Массдрайвер, ты взгляни на это с другой позиции.
Есть некий дичонок или фишка и для него то что я пишу на форуме - это действительно тот чел который гадит на машину, потому что правду, тем более горькую, слышать никто не хочет и будет воспринимать её априори как попытку нагадить, будет выкручиваться.
Но от этого то суть не меняется и правда неправдой не делается, так?
Давай пример дам для наглядности. Сразу твою игру рассмотрим на примере.
В еве ты - это типичный игровой импотент, игровой баласт, который ничего ни в одном альянсе не сделал и не принёс. Но ты играешь вроде и тратишь время и когда тебе говорят что ты не очень, то понятно что ты не готов признать что ты профукал столько времени в пустоту и не получил даже 0.000001% признания хотя бы в игре.
Ева всё же социальная игра.
Понятно что ты будешь это воспринимать как попытку нагадить тебе, хотя это вовсе не так, это просто сухой факт.
А я как бы и не хочу получать признания. Мне эти лавры никакого профита не принесут. Мне как-то вообще пофиг, кто там что обо мне думает. Мне главное чтобы перед самим собой не было стыдно. Пока не стыдно. У меня есть небольшие требования к самому себе, я их соблюдаю. Не сдыхать в аномальках, не тупить во флотах. Я их выполняю, поэтому живу в мире с самим собой. Зачем мне мнение обо мне других людей? Вроде никого не обижал, на иски не кидал, в спину не плевал. Обычный человек живущий обычной жизнью и обычно (средне) поигрывающий фо фан в компьютерную игру.
Касательно тебя. Да ты можешь нести "свет борьбы" против дичей и новой коалиции. Неси. Тролль их по черному. Втыкай палец в раны их ошибок и проворачивай там поглубже. Может это их сделает сильнее.
Но не опускайся до того уровня в котором ты теряешь уважение. Вот этот дешевый развод на агру с никами. Ну это слишком дешево. Это как раз тот случай, когда аргументы кончились, пошел насрал под дверь. И я сразу про это сказал.
Ты же можешь сильнее и умнее задевать НРК. Вот эта твоя программа по развитию ру комьюнити. Вполне норм. И не подкопаешься.