кнопку надо дать тому, кто точно сможет её прожать.
Предлагаю тотализатор, какую кнопку прожмут раньше: дичёвую или редовскую
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну, во первых, запп о том, что на него все спихнут в феврале 2020 узнал где то осенью 2018. У него было полтора года подготовки, где ему плавно передавались полномочия. Так что можешь прохладные истории про то, как его внезапно оставили за главного, оставить себе.
Во вторых, у тебя уже очень устаревшая информация про такси, отсутствие семьи и прочее. Можешь у лира поинтересоваться на досуге.
В третьих, для того, чтобы построить империю в первую очередь нужен человек, который будет эту империю строить, и за которым пойдут люди. По моему мнению, ты на такую должность не подходишь, а не в пилотах проблема. Ты просто не потянул. Видимо в твоём представлении 99.9% успеха было сидеть и наяривать сам на себя. Оказалось, что как раз таки 99.9% времени надо вджобывать. И хорошо, если хотя бы 50% этой работы будут видны людям. Обычно как раз таки видны те самые 0.01% свободного времени
ты был был прав, если бы не одно НО - "империя" была построена, в виде RMC (и всей эзотерии + парагона). Просто людям НАДОЕЛО, и мы уехали. Никто нас не выселял, никаких реальных угроз не было. Просто тем кто играет в реде это стало не интересно. Мы могли сидеть и тупо фармить зеленку, зовя гунов на таймера, БЕЗ ПРОБЛЕМ. Я понимаю что тебе сложно в это поверить, но у тебя есть кого спросить так что не надо лохматить бабушку.
ну а по заппу - мне он говорил другое.
вот именно, "империя". В кавычках. Империя была у тебя в твоё первое пришествие, у дичуков была, у гунов, пх, нцпл. А это на империю не очень похоже, честно говоря. Просто взял пачку регионов, в которых кто то должен был быть, повоевал со стейном и уехал. Если бы у тебя была империя, вряд-ли бы ты просто так уехал бы оттуда. А это баловство чистой воды. Чтобы быть империей, надо что то из себя представлять, как альянс, как объединение. Ред в эзо был явно не в своей лучшей форме на тот момент. И уж точно не подразумевается, что империя, ведущая захватнические войны, не способна защитить себя от кого то без помощи третьих лиц. Так что даже спрашивать не надо.
ты был был прав, если бы не одно НО - "империя" была построена, в виде RMC (и всей эзотерии + парагона). Просто людям НАДОЕЛО, и мы уехали. Никто нас не выселял, никаких реальных угроз не было. Просто тем кто играет в реде это стало не интересно. Мы могли сидеть и тупо фармить зеленку, зовя гунов на таймера, БЕЗ ПРОБЛЕМ. Я понимаю что тебе сложно в это поверить, но у тебя есть кого спроситьтак что не надо лохматить бабушку.
ну а по заппу - мне он говорил другое.
Если бы у тебя была империя, вряд-ли бы ты просто так уехал бы оттуда.
Если бы у бабушки был бы мужской детородный орган...
Когда людям это было интересно? Обычно это должно быть интересно одному человеку, иногда их несколько.
ну если люди на КТА ходят - знач им интересно. если перестают - не интересно.
сами по себе клайм войны не особо интересный контент, 95% там это тупой грайнд
Да я про построение империи, те кто ходят на кта, немного не то строят.
я тоже про него. я имею в виду то что для строительства империи мало лидершипа, который хочет ее строить, знает как, и готов тянуть нон-стоп. нужны также мемберы, которые поддержат эту идею, и будут готовы тратить свое игровое время на то, чтобы строительство осуществилось. ну или надо найти достаточно мемберов которые торчат от КТА по клаймо/структуродрочу.
иначе империя загнется еще на этапе строительства, так как люди просто уйдут в уже готовую империю, где можно крабить не напрягаясь и летать в пвп чисто по фану
Сообщение отредактировал strannik_au: 10 March 2023 - 9:14
RMC is back. Ангелреги в опасности!???
скорее нет чем да, но это не точно
сейчас в еве скучно, плюс конец лета. мы ждём осень и какого-то движняка. К сожалению, кроме как помочь союзникам в викеде у нас движений нет (объективно). Всех кого мы хотели бы выселить - мы выселили. Коалицию решили восстановить потому что собралась "группа товарищей" которые захотели в этом участвовать.
Движняк на юге будет, но не мы его спровоцируем, а только лишь будем участвовать.
И нельзя забывать что скоро кончится действие соглашение между панфам и империумом, так что я думаю будет жарко (ну или, как минимум, тепло, по нынешним меркам).
А вообще я сам вернулся в игру пару недель назад, так что будем посмотреть. Задача минимум - получить контент в своей ТЗ и на своём языке + коалиционный движ в "больших флотах" на ENG. Приглашаем всех заинтересованных.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Ред еще живой?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users