Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Автор Liteik, Sep 24 2012 19:52
Отправлено 02 April 2013 - 18:22

Отправлено 02 April 2013 - 19:12

А что из техники полезнее всего купить на золотишко?
ооо, ну это прям богатая удобрениями почва в рейхе. Я как истинный ариец, буду советовать Гуся. Он таки фармит, он таки превозмогает в 10лвл и он таки нагибает в 8 лвл. Все прелести картофельного геймплея в одном танке!

Изи мод - лёва
Хард мод - Т34
Тру повер - Гусь
Еритики всякие, предпочитают СП
Школота ЦарьКове
Мажоры ездят на Пз 5/4
Альтернативно одарённые выбирают ФЦМ
Всё остальное баловство ящитаю
А и да. ТОГ для любителей прекрасного и красного цвета в частности!
Отправлено 02 April 2013 - 19:22

Дык эта. Дуэль двух пете похожа на секс двух неопытных самураев ©Ну с автоприцелом в район масок могут действительно любить друг друга долго и мучительно.

А илита ездит на китайце.Изи мод - лёва
Хард мод - Т34
Тру повер - Гусь
Еритики всякие, предпочитают СП
Школота ЦарьКове
Мажоры ездят на Пз 5/4
Альтернативно одарённые выбирают ФЦМ

Отправлено 02 April 2013 - 19:35

...но утка действительно очень-очень хардкорна. Beware
Ну там да, скил превозмогания нужен в пятёрку, когда к десяткам швыряет. Льву и Т34 покомфортнее там. Но лёва слишком скучен как по мне. Поэтому для себя я бы выбирал между Уткой и Т34. Т34 не так терпит на хайлвл, но надо привыкать к стволу, хоть и пробой там позволяет и в отличае от льва. Тот же свол вынуждает быть ближе к месту событий, что фановее. Утка же со своим лбом так и просится в прорыв и нагиб всего и вся лоб в лоб, но всякие ИС7 и ко периодически подсовывают тунца.
ЛЬВА НИБИРИТИ НИВКОЕМ СЛУЧАИ!!1!!11рас!
Это такое душевное и телесное страдание, что после него даже косой на оба глаза Т34 кажется божественной амброзией.
Да это попсовое ПТ насамделе, которое вроди и не ПТ но может тока в ПТ
Отправлено 02 April 2013 - 19:41

Ваша утка сраное говно (я знаю, у меня была
), которое ногибается даже на своём уровне об Т34 и третьих исов. Особенно об Т34.
Пф, главное не ссать в компот, по ДПМу Т34 сливается в итоге, тупо разменивая ХП. А вот ИС3 боль и страдание, согласен. Но так как попса, миллионы Алексов с Д25 тонут в лезах. Опаснее всего на самом деле КТ, если не загорится

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users