Как Збруева-то развезло
Как выглядят пакистанские качки
Им головы на отдельном конвеере прикрепляли и перепутали?
Сообщение отредактировал Merazor: 06 May 2016 - 12:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
задаюсь вопросом: нафига я это погуглил. каждый раз одно и тоже
Ага. Вот в какой надо помойке шастать, чтобы на это (Пистолетова) наткнуться? Вот где, а? (Не, ну помимо иврукома). Хотя у румын человек с глазами ничего так. Оригинально. И шортики.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 May 2016 - 16:23
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Следующее агрегатное состояние котов.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Я точно услышал слова "там дала". Видимо пестня про девушку. Возможно не тяжелого поведения.Беспощадная румынская попса надолго заполнит ваш мозг
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Как Збруева-то развезло
А при чем тут Збруев?
"Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам; мы перестали делать большие и хорошие глупости…"
Классика же.
Мы с Яковлевым скорбим...
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Следующее агрегатное состояние котов.
что за бумажная тарелочка на шее у этой мелкомассштабной модели урагана?
вообще кот приколен и смахивает на эпичного котэ (хотя мне короткошерстные нормальные зеленые мурзики по нраву больше)
Сообщение отредактировал София: 06 May 2016 - 21:36
э']
Сударыня, Вы напрашиваетесь на политоту!
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Они придут за тобой
Не поржать, волнуюсь насчет дальнейшей судьбы мотоциклиста
https://gfycat.com/S...veGermanspaniel
0 members, 1 guests, 0 anonymous users