водить не только элитные форматы, но и банальные роминги)))
Ракс, я же знаю, что ты ставленник доджера, ну не надо вот этих вот "вы все знали". Я доджера к кнопке не пускал, это уже дело потомков. Кстати, не обязательно водить роуминги, чтобы альянс жил, просто нужен тот, кто будет их водить вместо тебя)Господи, Чухланин даже у меня уже давно не горит на старый консил и тебя хотя есть за что, но вы же сами пустили старого лиса в курятник, а потом внезапно узнали что лис это лис. Ну а для "Тихого Плута" будет может открытием что для возраждения легендарного придётся логиниться каждый день и водить не только элитные форматы, но и банальные роминги)))
Ракс, я же знаю, что ты ставленник доджера, ну не надо вот этих вот "вы все знали". Я доджера к кнопке не пускал, это уже дело потомков. Кстати, не обязательно водить роуминги, чтобы альянс жил, просто нужен тот, кто будет их водить вместо тебя)
Не пали контору и ладно ты оправдан))) Но всё же как так то вышло ?
в начале поехала кукуха у Заппа, которому все передавалось, затем передали ещё всяким балаболам, и в итоге дошли до доджераНе пали контору и ладно ты оправдан))) Но всё же как так то вышло ?
Но всё равно виноват Чутл.
Просто потому что спросить больше неского.
Господи, Чухланин даже у меня уже давно не горит на старый консил и тебя хотя есть за что, но вы же сами пустили старого лиса в курятник, а потом внезапно узнали что лис это лис. Ну а для "Тихого Плута" будет может открытием что для возраждения легендарного придётся логиниться каждый день и водить не только элитные форматы, но и банальные роминги)))
вот именно потому что надо "логинится каждый день" я и передаю кнопку, потому что реал. чухланин гоняет в такси, ему норм, видимо, а у меня еще и семья есть.
Кроме того, мне нравится играть в "построй свою империю", что сейчас людям в реде не интересно, поэтому однозначно надо дать дорогу молодым, с ИХ видением.
Вообще конечно ржачно было читать пинги "оппонентов" - я не думал что у людей ТАК горит на меня лично до сих пор. Ну чтож, рад что дал вам еще чуть чуть контента
в начале поехала кукуха у Заппа, которому все передавалось, затем передали ещё всяким балаболам, и в итоге дошли до доджера
поправь - "вначале Я спихнул всё на заппа, а потом всё закрутилось ..."
Сообщение отредактировал Dodger: 09 March 2023 - 15:14
кнопку надо дать тому, кто точно сможет её прожать.
а зачем прожимать то ? РЕД это часть истории евы. Так-же как и дичи, гуны, пандемик легион, ААА и многие другие. У всех свои драмы, но РЕД всегда генерирует контент, зачем от этого отказываться и кому от этого будет лучше - мне не понятно
ну, во первых, запп о том, что на него все спихнут в феврале 2020 узнал где то осенью 2018. У него было полтора года подготовки, где ему плавно передавались полномочия. Так что можешь прохладные истории про то, как его внезапно оставили за главного, оставить себе.вот именно потому что надо "логинится каждый день" я и передаю кнопку, потому что реал. чухланин гоняет в такси, ему норм, видимо, а у меня еще и семья есть.
Кроме того, мне нравится играть в "построй свою империю", что сейчас людям в реде не интересно, поэтому однозначно надо дать дорогу молодым, с ИХ видением.
Вообще конечно ржачно было читать пинги "оппонентов" - я не думал что у людей ТАК горит на меня лично до сих пор. Ну чтож, рад что дал вам еще чуть чуть контента
поправь - "вначале Я спихнул всё на заппа, а потом всё закрутилось ..."
0 members, 6 guests, 0 anonymous users