Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Тут и за меньшее ро давали. И ты в том числе. Например, за синоним к слову "горит".

Рукалицо. Второго слова я тупо не заметил, читая, видимо, бегло. Фейл, признаюсь.
  • 0

Изображение

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI
  • Client:Eng

Фантастическое, по идиотизму, в сущности, правило и его применение. 

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
Кручу, верчу, всех н@%*ь (на всякий случай отредактировал и запикал получше) хочу. Ужики на сковородке.
А Меразор и не заметил, хоть и отметился уже после. Дружба она такая, да, и в радости и в горе. Да, Меразор?=)

Сообщение отредактировал Sad: 15 March 2019 - 10:14

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Правило и его применение, в целом, нормальное. Я бы очень хотел, чтобы модераторы хоть как-то пытались быть объективными.

Кручу, верчу, всех [это я на всякий случай цитировать не буду] хочу. Ужики на сковородке.
А Меразор и не заметил, хоть и отметился уже после. Дружба она такая, да, и в радости и в горе. Да, Меразор?=)

Меразор и в следующем посте слово "бомбит" тоже пропустил. Хотя в обоих случаях обсуждали не бобров и не крабство на мазере.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Правило, имхо, нормальное, так как в базовом варианте - запрет на оскорбления, все по классике. Хоть я и не знаю причин попадания под запрет синонимов эндотермических реакций, но сдаётся мне что причиной могло стать то что кто-то вместо "бомбить" и "гореть", достаточно повседневных для рунета слов, начал крайне злоупотреблять синонимичными выражениями, и там уже пошли разрывы человеческих органов и прочие вещи, которые не слишком приятно читать.
  • 0

Изображение

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Правило, имхо, нормальное, так как в базовом варианте - запрет на оскорбления, все по классике. Хоть я и не знаю причин попадания под запрет синонимов эндотермических реакций, но сдаётся мне что причиной могло стать то что кто-то вместо "бомбить" и "гореть", достаточно повседневных для рунета слов, начал крайне злоупотреблять синонимичными выражениями, и там уже пошли разрывы человеческих органов и прочие вещи, которые не слишком приятно читать.

В таком понимании и интерпретации любое правило можно вертеть как угодно, исходя из восприятия модератора, его настроения, проблем в РЛ, удовлетворённости, личной неприязни и прочее.
Да чего тут говорить, все наглядно видно в деле. Как, впрочем, и верчения после...
А аргументация какая, невиданной мощи.
Вон Меразор выше даже скриншотами размахивает и мнение имеет, но нихрена не принял мер. Ну как же можно друга-то банхаммером по голове, а? Ведь его лексика не настолько фекальна, как у других неугодных. Градация восприятия и трактования правил

Сообщение отредактировал Sad: 15 March 2019 - 11:19

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Понимаешь, вы сами себя позорите такими действиями. И не тем, что махаете банхаммером за слова-синонимы, а тем, что делаете это очень избирательно и призматично.

Когда включаете мод модератора, следует забыть, что у вас есть друзяшки, вы состоите в каком-то альянсе или коалиции.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Понимаешь, вы сами себя позорите такими действиями. И не тем, что махаете банхаммером за слова-синонимы, а тем, что делаете это очень избирательно и призматично.
Когда включаете мод модератора, следует забыть, что у вас есть друзяшки, вы состоите в каком-то альянсе или коалиции.

Есть одна проблема - Правила. Я, например, мягко говоря вряд ли имею отношения к тем, кто мог бы поднять вопрос о пересмотре ряда пунктов правил, ибо даже вместо штанов - шорты. И будем честны, если я, например, не буду карать за синонимы, а другой модератор будет - в итоге меня в первую очередь обвинят в мягком модерировании тех, к кому я имею отношения ингейм, ведь их юзают все в равной степени. То есть тут вопрос скорее про корректировку правила.
  • 0

Изображение

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

В барчике другие правила? А то там через раз "порвало/ся". И, к слову, там интересненько - полно непуганых идиотов.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

Ну, барчик... В барчике, когда не буду показывать пальцем (укажу ссылкой) кто, напрямую и невозбранно фигарит матом, тут уже вопрос о различных экзотермических реакциях даже не стоит. Для своих, конечно, не стоит.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 15 March 2019 - 13:17

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Я читаю этот форум, и ощущаю ускорение движения молекул в районе моего сидалищного нерва.
Инфрокрасное излучение сфинктра может ослепить телескоп Вебер, если тот будет иметь неосторожность взглянуть на него. Подрыв вулкана "Анусье" с выбросом пироклостических потоков заполонил данный тред.
Горит пердак.
Бомбануло очко.
Пригорело жепало.
Правило - херня.
Составитель - м***к

Понятное дело, что попытались бороться с хамством подобным образом, но результат вышел характерный, например, для Государственной Думы РФ с её законами, например:
1)Притягивание случаев нарушения за уши в некоторых случаях .
2)Необязательностью исполнения в других.
НО ВЕДЬ ЭТО ПРАВИЛО ФОРУМА, А ПРАВИЛО ФОРУМА ЭТО ЗАКОН!

Ох уж эти правила.
А потом те же люди, которые ратовали за бан репосквада несмотря на то, что никаких правил на этот счет нет, требуют, например, пустить на мыло Артиста, который припускает Ликона за оскорбляющие ники в профиле, потому-что правила такого нет.

Сообщение отредактировал Sardaros: 15 March 2019 - 13:37

• 2
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36314 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Вопрос: кто выпустил Коммерса из предыдущего бана, и почему он не в бессрочном бане вот за это:

http://forum.eve-ru....37#entry4227121 ?

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

шо хлад, фантомные боли в том месте где должен быть банхаммер?  :trololo:

• 3

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

... и почему он не в бессрочном бане вот за это:...?

А что тут на бессрочку-то? За "все сдохли, никого не жалко!"? Ужас-то какой...

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

А что тут на бессрочку-то? За "все сдохли, никого не жалко!"? Ужас-то какой...

История давняя и поросла мхом, но, как мы видим, имеет продолжение.
Однажды оно бухнуло и возжелало смерти детям некоторым пользователям форума. Прямо открытым текстом. Потом оно улетело в бан (не ро, а именно отхватил пермач), а через время начал скулить в личку Апу. Ап, широкой души человек, сжалился и разбаннил. Ну а теперь вот продолжение
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36314 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

шо хлад, фантомные боли в том месте где должен быть банхаммер?  :trololo:

Нет. Если я захочу банхаммер - то получу его в свои ласты очень быстро. Наоборот, хочется почувствовать себя простым флудером, пишущим апелляцию. 

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

История давняя и поросла мхом, но, как мы видим, имеет продолжение...

Я в курсе истории, я в текущих данных постах Фаера не вижу "продолжения" и "пожеланий".

Когда Фаер матом поливает - понятно, РО, шоб остыл. А тут?

Обычная попытка взлома шаблона пользователей.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

помеяйте хладу слюнявчик! 

Нет. Если я захочу банхаммер - то получу его в свои ласты очень быстро. Наоборот, хочется почувствовать себя простым флудером, пишущим апелляцию. 

этот банхамер ему все равно был не нужен! отмазка за 300  :trololo:

История давняя и поросла мхом, но, как мы видим, имеет продолжение.
Однажды оно бухнуло и возжелало смерти детям некоторым пользователям форума. Прямо открытым текстом. Потом оно улетело в бан (не ро, а именно отхватил пермач), а через время начал скулить в личку Апу. Ап, широкой души человек, сжалился и разбаннил. Ну а теперь вот продолжение

ой, еще один нуждающийся в подтирании соплей! 

ты сам то это сообщение видел? или так, от кармы услышал? 

Я в курсе истории, я в текущих данных постах Фаера не вижу "продолжения" и "пожеланий".

Когда Фаер матом поливает - понятно, РО, шоб остыл. А тут?

Обычная попытка взлома шаблона пользователей.

да, у меня бомбит от того что сейчас даже законодательно пытаются меня заставить подтирать всем сопли. 

с какого ваще перепугу мне не должно быть плевать если вы все kheram передохните? кому-то не плевать? его право. мое право наплевать. 

ну или уж при регистрации уточняйте что форум сугубо для церковных певчих. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А я вот видел и пожелания смерти там кому либо не заметил. Несмотря на то, что фаер мне неприятен, скажу, что там было что угодно, но никак не пожелание смерти. Гипотетическое обозночение возможности смерти - вполне. Пожелание - нет уж.

Сообщение отредактировал Sardaros: 15 March 2019 - 17:12

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

А я вот видел и пожелания смерти там кому либо не заметил. Несмотря на то, что фаер мне неприятен, скажу что там было что угодно но никак не пожелание смерти. Гипотетическое построение возможности смерти - вполне. Пожелание - нет уж.

ты шо, карма написал что желал, а карма врать не будет! 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)