Вообще Ахмедова супер.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Принципиально никакой.Если ты раздел и ты нашел то какая нафиг разница то?
Да даже если и с твоимГлавное не найти там татуировку с именем отличным от твоего
Принципиально никакой.
Но если там было "на каждый день" - значит она не собиралась и ты таки красавчик. А если "парадно-выходное" значит она сама была "на охоте" и кто кого заарканил еще вопрос.
Собственно про это в том стендапе у Юли и говорилось.
Это не дает ответа на вопрос "а какая разница для мужчины"? Секс от этого будет хуже или у кого-то не встанет от мысли, что развели его, а не он?
Я ж и написал, принципиально никакой. Можешь найти сам стендап, под каким соусом оно подавалось. Это одно из первых её выступлений, насколько я помню. То есть еще и баян многолетней давностиЭто не дает ответа на вопрос "а какая разница для мужчины"?
В процессе обновления ПО на моделях XXXX (5-осевые фрезерные станки с ЧПУ) начиная с версии YYYY отображается анимация на которой показана вращающаяся группа шестерней. Клиент отмечает что в группе использованы шестерни с не взаимно простым количеством зубцов (приводит к неравномерному износу - прим. автора), неверными геометрическими параметрами (профиль зубцов не входит в полное зацепление с ведомыми шестернями, а взаимодействие плоскостей является скользящим), а вся конструкция в принципе избыточна т.к. как минимум одна пара вращается с одинаковыми угловыми скоростями. Наблюдение анимации при обновлении ПО вызывает у оператора чувство тревоги (!), неуверенности в качестве продукта и недоверия (!) к программистам. Клиент прилагает модель с исправленной группой шестерней и просит заменить анимацию.
А ржать тут над чем? Это как установить на корабле какой-нибудь системный рингтон песню Селин Дион из Титаника. Естественно это доставит дискомфорт экипажу, особенно если это танкер, а не пассажирский лайнер.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Вот из-за таких тревожных мы и сменили разночастотное мерцание красных, желтых, оранжевых и синих огоньков (как новогодняя елочка светилась, очень красиво!) штатной работы инженерного образца новой атс-ки и поставили только одночастотно-уныло-зеленые светодиодики...
Во-во! В очередной раз, пользуясь случаем, передаю лучи добра, любви и ядерного кислотного поноса инженерам компании Самсунг, за красный светодиод на одной из железок, который означает, что все в порядке! Что б их диарея каждый раз настигала, когда я дергаюсь, видя ее одинокую, в бесконечном ряду зеленых в полумраке машзала.
эээ.. а чо это тебе можно желать комуто сдохнуть в муках, причем с подробностями, а мне нет? я негодую!
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Во-во! В очередной раз, пользуясь случаем, передаю лучи добра, любви и ядерного кислотного поноса инженерам компании Самсунг, за красный светодиод на одной из железок, который означает, что все в порядке! Что б их диарея каждый раз настигала, когда я дергаюсь, видя ее одинокую, в бесконечном ряду зеленых в полумраке машзала.
покрась её зеленым маркером что ли
вы прям нупку озадачили...
т.е. мне таки надо прекратить делать депиляцию, прекратить мыться по утрам и перестать носить красивое бельишко просто так (а только рейтузы с котами на веточках), чтобы подпадать под шаблон 99% бап. оставшийся 1% статистически трансвеститы их в расчетах можно проигнорировать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users