овно ваши танки, играйте в еву
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 October 2023 - 22:16
Не так.Видишь - я такой же как и
1812... Мы с Великобританией против Франции.
1941-1945. Мы с Великобританией, Францией и США, против Германии.
2022-2023. Мы против Великобритании, Франции, США и Германии)))
Скоро проблемы законяатся.)))
Сообщение отредактировал elizaroff: 24 October 2023 - 22:18
Отправлено 25 October 2023 - 8:00
Не так.
1812... Мы с Великобританией против Франции.
1941-1945. Мы с Великобританией, Францией и США, против Германии.
2022-2023. Мы против Великобритании, Франции, США и Германии)))
Скоро проблемы законяатся.)))
Семилетку забыл. "Мы с Францией против Пруссии и Британии". Берлин взяли мимоходом
Отправлено 25 October 2023 - 23:13
Хрртьфу, ну вот зачем они в политику лезут а? Ну и собственно в кошерный независимый мир танков от лесты не верил и не верю, операционное управление может и на питерских, но макро решает варгейминг имхо.
Говорю изнутри Лесты - развод был полный. С делёжкой имущества. Вся инфраструктура Лесты отвязана от ВГ, две разные команды разработки и т.д. Никакой связи с ВГ уже нет - от них никаких данных не получаем.
По сути в один прекрасный момент из одной репы две независимые команды начали вести свои отдельные проекты.
Процесс деления всей инфраструктуры наживую был прям весёлым.
Отправлено 25 October 2023 - 23:21
Говорю изнутри Лесты - развод был полный. С делёжкой имущества. Вся инфраструктура Лесты отвязана от ВГ, две разные команды разработки и т.д. Никакой связи с ВГ уже нет - от них никаких данных не получаем.
По сути в один прекрасный момент из одной репы две независимые команды начали вести свои отдельные проекты.
Процесс деления всей инфраструктуры наживую был прям весёлым.
А намажь каких нибудь жирных подробностей? Кто там кому что откусить пытался?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 26 October 2023 - 3:11
А намажь каких нибудь жирных подробностей? Кто там кому что откусить пытался?
Я больше про техническую часть, во всякие юридические заморочки не вникаю.
Там не драка была, а операция по разрубанию пополам. Без наркоза. С созданием полного зоопарка из чуть менее чем 1к всевозможных приложений. На новой инфраструктуре со всеми облаками, докерами и прочей дичью. В прыжке. С созданием практически с нуля команд, которые всем этим зоопарком рулят.
Чесгря я сильно удивлён, что оно взлетело так быстро и с минимумом проблем.
Сообщение отредактировал Podli: 26 October 2023 - 3:12
Отправлено 26 October 2023 - 3:15
Я больше про техническую часть, во всякие юридические заморочки не вникаю.
Там не драка была, а операция по разрубанию пополам. Без наркоза. С созданием полного зоопарка из чуть менее чем 1к всевозможных приложений. На новой инфраструктуре со всеми облаками, докерами и прочей дичью. В прыжке. С созданием практически с нуля команд, которые всем этим зоопарком рулят.
Чесгря я сильно удивлён, что оно взлетело так быстро и с минимумом проблем.
ну т.е. это не был один датацентр, где одни просто сняли копию и уехали в другой.
А прям движняк?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 26 October 2023 - 3:33
ну т.е. это не был один датацентр, где одни просто сняли копию и уехали в другой.
А прям движняк?
Инфраструктура размазана по пачке датацентров - это раз.
Нет никакой коробки с набором кода - есть сотни (я не преувеличиваю!) всевозможных сервисов, каждый из которых как-то коммуницирует с другими, как-то конфигурируется, как-то мониторится и каждый живёт своей жизнью. Всё это надо как-то там сопровождать, конфигурировать, патчить, чинить и т.д. Всевозможного функционала овердофига. Охуллиарды автоматизации и прочего. И чуть менее чем всё - самописное. Про него никто в мире не знает. Вертится на всём что вертится - голое железо, вмварь виртуалки, виртуалки в облаках, докеры... Ну и весь этот зоопарк падает в руки от силы 20 человек - заводите . ИЧСХ - завели. С минимумом влияния на игроков.
Отправлено 26 October 2023 - 3:36
Инфраструктура размазана по пачке датацентров - это раз.
Нет никакой коробки с набором кода - есть сотни (я не преувеличиваю!) всевозможных сервисов, каждый из которых как-то коммуницирует с другими, как-то конфигурируется, как-то мониторится и каждый живёт своей жизнью. Всё это надо как-то там сопровождать, конфигурировать, патчить, чинить и т.д. Всевозможного функционала овердофига. Охуллиарды автоматизации и прочего. И чуть менее чем всё - самописное. Про него никто в мире не знает. Вертится на всём что вертится - голое железо, вмварь виртуалки, виртуалки в облаках, докеры... Ну и весь этот зоопарк падает в руки от силы 20 человек - заводите . ИЧСХ - завели. С минимумом влияния на игроков.
Ну оно понятно, размеры то большие. Эт я так...
т.е. получается именно леста делали "копию"?
Мне скорее интересно у кого остались оригинальные сервера и доступы, а кто себе сделал свои сервисы.
или вообще оригинал теперь уничтожен, и у лесты и у варгейминга свои новые поднятые сервера и сервисы?
Отправлено 26 October 2023 - 4:06
Я че-т пропустил? Это Танки в РФ уже как Ева в Китае? Осторожно, двери закрываются, следующая остановка КНДР.
Нет. Танки намного сильнее огорожены, чем ева в Китае.
Ну оно понятно, размеры то большие. Эт я так...
т.е. получается именно леста делали "копию"?Мне скорее интересно у кого остались оригинальные сервера и доступы, а кто себе сделал свои сервисы.
или вообще оригинал теперь уничтожен, и у лесты и у варгейминга свои новые поднятые сервера и сервисы?
Что ты понимаешь под "оригиналом" и "копией"? Термины сами по себе бессмыссленны.
Отправлено 26 October 2023 - 4:30
Нет. Танки намного сильнее огорожены, чем ева в Китае.
Что ты понимаешь под "оригиналом" и "копией"? Термины сами по себе бессмыссленны.
интересно кто от кого уходил.
т.е. вы строили свою инфрастурктуру для танчиков сами, с 0, но знанием о том как было и планом каким-то.
А варгейминг? просто остался с тем с ем был? или тоже своё строил?
Отправлено 26 October 2023 - 5:24
интересно кто от кого уходил.
т.е. вы строили свою инфрастурктуру для танчиков сами, с 0, но знанием о том как было и планом каким-то.
А варгейминг? просто остался с тем с ем был? или тоже своё строил?
У ВГ инфраструктура по всему миру. Те же танки - есть русские, европейские, американские, азиатские и китайские. Со всеми остальными проектами - аналогично. На каждый регион - своя инфраструктура, плюс взаимодействие с центром, плюс туева хуча локальной специфики. Обоим двум было больно, инфраструктура делилась путём разрубания по живому. Никто ни от кого не уходил - одно целое разрубили.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users